DE MASI IMPIANTI S.R.L.Recensioni

4,7

Ho avuto un’esperienza molto positiva con De Massi Impianti. Ho installato 3 condizionatori e un impianto fotovoltaico composto da 11 pannelli con sistema di accumulo. Fin dal primo contatto pe... Leggi di più

1. Casa e giardino

De Masi Impianti, impianti solari fotovoltaici e pompa di calore, installazione e assistenza,centro assistenza DAIKIN,KRONOTERM,BUDERUS,TESLA,BAXI

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Serietà e professionalità

Ho stipulato un contratto per la sostituzione della mia caldaia a gas con pompa di calore più efficiente e ottimale per rispetto dell'ambientecon la ditta De Masi SRL di Tortona. Sapevo di trattare con una ditta seria e professionale ma una volta finito il lavoro sono rimasto meravigliato per la professionalità e competenza di questi professionisti. Particolari curati perfettamente prodotti di prima qualità lavoro eseguito a regola d'arte senza fretta ed osservando i minimi particolari. Do un voto massimo e di certo consiglio questa azienda di professionisti.

2 luglio 2026

Ho contattato l'azienda De Masi…

Ho contattato l'azienda De Masi Impianti per la sostituzione del mio vecchio inverter ormai fuori uso. Sono stati molto tempestivi nel fornirmi un preventivo trasparente. I tecnici sono arrivati puntuali e hanno eseguito il lavoro di sostituzione e configurazione in poche ore, lasciando l'area pulita. Ora l'impianto funziona perfettamente e tramite la nuova app riesco a monitorare la produzione in tempo reale. Ottimo servizio, consiglio vivamente!
19 giugno 2026

19 giugno 2026

ottima esperienza

Abbiamo recentemente installato presso la nostra abitazione un impianto Tesla e il risultato è stato davvero straordinario.
È fondamentale affidarsi a professionisti competenti, capaci di svolgere il proprio lavoro con precisione e sicurezza, e voi ne siete un esempio eccellente.
L’assistenza, la professionalità e l’attenzione ai dettagli sono qualità che vi contraddistinguono in modo evidente.

Siamo estremamente soddisfatti del servizio ricevuto e vi ringraziamo sinceramente per l’ottimo lavoro svolto.

31 marzo 2026

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con De Massi Impianti.

Ho installato 3 condizionatori e un impianto fotovoltaico composto da 11 pannelli con sistema di accumulo. Fin dal primo contatto per il preventivo, ho trovato grande disponibilità e professionalità: sono stato consigliato e guidato verso una soluzione più efficiente e realistica rispetto ad altri preventivi ricevuti.

Il lavoro è stato eseguito in modo rapido e preciso, con una buona qualità dei materiali e a un prezzo onesto. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata l’attenzione ai dettagli: al termine dei lavori, tutto è stato lasciato pulito e in ordine.

Consiglio sicuramente questa azienda a chi cerca serietà, competenza e trasparenza.

12 marzo 2026

Lavoro eccellente

È stato svolto un lavoro davvero eccellente. Il team si è dimostrato competente, preciso e molto organizzato. Oltre alla professionalità, ho trovato persone cordiali, disponibili e affidabili. Esperienza assolutamente positiva, lo consiglio vivamente. Qualità prezzo eccellente

20 febbraio 2026

Installazione Batteria di accumulo…

Installazione Batteria di accumulo Tesla.
Un team di persone veramente professionali: precisi, preparati e ordinati. Si sono presentati puntualissimi ed organizzati, hanno lavorato in maniera impeccabile offrendo anche un servizio di consulenza post vendita sempre molto reattivo. Grazie Andrea e a tutto il Team.

18 novembre 2025

De Masi Impianti: fotovoltaico e molto altro.

A Pietro ed il suo team di tecnici il più sentito plauso per un'eccellente intervento di idraulica. Chiamati per quello che sembrava un piccolo guasto alla caldaia non si sono persi d'animo quando si è scoperto che si trattava di un problema di marcescenza dei tubi di mandata dell'acqua calda dell'abitazione. Ed avevo da garantire la continuità assistenziale alla anziana madre! In poco più di 48 ore di intenso lavoro hanno bypassato i tubi oramai irrecuperabili ricreando un nuovo circuito e ripristinando la piena funzionalità dell'impianto idrico e di riscaldamento dell' abitazione. Veloci, precisi, puliti e tecnicamente all'avanguardia. Mai avrei pensato di risolvere così in fretta. Bravissimi 👍🏻Grazie di cuore!!

28 novembre 2025

installazione pompa di calore

La Demasi impianti mi è stata segnalata da un amico ,li ho contattati ho spiegato le mie esigenze , mi hanno inviato un documento che ho dovuto compilare con tutti i dati della casa" planimetria", indicando metri quadrati da riscaldare i tipo di caloriferi che avevo sul vecchio impianto e la tipologia degli infissi. Io avevo chiesto una daikin , dopo una settimana ho ricevuto il dimensionamento della pompa di calore e relativo preventivo di spesa che ho ritenuto buono in base al materiale scelto .La pianificazione dell'intervento per mie esigenze è stata fissata giugno 2025. Tale data è stata rispettata pienamente e tutto si è risolto in 3 giorni lavorativi. in sintesi sono molto soddisfatto perchè i lavori sono stati fatti da personale Gentile e molto qualificato.
consiglierei ad un amico la Demasi impianti.

