Decorationathome Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est de l'arnaque, site frauduleux! Ne jamais commander, vous allez être débité mais vous ne recevrez RIEN !

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ARNAQUE ! Ne commandez rien sur ce site !!!! En mars dernier, j'ai commandé pour 110 € de produits, jamais reçus malgré maints appels téléphoniques, mails et lettre recommandée avec avis de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai finalement reçu ma commande le 6 mars alors que j'avais commandé le 31 janvier. Je n'y croyais plus ..... Publicité mensongère "commande avant 23h00 livré le lendemain" c'est vraiment du foutag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Scandaleux, une commande passée le 11/12/2024, reçue début janvier, avec des articles manquants. Impossible de communiquer avec eux, leur répondeur est visiblement néerlandais, et personne ne répond... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Bienvenue chez Maison Douceur, votre boutique en ligne spécialisée dans la décoration et les luminaires. Avec un catalogue de plus de 300 produits soigneusement sélectionnés, nous vous offrons une large gamme de solutions d’éclairage et d’idées déco pour embellir chaque espace de votre maison. Notre expertise repose sur une passion pour le design et la praticité. Que vous recherchiez des lampes LED murales sans fil, des éclairages modernes ou des accessoires de décoration, vous trouverez chez nous des produits qui allient esthétique, innovation et qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque ou incompétent ?

Comme tous ceux qui ont mis un avis négatif je me trouve dans le même cas une commande passée avant Noël nous sommes aujourd'hui le vingt janvier et je n'ai toujours rien reçu pareil je reçois des mails bien corrects mais aucune efficacité je pense déposer plainte rapidement si je ne reçois pas mes lampes d'ici huit jours

20 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Nous nous excusons sincèrement pour cette situation et comprenons votre frustration. Nous faisons tout notre possible pour assurer la livraison de chaque commande dans les meilleurs délais.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande en privé afin que nous puissions vérifier son statut et vous apporter une solution ? Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Aline - SAV

Valutata 3 stelle su 5

Commande 19/12 reçue le 17/1

Commande 19/12, réception 17/1. Je pensais ne jamais rien recevoir vu le retard et l'absence de réponse du service client (et vu les avis négatifs). Donc surprise d'avoir reçu le produit qui semble correct.

17 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Nous sommes désolés pour le retard inhabituel dans la livraison de votre commande et pour l’absence de réactivité perçue de notre service client. Nous prenons ces retours très au sérieux et travaillons activement à améliorer notre communication et nos délais.

Nous sommes néanmoins heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit et qu'il vous semble conforme. Si vous avez besoin d’une quelconque assistance ou si vous souhaitez partager vos impressions après utilisation, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Merci pour votre patience et votre confiance malgré les aléas rencontrés.

arnaque

arnaque : commande passée le 30 décembre 2024, aucune livraison à ce jour. Aucun numéro de téléphone pour contacter le SAV. A éviter absolument.

30 dicembre 2024

Commande toujours en attente

J'espère voir un jour mon colis à la maison avec les 4 lampes que j’ai commandé et payé! J’attende que depuis une semaine mais c’est un peut plus longue que les 24h annoncé sur le site du magasin.

18 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Tout d’abord, je tiens à vous présenter mes excuses pour ce retard. Je comprends votre impatience, et je m’assure personnellement que votre commande contenant les 4 lampes soit traitée en priorité.

Actuellement, nous faisons face à un léger retard d’expédition en raison d’une forte demande, mais je vous assure que votre commande sera expédiée dans les plus brefs délais. Je vous tiendrai informée dès que le colis sera pris en charge par le transporteur, avec un numéro de suivi pour suivre son acheminement.

