Buon sito, prezzi molto onesti rispetto ad altri dello stesso tipo, consegne in tempi adeguati, unica pecca è la varietà di prodotti presenti, davvero troppo pochi rispetto ai concorrenti. Spero riesc... Leggi di più
rimango molto delusa perché il mio pacco continua ad essere rimandato la consegna al giorno successivo, a sto punto penserei di rinunciare al pacco e si rispedirlo indietro. Corriere pessimo a dir po... Leggi di più
Una settimana fa abbiamo fatto un ordine di 50 euro sul sito online del vostro negozio, al momento dell'apertura del pacco abbiamo trovato un sacchetto di patatine spaccato. Tralasciando questo, che p... Leggi di più
Oggi arrivato il pacco che felice di assagiare quello che ho preso, purtoppo ho notato che avevo ordinato il frosting alla vaniglia ma o e arrivato il preparato torta alla vaniglia, cmq buono devo p... Leggi di più
Migliaia di prodotti alimentari Americani in vendita sia al dettaglio che all'ingrosso presso il nostro sito www.delizieamericane.it o i nostri punti vendita di: Gragnano ( P.zza Guglielmo Marconi 9 ) C/Mare di Stabia ( P.zza Giacomo Matteotti 26)
Piazza Guglielmo Marconi 9, 80054, Gragnano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non posso fare una recensione in quanto
a distanza di sette giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto la merce

Ho fatto l ordine 4 giorni fa e ancora non ho notizie della partenza

Risposta di Delizie Americane
Servizio veloce e cortese. Miglior sito dove ordinare del buon cibo americano
Super disponibili,attenti e professionali
Pacco un po' deludente, grande varietà di patatine e poco altro.
Diversi prodotti scaduti da oltre tre mesi e altri senza data di scadenza.
Affidabile e veloce. “Servizio clienti” ottimo e comunicazione uno a uno su whatsapp comodissima. Grazie!
Quasi tutto bene, nel trasporto si è rotta una confezione di pasta al formaggio che ha ricoperto tutto il resto, qualcosa è stato sostituito con altri gusti ma può capitare... cmq comprerò ancora
Spedizione con corriere Veloce e precisa
Mi aspettavo un qualcosina in più visto che ho preso il pacco da 35 prodotti ma per metà sono caramelline e chupa chupa,anche perchè con un costo del genere si poteva fare meglio
Ma nel complesso ci siamo e se aggiustano questa cosa possono diventare una buona risorsa di prodotti Americani

Risposta di Delizie Americane
Sempre robe squisite, é il secondo ordine che faccio, questa volta una per me, e una per le mie nipoti, sono a Napoli, quindi in quarantena in due posti diversi. A ne la box è piaciuta, e molta, ma quando la box a sorpresa è arrivata a casa di mia sorella, le mie nipoti, sono impazzite dalla gioia.. È ci vuole, soprattutto in questo periodo. Siete sempre il 🔝
Spedizione un po’ lenta ma per il resto tutto ok!
Molto apprezzate le spese di spedizione gratuite sopra a 45 euro .. da altre parti volevano 18 euro x la spedizione
Avevo intenzione di acquistare delle lattine della Monster per comnciare a collezionarle e, tra tutti gli ecommerce visionati, quello che mi ha dato l’impressione migliore è stato Delizie Americane.
Il sito mi ha dato subito una buona impressione: presenta dei bei colori ed è molto intuitivo. Invoglia all’acquisto.
Il sistema di pagamento è molto semplice e si può scegliere tra diversi metodi, come carta di credito, Paypal e addirittura il pagamento in contrassegno.
Consiglio vivamente questo negozio. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda il sito che per il pacco, e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5.
Ottimi prodotti eccezzionale panettone Oreo e marshmallow buonissimi
Sito molto fornito e assistenza eccezionalmente rapida. Vasta gamma di prodotti a prezzi decisamente competitivi. Già acquistato da qui e sempre soddisfatta =)
Prodotti come da descrizione.. Buoni
Veloci e precisi nella spedizione
Pacco arrivato in perfetto condizioni