Via Tolstoi, c/o Centro Commerciale SANGIULIANO, 20098 San Giuliano Milanese, MI, IT
Gentilezza professionalità sicurezza tutto questo accompagnato dalla garanzia cosa chiede di più!
Personale, competente e professionale. Un mio ringraziamento particolare, va alla Dottoressa, Talavera e a tutto lo staff per la professionalità e gentilezza, verso i pazienti
Il nostro staff ti aspetta in Via Tolstoi, presso il Centro Commerciale SANGIULIANO a San Giuliano Milanese. Con oltre 280 centri in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff e all'uso di tecnologie avanzate, offriamo cure accessibili e diversi tipi di trattamenti. DP Dent S.r.l. - Autorizzazione sanitaria: Istanza n. I-767/2024 del 07/05/2024. Resp. Area Odontoiatrica: Dott. Federico Scarcello, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Cosenza n. 1037 - 30/12/2016. Dir. Sanitario Poliambulatorio: Dott.ssa Marta Cristofolini, Iscr. Albo Medici Chirurghi di Milano n.43798 - 17/02/2015
Via Tolstoi, c/o Centro Commerciale SANGIULIANO, 20098, San Giuliano Milanese, MI, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Sono attualmente in cura con il Dott.Giovanni Carinci e non potrei essere più soddisfatta. È un professionista serio, preparato e umanissimo.ogni seduta è spiegata bene, senza fretta e senza ansia. Lo studio è pulitissimo staff gentilissimo. Lo consiglio con il cuore a chi cerca un dentista bravo e affidabile. Grazie Dottore per la cura e l'attenzione.
Io e mia moglie siamo da diversi anni buoni clienti di DentalPro San Giuliano (SLunga). Abbiamo fatto interventi per diverse migliaia di euro e sempre ricevuto un ottimo servizio sia tecnico che umano. Oggi, 20 dicembre, mi si è svitato un molare di un impianto fatto presso questa sede e alle 14 circa ho telefonato per verificare la possibilità di avere un intervento di emergenza per il ripristino del dente. La signorina al telefono mi ha prima comunicato, bruscamente, che non c'era alcuna possibilità di intervenire fino a gennaio 2026 e, solo dopo mie reiterate insistenze, ha detto che un tecnico sarebbe stato presente il 22/dicembre ma che non poteva assolutamente garantirmi un servizio per poi concludere in tono sgarbato e dopo mie ulteriori rimostranze che una possibilità ci sarebbe "forse" stata sempre il 22/dicembre alle ore 15. Credo che, avere un buon rapporto con il cliente sia importante soprattutto in un settore delicato come quello in cui opera DentalPro, ma che lo sia ancora di più con un cliente che si conosce da anni e col quale si è sempre operato con reciproca soddisfazione.

Risposta di DentalPro - San Giuliano Milanese CC Esselunga