Je reste disponible pour toute question ou préoccupation à l’adresse contact@decorationathome.fr et vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison très long. SAV à minima

Commande du 14/12 reçue avec un mois de délai, information inexistante sur le site et au moment de la commande faite pour Noël. Le fournisseur n’était pas en mesure de savoir où était le colis…
Finalement il était resté bloqué en Chine pendant une dizaine de jours. Si j’avais connu ce délai et la provenance de Chine (pas très écologique pour un petit objet de décoration), je n’aurais pas commandé.
Emballage un peu léger, pas de facture et pas d’informations sur possibilités échange ou remboursement.
Dommage car le design du produit est sympa.

13 gennaio 2025

A fuire

Voici 2 semaines que j’attends une commande. Des réponses évasives à mes e-mails, aucune assurance de livraison ni dispositif de suivi. Impossible d’annuler la commande. Bref, cela ressemble à une belle arnaque. A éviter à tout prix.

15 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience négative. Nous comprenons votre frustration face au délai et au manque de clarté dans nos réponses. Ce n’est absolument pas à la hauteur des standards que nous souhaitons offrir.

Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande ? Nous allons examiner la situation en priorité, vous apporter une mise à jour précise sur la livraison et discuter des options possibles, y compris une annulation si nécessaire.

Nous vous assurons que nous prenons vos remarques très au sérieux et ferons tout notre possible pour regagner votre confiance.

Évidemment minable ++++

Évidemment , comme beaucoup , je me suis fait avoir .
Pas de mail de confirmation
Pas de numéros de commande
Des mails impersonnels
Un service client absent
Personne au téléphone
Un débit sur le compte bancaire et pas de colis reçu .
Je vais dénoncer cette arnaque
A fuir
Je complète mon avis suite à la réponse reçue :
Réponse à côté de la plaque …
J’ai envoyé de multiples mails avec mon adresse mail… vous l’avez donc .
Et dans le formulaire de contact, à la prise de commande , j’avais le choix entre replie numéro de téléphone ou mail…. J’ai donc inscrit mon numéro de téléphone….
Bref, vous êtes malhonnêtes.
Ma banque est alertée et le dossier est dans le service fraude de ma banque .
A suivre ….

14 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Je suis Léa, responsable du service client chez Maison Douceur. Je suis sincèrement désolée pour les difficultés rencontrées et comprends votre frustration.

Après vérification, il semble que votre adresse email n’ait pas été renseignée lors de votre commande, ce qui explique l’absence d’email de confirmation et de numéro de suivi. C’est une situation que nous rencontrons rarement, mais je suis là pour vous aider à la résoudre rapidement.

Je vous invite à me communiquer vos coordonnées (nom et date de commande) à l’adresse contact@decorationathome.fr, afin que je puisse vous transmettre immédiatement votre numéro de commande et les informations nécessaires pour suivre votre colis.

Nous nous excusons pour cette confusion et restons disponibles pour toute question. Merci de nous donner l’opportunité de rectifier cela et de vous prouver notre sérieux.

Valutata 1 stelle su 5

Commande du début décembre jamais…

Commande du début décembre jamais arrivée aucun retour du vendeur sauf un message totalement impersonnel reçu plusieurs fois , aucune réponse personnalisée téléphones toujours sur répondeur .Aucun respect des clients.Site décevant ou pire arnaque , a fuir

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

1 mois et rien. Ce n'est pas sérieux.

Aujourd'hui ca fait un mois que j'ai commandé mes lampes. Je n'ai pas reçu un mail de confirmation ni un numéro de commande pour suivre mon colis. Je ne sais pas ou mes lampes se trouvent et j'ai reçu reçu deux messages de leu SAV (les mêmes) me disant qu'il étaient navré du retard et blablabla. Ca fait un mois mais rien a changé. Je pense que j'irai dénoncer l'arnaque au Point de contact du SPF Economie du gouvernement belge. Malheureusement ce n'st pas possible de mettre ici le lien, mais ca suffit de chercher sur google la page Consumer connect du gouvernement.

