Decorationathome Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est de l'arnaque, site frauduleux! Ne jamais commander, vous allez être débité mais vous ne recevrez RIEN !

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ARNAQUE ! Ne commandez rien sur ce site !!!! En mars dernier, j'ai commandé pour 110 € de produits, jamais reçus malgré maints appels téléphoniques, mails et lettre recommandée avec avis de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai finalement reçu ma commande le 6 mars alors que j'avais commandé le 31 janvier. Je n'y croyais plus ..... Publicité mensongère "commande avant 23h00 livré le lendemain" c'est vraiment du foutag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Scandaleux, une commande passée le 11/12/2024, reçue début janvier, avec des articles manquants. Impossible de communiquer avec eux, leur répondeur est visiblement néerlandais, et personne ne répond... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Maison Douceur, votre boutique en ligne spécialisée dans la décoration et les luminaires. Avec un catalogue de plus de 300 produits soigneusement sélectionnés, nous vous offrons une large gamme de solutions d’éclairage et d’idées déco pour embellir chaque espace de votre maison. Notre expertise repose sur une passion pour le design et la praticité. Que vous recherchiez des lampes LED murales sans fil, des éclairages modernes ou des accessoires de décoration, vous trouverez chez nous des produits qui allient esthétique, innovation et qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuir.

A fuir. J'aurais moi-même dû lire les commentaires avant de commander.
Commande passée depuis 1 mois.
Je fustige contre de telles publicités mensongères ! Non c est très LOIN d être livré en 24h !
Même si, cela m était egal d'être livrée si vite, un délai raisonnable de 5 ou 7 jours m aurait satisfaite.
Fuyez!

attention escroquerie, à fuir

Après une attente d'environ 6 semaines( versus de 48 h promis sur le site...), la livraison arrive.
Les deux lampes qui paraissaient design sur les photos , sont facturées environ 50€ , ce qui est une véritable arnaque étant donné la qualité minable des produits: vulgaires lampes en plastique léger blanc on ne peut plus ordinaire qui n’éclairent même pas de façon correcte . Ce type d'objet particulièrement basique doit se trouver chez des discounter (action...) à un prix d'environ 5 € les deux soit 10 fois moins cher que sur ce site d'escroc.
Quand on leur écrit pour leur faire part de notre mécontentement, Evidemment silence radio.
Lorsque l’On regarde les avis sur ce site marchand, effectivement ça fait un peu peur et je regrette de ne pas les avoir regardé attentivement. On peut quand même remarquer que seuls les quelques avis non négatifs ont donné lieu à une réponse de la part du site. Tous les autres avis négatifs, c’est-à-dire environ 70 % des avis n’Ont donné lieu à aucune réponse de la part du site. Cela confirme franchement l’escroquerie. .
Un Signalement est en cours auprès des services de répression des fraudes (DDCCRF).
A fuir et à banir absolument

Valutata 2 stelle su 5

J'aurais du lire les avis avant de…

J'aurais du lire les avis avant de commander. Ma commande d'une petite lampe date du 4. Décembre et n'est toujours pas arrivé.

De diverses échanges avec la "responsable de SAV", Lea, n'ont rien donnés. Que des phrases usuelles. Je commence à douter, si je ne parles pas à un automate.

Une demande de remboursement est resté sans réponse. Je regrette vraiment ma commande. Plus jamais.

ATTENTION, ARNAQUE

Je rejoints la longue liste des mécontents !
Commande passée le 9 janvier, toujours rien à ce jour, 4 février.
Par contre, somme débitée très rapidement !
Arnaque!!!
Signalement à la répression des fraudes fait.
A éviter bien sûr

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Toujours pas livré pour une commande du…

Toujours pas livré pour une commande du 5 décembre 2024.
Malgré leur réponse sur ce site au 19 janvier. Et bien, non, rien la semaine suivante.
Le temps passe et toujours rien.
Toujours en contact avec le service client, courtois, mais rien n'avance pour autant.
La marchandise devait être livrée en 24h du 5 décembre 2024 au 3 février toujours rien : les délais éclatent, et toutes les promesses ne tiennent pas.
Decorationathome.fr très déçue.

3 febbraio 2025

Site fake !

Site fake !!
Ils débitent votre compte mais vous ne recevez pas votre commande !
Ce sont des voleurs et rien d'autre !!
Commande du 6 j'avais débité le 7 et depuis rien, des mails qui me disent rien...

