Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Customer support is a joke. I bought laptop from them, I have filled my VAT number in the user account, they issue invoice without one. After about an hour trying to get some sense from a completely u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Worst service ever, it feels like a scam. Ordered a Dell XPS15 in July it came broken and at today (25 september) still dont have nothing. Technical support cannot be more confusing clear... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El servicio post-venta inexistente, servicio técnico da igual a qué hora lo intentes,siempre está fuera de horario. Los manuales de producto no explican funciones básicas ( que deberían ser intuitivas... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Como lamento no haber visto el Trustpilot de Dell antes de comprar. Nunca tuve una experiencia peor comprando a una multinacional. Compre un monitor profesional y llegó arañado y con pixels defi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer
  2. Negozio di accessori per computer
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Produttore di componenti hardware per computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dell ES proporciona soluciones de tecnología informática personalizada y servicios para empresas y clientes particulares. Visite Dell ES y vea nuestros portátiles, sobremesas, monitores e impresoras.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

El asesoramiento por chat

El asesoramiento por chat, concretamente Fernando y Sarah, que tras dos dias de consulta me mantenían a la espera. Finalmente conseguí contactar con Soufian Kejairi que me resolvió el problema y me ayudó en tan solo 5 minutos!!, y los otros dos personaje dos dias y nada,en fin...para que Dell tenga en cuenta quien sirve y quien no.

13 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

NO les compreis, no devuelven el dinero

Me compré un equipo, un Dell Inspiron, y nada más sacarlo de la caja me di cuenta de que tenía menos puertos USB de lo especificado en la descripción. Procedo a cursar una devolución, sin siquiera arrancar el equipo. Me llaman de atención al cliente y me dicen que, por ser empresa, no tenemos derecho a devolverlo, aunque en la web aparece en todos lados que se puede devolver en los 14 primeros días. Me siento totalmente engañado y estafado por DELL.

3 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Dell mal servicio, malos productos

@Dell solía ser una buena marca de computadoras. Sin embargo, su calidad ha bajado mucho. Y su atención al cliente es muy lenta. Hacen hasta lo imposible por no hacerse responsables cuando se requieren cambios físicos. #yonorecomiendoadell

12 maggio 2023

No compréis DELL, hazme caso

Compre un monitor profesional y llegó arañado y con pixels deficientes, lo reporté, pero no hay cambio.
Ridículo todo, me enviaron un equipo usado (o re-acondicionado) pero me lo vendieron como nuevo.

Pésimo servicio post venta, deshumanizado e ineficaz. Dell solía ser una empresa muy seria y se volvió un chiringuito.

1 giugno 2023

Batería portátil DELL

El ordenador que me compre se recalienta, la batería no dura nada y encima al hablar con ellos te dicen que eso es normal. Ahora casi dos años de la compra del portátil, el ordenador me dice que la batería ya no tiene vida útil (mi uso del ordenador ha sido leer noticias en internet, ver algún partido de futbol y poco más, y no todos los días). He vuelto hablar con ellos para comentarlo y me dicen que solo tenia garantía un año aunque me haya quejado con tiempo.
NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA DE ELLOS NI LO RECOMIENDO.

10 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Huye!!!! Lamentable servicio de atención al cliente

Esta empresa, al menos en España, es lo peor. Afortunadamente he podido leer todos estos comentarios y finalmente no he comprado, seguiré con Asus. Quería dar un salto de calidad en la compra de mi nuevo portatil y decidi pedir ayuda al servicio de atención al cliente para que me ayudaran en mi elección. Son lamentables, no conocen ni sus propios equipos, asesoramiento cero. Mas de una semana esperando y nada, no contestan. Da igual por email, chad o telefono, se comprometen a ayudarte y no contestan nunca. Parece que solo quieren que pagues. Huye, no cometas el error de comprar en su web que seguro que te arrepientes.

15 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Compré DELL Lattitude 3410 y no paro de…

Compré DELL Lattitude 3410 y no paro de tener que repararla, primero la unidad de carga; lo mejor es que según la llevo al Servicio Técnico ya ellos mismos al ver el modelo me indican que este modelo tiene muchas averías, me pareció increible que el propio Servicio Técnico diga eso. Luego se pasa el día al arrancarlo actualizando, pero minutos y minutos, va lentísimo. Tremendo fraude los DELL son una basura y nada baratos

7 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Dinero bloqueado hace más de 2 meses!

Sorprendido de ver la pésima valoración de una empresa tan icónica como Dell. Mi caso lo he visto también más abajo. Pedido realizado, cancelación por Dell al 2nd día y hasta fecha de hoy, + dos meses de pesadilla para desbloquear mi dinero en paypal. Y todavía espero. Llamas a Dell y te atiende una misma chica muy borde, antipática y maleducada, te mienten diciendo que pasan parte a facturación, o se la pasan a paypal, por lo menos estos son amables e intentan contactar con Dell sin éxito y entre los dos, te utilizan de banco para su circulante. La autorización se va actualizando a fechas recientes, por lo que a este paso, les dará tiempo de fabricar el producto y enviármelo!!! Nunca más voy a comprar algo de Dell y eso que era cliente leal. Y Paypal, veremos. Estas experiencias hacen mucho daño a las empresas y lo sorprendente es que no hacen NADA para solucionarlo. He tenido casos con Nike, Amazon, incluso pequeñas tiendas de aquí, y le dan mil vueltas a la pobre Dell en cómo saber tratar a un cliente. Son peores que las teleoperadoras!!!

