Ho trovato personale gentilissimo qualificato molto preparati sia medici che impiegati vengono incontro ad ogni esigenza per trovare un punto d’incontro lo consiglio senza alcun dubbio.

- Clinica dentale
- Igienista dentale
- Dentista
- Ortodontista
- Dentista pediatrico
- Servizio di sbiancamento dei denti
Il nostro staff ti aspetta in Via Andrea Costa ang. Gaudenzio De Pagave, 2-4 a Novara. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent Srl - Aut. San. Comune di Novara del 07.06.2013 Prot. 36683 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott. Federico Casagni, Iscr. Albo Odontoiatri di Novara n.548 - 18/04/2019
Via Andrea Costa ang. Gaudenzio De Pagave, 2-4, 28100, Novara, NO, Italia
- 0321 625715
Il tuo sorriso inizia da qui
Ho trovato personale gentilissimo…
H dental Galliate
Centro affidabile e di qualità
Non posso che esprimere la mia totale soddisfazione per questo centro dentistico! Fin dal primo momento mi sono sentito accolto con grande professionalità, cortesia e attenzione. L’ambiente è moderno, pulito e trasmette immediatamente un senso di sicurezza e tranquillità, fondamentale quando si affrontano cure dentali.
Il personale è semplicemente eccezionale: sempre disponibile, gentile e pronto a spiegare ogni procedura in modo chiaro, mettendo il paziente completamente a proprio agio. I medici dimostrano una competenza straordinaria e una grande precisione in ogni intervento, lavorando con tecnologie all’avanguardia e con una cura davvero impeccabile.
Durante tutto il percorso di cura mi sono sentito seguito con attenzione e professionalità, senza mai percepire fretta o superficialità. Ogni trattamento è stato eseguito in modo delicato e altamente efficace, superando di gran lunga le mie aspettative.
Consiglio questo centro a chiunque cerchi qualità, affidabilità e un’esperienza davvero positiva dal dentista. Un punto di riferimento assoluto!
Bravissimi
Bravissimo e gentili 👍
Oggi ho subito un intervento di quattro…
Oggi ho subito un intervento di quattro impianti nell'arcata superiore,il dottore e la Sua ECHIPE sono stati professionali,gentili e umani .Le ragazze dal reception sono state gentilissime e accogliente.Grazie mille Dentalpro Novara.
Personale gentile e qualificato
Personale gentile e qualificato.
Puntualità ed efficacia negli interventi.
Sono veloci nel fissare le visite
Sono veloci nel fissare le visite, hanno diverse convenzioni che consentono di accedere agli sconti. La prima visita che mi hanno fatto è stata un po’ frettolosa, ma completa. L’igiene dentale viene fatto in modo accurato. Consiglio