3 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour , j’ai commandé 4 lampes qui sont arrivées avec plus de retard que prévu sachant que le site indique livré le lendemain si la commande est passée avant 23heures.
Sur les 4, j’ai demandé à faire un retour car deux de trop. J’ai été en contact avec une certaine Léa Responsable SAV qui m’indique un retour à la réunion et donc des frais d’envoie ce que je fais mais aujourd’hui les articles sont indiqués comme retour à l’expéditeur car boîte aux lettres inaccessible.
Étant en contact avec la responsable sav je lui indique le problème mais cela fait plusieurs jours que je n’ai pas de nouvelles.
Très déçue de l’expérience et de la communication. D’autant plus que les produits ne sont pas exceptionnels .
Passezvotre chemin si vous le pouvez

31 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

J'ai cru aussi pendant un certain temps…

J'ai cru aussi pendant un certain temps que c'était une arnaque car le délai de livraison était loin d'être tenu. Mais j'ai fini par recevoir ma commande. Alors un peu de patience, ça va arriver. Je n'avais pas reçu de numéro de commande mais je l'ai demandé sur leur site et il m'ont envoyé un numéro de suivi. J'ai alors constaté que la commande venait de chine, il est donc impossible que la livraison se fasse en 24 h 00. Le site devrait changer cela à mon avis.

17 gennaio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Après une attente désespérante

Après une attente désespérante , à penser ne jamais recevoir mes lampes , elles sont finalement bien arrivées , en plus de 8 semaines quand même . Le site n’est pas crapuleux mais quand même gros soucis de livraison

31 gennaio 2025

Attention Arnaque?

J'ai commandé et payé 4 lampes murales sans fil le 12 janvier. Depuis j'ai reçu plusieurs mails de la "firme" maisaucune réponse aux miens.Impossible d'avoir un contact téléphonique (répondeur en néérlandais qui dit quece numéroest inaccessible).

12 gennaio 2025

Arnaque à 100%

Commande passée le 15 janvier avec date de livraison estimée sous 24h. A ce jour 31 janvier, toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails mais bien sûr j'ai été débité !!!
J'aurais du lire les avis avant de me lancer.
Je pense aller faire un petit tour au commissariat et voir avec ma banque pour régler problème.
C'est un site d'arnaqueurs et de menteurs, attention !!!

15 gennaio 2025

Arnaque

J'ai payé une commande 64.84 euros le 25 décembre 2024.
Nous sommes fin janvier 2025, toujours rien reçu.
Je dépose une plainte.

25 dicembre 2024

Site frauduleux

Site frauduleux
Nous avons commandé deux appliques censés être expédié sous 24h.
Pas d’expédition, ne réponde pas au téléphone l’adresse physique en Belgique n’existe pas.
À lire tous les commentaires nous sommes pas les seuls avoir été escroqués

28 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'aurais du regarder les avis avant de…

J'aurais du regarder les avis avant de commander.
sur le site ils annoncent une livraison le lendemain.
Ma commande date du 8 Janvier, et je n'ai toijours rien reçu, et quand on envoie un mail, on obtient une réponse automatique.
l'annonce du site est tout simplement de la publicité mensongére

8 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé 2 lampes le 4 janvier…

J’ai commandé 2 lampes le 4 janvier 2015.
L’argent été débité de mon compte et la livraison devait s’effectuer sous 24 h.
Ensuite le 7 janvier, ma commande est en cours de traitement et le 8 janvier elle est en route ! « excellente nouvelle, mon colis est en route » depuis j’adresse des mails pour savoir où est mon colis et bien sûr je n’ai aucune réponse concrète !
J’ai tout simplement perdu 59.95€.
J’en fait part ce jour à mon avocat pour arnaque frauduleuse.

30 gennaio 2025

Arnaque fuyez ce site

Commande passé le 06/01/25 toujours pas reçue et aucune nouvelle , sauf le 10 pour dire qu elle avait été expédié
Arnaque total ne commandez rien sur ce site

6 gennaio 2025

Commande le 04/01!!

Commande le 04/01!!! Toujours rien à ce jour et aucune nouvelle!!! Juste une réponse il y a 15 jours pour m’annoncer du retard… plus de réponse à mon second mail! Et impossible à joindre via le numéro de gsm!!!

4 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lampes murales commandées sur…

Lampes murales commandées sur Decorationathome- Maison douceur début janvier, livraison rapide annoncée en 24/48h et à ce jour, je ne l’ai toujours pas reçue.
Impossible de les joindre, le numéro de suivi renvoie à une application payante chinoise à télécharger, le numéro du répondeur téléphonique est belge et donne un message en flamand, et c’est un robot qui répond à mes mails. Messages automatiques. Aucune réponse claire.
Les avis étaient pourtant globalement positifs pour Decorationhome, que j’ai vu sur FB, et qui doit piéger beaucoup de monde. Mais ils sont carrément négatifs pour Maison Douceur, le site qui gère les commandes. C’est une arnaque !

8 gennaio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più