1 dicembre 2022

Appalling service

Appalling service. Ordered a laptop. UPS called me to say there was a 110 delivery charge and I had to be at the post office in 5 minutes to receive it. I couldn’t be and there’d been no mention of a 110 delivery charge. I told them not to deliver it. The delivered it (free?!) without my consent and then Dell refused to give me a refund as it took me months to get a reply from customer services then they said it was outside the 14 day return period (their fault!) and they say delivery was accepted. Terrible customer service, the worst I’ve ever experienced and impossible to return the laptop as they refuse to give you the return address!!!!

26 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

El hacer un pedido por Internet un desastre

El hacer un pedido por Internet ha sido rocambolesco, el estado del pedido cambia no se sabe como, unas veces está cancelado y al día siguiente ya no lo esta, haces otro pedido, por estar cancelado el anterior y luego te encuentras con dos pedidos... en fin un desastre

26 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Me dijeron por escrito que me devolvían el dinero y ahora que han recogido mi equipo me ignoran

Compré un portátil y en garantía Dell me cambió unas piezas dejando el ordenador en mal estado. Como pagué 300€ por el servicio premium me dieron otro ordenador (tras 2 meses y medio) que tenía más problemas aun. A los 5 meses (se dice pronto ya que empecé en abril y estoy en diciembre…) me dicen que me devuelven el dinero. Vienen a por el ordenador, supuestamente a los 5 días me tenían que haber hecho el reintegro y… llevo más de un mes esperando y ahora no me contestan, ni puedo llamar al departamental de devoluciones. Son 2200€ que me tienen que devolver y no se qué hacer.

26 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Portátil cancelado después de haberlo pagado

Aproveché el Black Friday el 30 de noviembre y pedí un Alienware X17 R2 con el 25% de descuento + un código de 2% si no recuerdo mal.

El banco rechazó el pago y hice una transferencia bancaria como se me pidió por correo (esa persona no volvió a contactar conmigo más nunca). El pedido me lo cancelaron el día 20.

Por Twitter en DellCares me han respondido todas las veces que les he escribido en minutos y me han dado la información que he pedido, en ese sentido bien, supuestamente en 5-7 días hábiles se me devuelve el dinero (el día 29 como máximo) pero me huelo que no lo voy a recibir hasta los primeros días de 2023 ''para que Dell le cuadren más cuentas'' que seguro que a más gente le ha pasado lo mismo. Me dijeron que si no llega en ese plazo que se los diga, el trato por lo menos en esta cuenta parece que es inmejorable pero tengo que ver el resultado que es la devolución del dinero.

El portátil en el 20 de diciembre después de la cancelación vi no tenían la pantalla que había pedido (Pantalla 2560 x 1440 165 Hz) me imagino que entre eso y los costes que habrán subido no me dieron la opción de ponerle la pantalla de Full HD 480 HZ que era y es más barata.

Pedido hecho como particular, no como empresa. Fue bastante decepcionante ver como después de tantos meses queriendo ese modelo al final pude pagarlo para que me lo cancelaran.

30 novembre 2022

Tremendos sinvergüenzas

Tremendos sinvergüenzas, me pierden el pedido y no me devuelven el dinero ni me reenvían otro desde hace un mes. Tienen la coordinación interna de una clase de párvulos, les llamo y cada vez me responde una persona distinta que empieza de cero. ME TIENEN HARTO, NO LES COMPRO MAS EN LA VIDA.

Edit: Al final me ofrecieron enviarme otra vez el pedido después de semanas luchando.

22 dicembre 2022

Soporte técnico surrealista

Soy administrator de red desde hache 30 años, consejo y uso Dell como servidores y client desde 20. Nada que ver con la asistencia de años anteriores. Asistencia Premium que intentan rebajar a asistencia básica. Los operadores se creen Dios, y cuando les señalas que a ciertos comandos les faltan parámetros como les advierte el mensaje de error, hacen como que no pasa nada y después de 3 veces que insisten, pasan a otros comandos sin sentido. Les adviertes que no realicen una operación y ellos deciden por su divina voluntad realizarla de todos modos. Cuando no solucionan el problema, después de 2 cambios de hardware, dicen que todo está bien, que ahora está perfecto pero en realidad no han solucionado nada. Al contrario, sólo han conseguido que no puedas probar el error, en mi caso la actualización automática de la Bios desde SupportAssist, un problema que sólo me volverá a ocurrir cuando haya una nueva versión disponible. De momento, con la actualización hecha manualmente sin mi permiso, ya no puedo probarlo.

8 dicembre 2022

Atención al cliente LAMENTABLE

La peor experiencia de atención al cliente que he tenido. Aliexpress funciona mucho mejor. Llevo 1 mes de retraso intentando recibir mi paquete, les contacto una y otra vez y no paran de enviarme el mismo email de respuesta genérico. No compren nada.

12 dicembre 2022

Una basura

Una basura, te cancelan el pedido por que le sale de las narices, no te cobran bien los pedidos, no quieren enviarte el producto, la atención al cliente pésima, una auténtica basura de empresa, servicio de atención al cliente pésimo, el peor que he conocido, todo falta, no recomiendo comprar nada a Dell, no recomiendo ni si quiera tener un producto de ellos.

19 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

La asistencia técnica es horrible e…

La asistencia técnica es horrible e inexistente,aunque pagues,el ordenador al actualizarse el mismo se estropea y no soy el único usuario que le ha pasado un mismo con el mismo modelo y no te dan ninguna solución hace en oídos sordos y parece mentira que una marca como Dell que se supone que es muy buena y es carísima, tenga tan malísimo soporte técnico y encima se estropee ella sola, con volveré a comprar nada de Dell y procuraré que nadie a quien yo aprecie lo haga

22 novembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più