Nicht gelieferte Frischmilch, keine Erstattung, unzumutbares Druck ausüben auf den Kunden.
Ich hatte über Amazon Frischmilch bestellt: 6 Liter zu 4 Euro. Die Sendung kam nicht an, obwohl ich den ganzen Tag gewartet hatte. Ich bekam eine email, die Sendung sei zugestellt worden. Dies traf nicht zu! Ich erhielt dann zwar eine Entschuldigung von Demeter, doch das Geld, 24 Euro und etwas, wurde nicht erstattet. Ich sollte ein umfangreiches Formular ausfüllen und die Verantwortung übernehmen. Ich - obwohl Kunde und NICHT für die Zustellung u. Versendung verantwortlich - sollte gegenüber dem mir unbekannten Zusteller quasi grade stehen und für Demeter das "Schutzschild" (mein Begriff) abgeben. Ich empfand das Ganze als eine Zumutung und werde nie wieder bei Demeter bestellen. Das Datum erinnere ich nicht mehr, es war letztes Jahr, daher gebe ich das heutige Datum: Ich habe erst vor Kurzem gesehen, das man über dieses Portal Trustpilot solche Erfahrungen wiedergeben kann. Ich bin ein älterer Mensch und weder das Internet gewohnt, noch sich zu beschweren. Aber das Ganze war eine Gemeinheit von Demeter, eine unzumutbare Ausübung von Druck auf den einzelnen Kunden.