10 giugno 2025

Professionalità e velocità di realizzazione

Azienda all’avanguardia che utilizza prodotti di alta qualità. Hanno installato 14 pannelli con inverter e 2 batterie in meno di un giorno grazie ad una squadra competente ed affiatata. Oltre a manutenzione caldaia e pompa di calore. Direi un record! Tutto funzionante, peccato solo per il tempo inclemente. Consiglio vivamente! Soldi ben spesi. Grazie

12 novembre 2025
Logo di DE MASI IMPIANTI S.R.L.

Risposta di DE MASI IMPIANTI S.R.L.

Grazie Laura come si dice... dopo la tempesta il sole ..usciranno splendide giornate con ottima produzione

Installazione risparmio energetico

Ho contattato questa azienda per innovare la gestione energetica della mia abitazione privata.
Sono stati installati una caldaia DAIKIN ad alta efficienza ed un sistema di accumulo per l'acqua calda sanitaria che nel primo anno hanno già ottimizato le spese energetiche.
Successivamente ho chiesto loro di installare un sistema fotovoltaico ed hanno scelto il marchio AIKO per un totale di 10 pannelli a 4.5 kwp.
Tutti i lavori sono stati eseguiti in maniera impeccabile ed il risparmio effettivo in bolletta è già evidente.

31 ottobre 2025

Professionalità e competenza

Ho contattato l’azienda a inizio estate e ai primi di Agosto avevo già l’impianto da 7 KWh montato e funzionante, installato e collaudato in una sola giornata! Hanno curato tutte le pratiche burocratiche, ivi comprese quelle per il Ritiro dedicato; insomma, tutto chiavi in mano.
Sono professionali e competenti e l’impianto funziona perfettamente al punto che sto pensando di aumentarne la portata.

6 agosto 2025

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

Ho conosciuto la De Masi Impianti tramite un amico al fine di effettuare degli interventi di riqualificazione energetica presso la mia abitazione.
Come prima cosa mi è stato fatto un attento studio di progettazione teso a verificare quanto la mia casa fosse coibentata, al fine di scegliere in maniera puntuale e precisa gli impianti da istallare, a mio avviso una delle fasi più importanti quando si vuole fare questo tipo di intervento.
Dopo questa analisi abbiamo deciso di istallare una pompa di calore aria/acqua della Stiebel Eltron (con contestuale eliminazione della vecchia caldaia a gas) abbinata ad un impianto fotovoltaico da 6.3kw con 10kw di accumulo (marca huawei).
Inoltre è stato sostituito il vecchio impianto di climatizzazione LG, con uno nuovo della Daikin in classe energetica A+++.
L'istallazione è avvenuta in due momenti diversi, la prima per istallare la pompa di calore e il clima, la seconda per istallare l'impianto fotovoltaico, in totale ci sono voluto solamente 5 giorni per istallare e collaudare tutti gli impianti.
Ci tengo a sottolineare la cura avuta durante tutta l'istallazione, è emersa la loro grande professionalità nonché esperienza nel settore dell'idraulica ed elettricità. inoltre ad ogni mia domanda, e ne ho fatte veramente tante!!!!, mi hanno sempre risposto in maniera precisa spiegandomi passo passo quello che stavano facendo.
In conclusione consiglio a tutti di affidarsi alla De Masi Impianti per la loro grande professionalità, esperienza e precisione.

10 giugno 2025

Azienda veramente seria e precisa

Già durante il sopralluogo ho capito di avere a che fare con persone preparate ed attente a consigliare la soluzione ideale, anche a livello estetico oltre che funzionale. La ditta De Masi Impianti ha installato presso la mia abitazione un impianto di climatizzazione a split. Lavoro svolto in maniera impeccabile e in tempi rapidissimi. Precisione, pulizia nei lavori e tanta competenza. Sempre attenti alle esigenze del cliente

6 giugno 2025

Professionisti ben preparati

De Masi Impianti mi ha installato un impianto di aria condizionata Emura ed ho trovato in Andrea De Masi un professionista disponibile, empatico e ben preparato nel consigliarmi l'impianto più adatto alle mie esigenze. I suoi collaboratori sono stati precisi hanno svolto il lavoro egregiamente.

13 maggio 2025

Azienda seria

Azienda seria, giovane, dinamica e molto professionale.
Ormai da qualche anno il mio punto di riferimento per lavori importanti. Servizio ottimo.

18 febbraio 2025

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità! Impianto montato e perfettamente funzionante in un solo giorno. I fratelli De Masi sempre disponibili. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimi!

21 marzo 2024

Ditta seria e preparata

Dopo un esperienza assolutamente negativa con una di quelle ditte farlocche che iniziano un lavoro enon lo completano, concluso il rapporto dopo tre anni di spese legali mi sono rivolto alla ditta DE MASI PIETRO.Ho riscontrato in loro una disponibilita',una serieta'e una preparazione che non sempre è possibile trovare.Ho fatto montare una caldaia a condensazione,una pompa di calore e le batterie di accumulo per l'impianto solare.Offrono e montano materiali di qualità evitando prodotti poco performanti.Ribadisco,sono bravissimi e molto veloci.Da 1 a 10 li consiglierei a 20 a qualsiasi mio conoscente senza timore di sfigurare.BRAVI

10 luglio 2024
Logo di DE MASI IMPIANTI S.R.L.

Risposta di DE MASI IMPIANTI S.R.L.

Grazie Luigi per la sua bella recensione il nostro obbiettivo è lavorare in modo onesto e serio, non solo installare ma offrire assistenza sappiamo in prima persona quanto questo faccia la differenza.