Informazioni fornite da varie fonti esterne

Diventa esperto di formaggi scoprendo e degustando le più buone produzioni artigianali italiane. Abbonati e ricevi ogni mese il tuo box degustazione!

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Partiendo dal presupposto che ho…

Partiendo dal presupposto che ho ordinato gamberi rossi e ho ricevuto capesante scottate, ma quello che mi ha lasciato di più allibita è il fatto che il responsabile dopo la mia osservazione mi conferma che quelle che ho ricevuto sono gamberi rossi scottanti !!! 🙄 oltre a questo anche il servizio lascia molto a desiderare, urla dalla cucina, vino servito che viene versato fuori dal calice, e cestelli del vino che vengono svuotati lanciando il ghiaccio nel giardino mentre stai mangiando …. Peccato perché la location merita.

16 agosto 2024

Premetto che lavoro nella ristorazione…

Premetto che lavoro nella ristorazione da tempo
Capisco che ci siano stati aumenti ma non ammetto le prese per il...
Un prosecco...5€
Un Negroni 9€
Accompagnato da ?
10 patatine
4 olive di numero...
Grandi si ma 4
Mi rapporto con il dipendente che naturalmente esegue quello che le è stato detto. ..
A causa dell'aumento della luce non riusciamo più a garantire la pizza che solitamente utilizzavano come stuzzichini...
Ahahahahahahaja
Ma che costo può avere una pizza....
Soprattutto se stavolta hai incassato 14€ e la prox volta non incassi niente perché naturalmente....col cavolo che mi rivedi??me e chi con me.....
Ottima strategia. 😂
Non tanto per il prezzo. Quanto per il motivo...
Lo stipendio almeno è aumentato?
No ..
E allora. .?
Sai che così perdi clienti. .???
Domani sei a casa.
Ma sai lui ha deciso così ...
Be' questa è la differenza tra un barista che porta a casa lo stipendio è uno a cui piace il suo lavoro.
Personalmente!?.
Mi sarei messa contro il mio titolare . .
Senza dover dire
Ci metti io la faccia ma è così ...
Nel bar in cui lavoro 8€ ...ceni...
E non sei in barriera....
Nel senso che gli affitti sono superiori....
Dovete ringraziare di riuscire a lavorare nonostante cercate di fottere chi vi da da mangiare

22 ottobre 2022

Ottimo!

Mia madre ha fatto l’ordine qualche giorno fa. La spedizione è arrivata puntuale e i formaggi erano conservati in modo perfetto. Ottima l’idea della degustazione e delle schede che ti spiegano provenienza e ti suggeriscono gli abbinamenti.

10 luglio 2018

Molto comodo

Ho comprato il box di prova per testare questo Degusto.. alla fine devo dire che la possibilità di assaggiare una varietà così ampia consente di provare tutti i formaggi delle regioni diverse direttamente a casa

18 giugno 2018

Cena con Degusto

Sono stata a cena da un'amica che ci ha proposto di provare questo box acquistato su internet. Ero un poco scettica perché preferisco comprare prodotti dal banco frigo, ma siccome l'esperienza di assaggio era stata positiva ho deciso anche io di ordinare un box.
Il pacco è arrivato in 24h, ed ogni formaggio era completamente isolato e refrigerato! Può sembrare che mi meravigli del nulla ma su internet girano tante "offerte" e "degustazioni" che poi sono solo flop. Degusto mi ha colpita per la precisione della consegna, l'imballaggio e non per ultimo la varietà (con annessa scheda tecnica) dei prodotti!

14 giugno 2018

Un assaggio di formaggio

C'è a chi piace più friabile e a chi più consistente. Più salato o più dolce. Più fresco o più stagionato. Accompagnato con il miele o la mostarda. All’interno della box Degusto ne avrete per tutti i gusti. Questi tipici formaggi laziali sono una vera soddisfazione per il palato.

12 giugno 2018

Se siete ghiotti di formaggi e avete…

Se siete ghiotti di formaggi e avete palati esigenti, se volete stupire i vostri ospiti con una cena/aperitivo ricercati, vi consiglio questo sito, dove potrete trovare prodotti di assoluta qualità, presentati in maniera impeccabile (ci son anche delle bellissime schede di presentazione dei formaggi.. una vera chicca). L’esperienza di degustazione è eccellente e i ragazzi che curano tutta l’attività sono bravissimi. La spedizione è super rapida.

I really loved the products sold by this site: excellent cheese, stylish box, interesting descriptive leaflets. The guys working for the company are really good and the deliver was super fast! Bravi!

Ottimi Formaggi!

Ottimo sito per comprare formaggi artigianali/a latte crudo. Per ora ho fatto il primo ordine e mi sono trovato molto bene. Lasciatevi consigliare da Degusto che non sbagliate!

12 giugno 2018
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)