Via del Campo D'aviazione 17, c/o Centro Commerciale "Grotte Center", 60021 camerano, AN, IT
Tutto molto perfetto eccellente la reception ECCELLENTISSIMO il Dot. VAGNONI con le sue assistenti, che dire complimenti
Mi trovo bene, lavori perfetti, soddisfatta dei medici e del personale.
Il nostro staff ti aspetta in Via del Campo D'aviazione 17, presso il Centro Commerciale "Grotte Center" a camerano. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent S.r.l. - Aut. Comune di Camerano N. 2/2016 dell'11/05/2021 Direttore sanitario: Dott. Carlo Filonzi, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Ancona n.554 - 12/09/2005
Via del Campo D'aviazione 17, c/o Centro Commerciale "Grotte Center", 60021, camerano, AN, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Il giorno 19/05/2026 mi sono recato in ambulatorio per curare una carie che mi era stata riscontrata in una precedente visita, pagato anticipatamente, perché mi hanno detto è la prassi,ma quando il dottore stava per procedere si è accorto che il dente era sano quindi la carie non c'era , verificato anche con immagini strumentali,ora viene il bello perché ritorno in accettazione accompagnato dal medico che riferisce di non aver effettuato nessun intervento spiegando il motivo al che mi viene detto che per il rimborso sarebbero passati alcuni giorni ,pur non capirne il motivo accetto ,bene sono passati 4 mesi e diverse telefonate sentendomi dire che è stato accettato e che è in pagamento ,il rimborso non mi è arrivato

Risposta di DentalPro - Camerano
Ho pagato 6000€ euro anticipati per delle estrazioni e impianti fatte le prime estrazioni a distanza di più di 3 mesi non mi ha contattato/cercato più nessuno neanche per chiedermi se andava tutto bene.Oggi 13 agosto mi sono stancato e ho chiamato il centro di Camerano e mi hanno confermato che si sono dimenticati di me e mi a fissato un appuntamento per il 2 settembre così arriviamo a 4 mesi che sono con pochissimi denti e ho fastidio quando mangio. Ci sono rimasto molto male ho fatto tanti sacrifici per racimolare il denaro provo tanta rabbia e dispiacere.

Risposta di DentalPro - Camerano
Ho auto un’ottima esperienza presso lo studio dentalpro di camerano e ci tenevo a consigliarla. Iniziò con il ringraziare il personale della reception estremamente gentile e professionalmente attento al paziente e soprattutto il dott. Vagnoni per la sua professionalità e bravura che ha dimostrato nel mio percorso .

Risposta di DentalPro - Camerano
Ho realizzato una protesi di Toronto nella struttura di camerano, le protesi sono bellissime, il medico dott filonzi eccellente professionista e paziente, tutto lo staff gentile ed educato. Consiglio molto la struttura. Super felice del risultato.
Mi trovo bene, lavori perfetti, soddisfatta dei medici e del personale.