14 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir .. arnaque totale

j’ai commandé deux appliques le 23 décembre et malgré une relance auprès du service client, je n’ai toujours rien reçu :( je me suis fait avoir une seconde fois en passant commande de deux spots (promesse sur le site : commandé avant 23:00 et vous serez livré le lendemain. Foutaise ! Ça fait plus de 7 jours que j’attends ..
je pense que je vais diffuser l’information sur les réseaux sociaux pour limiter le nombre de victimes.
Mais je confirme ce site semble être une arnaque

23 dicembre 2024

Risposta di Decorationathome

Je suis Léa, responsable du service client chez Maison Douceur. Je suis sincèrement désolée pour l’expérience que vous décrivez et les désagréments rencontrés.

Je tiens à vous rassurer : votre commande est bien en cours d’acheminement et se trouve actuellement à Lyon. Elle sera livrée dans le courant de la semaine. Vous devriez recevoir votre colis très bientôt.

Nous comprenons que les délais de livraison peuvent générer des frustrations, surtout lorsqu’ils ne respectent pas les promesses initiales. Nous nous engageons à améliorer ce point pour mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Si vous souhaitez obtenir davantage d’informations ou suivre l’état exact de votre commande, vous pouvez utiliser ce lien : https://decorationathome.fr/apps/parcelpanel. N’hésitez pas également à me contacter directement à contact@decorationathome.fr, je suis là pour vous aider.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Valutata 1 stelle su 5

Autonomie des lampes sans fil

Commande de lampe sans fil qui indiquait une autonomie de 50 heures. Elles tiennent maxi 4 heures quelque soit le mode et le système d’accroche n’est pas aimanté comme sur la pub

27 dicembre 2024

Mauvaise expérience

commande le 19 décembre,13 janvier toujours rien et aucune information. Si ce n'est renvoyer au site du transporteur.Seulement sur le site du transporteur la commande était au statut "en attente" jusqu'au 8 janvier ce qui signifie que le commerçant ne lui avait pas transmis le produit ! Depuis 2 jours le statut est:"en transit"un espoir peut être ?

13 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Je suis Léa, responsable du service client chez Maison Douceur. Je suis désolée pour ce délai inhabituel et comprends tout à fait votre frustration.

Je tiens à vous rassurer : votre commande est bien en transit et actuellement à Bordeaux. Elle sera livrée dans le courant de la semaine. Vous recevrez votre colis très prochainement.

Nous faisons tout notre possible pour assurer un suivi rigoureux et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Si vous souhaitez plus de détails, n’hésitez pas à consulter le suivi de votre commande via ce lien : https://decorationathome.fr/apps/parcelpanel

Valutata 1 stelle su 5

Commande de applique murale …

Commande faites de plusieurs lampes le 20 décembre 2024 et jusqu'à aujourd'hui le 11 janvier 2025 pas de nouvelles malgré plusieurs e-mail je pense sincèrement que c'est une arnaque

Risposta di Decorationathome

Je suis désolée pour l'attente prolongée concernant votre commande et comprends votre frustration.

Je tiens à vous rassurer : votre commande a bien été expédiée et est actuellement à Saint-Étienne. Elle sera livrée dans le courant de la semaine. Vous devriez recevoir votre colis très prochainement.

Je vous invite également à consulter le suivi de votre commande via ce lien : https://decorationathome.fr/apps/parcelpanel

Si vous avez la moindre question ou inquiétude, n’hésitez pas à me contacter directement à contact@decorationathome.fr.

Valutata 1 stelle su 5

Vendre des lampes à 40€ en promo alors…

Vendre des lampes à 40€ en promo alors que vous les trouvez sur Ali express à maximum 10€ ça c’est fort !

11 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Nous constatons que vous n’avez jamais passé commande sur notre site. Nous privilégions les retours constructifs de nos véritables clients afin de continuer à améliorer nos produits et services.

Notre objectif est d’offrir des lampes de qualité, prêtes à l’emploi, avec un service client réactif et une livraison rapide, ce qui va bien au-delà d’une simple vente de produit.

Si vous avez une question ou souhaitez discuter de notre démarche, nous sommes disponibles pour échanger directement.

Arnaque ou arnaque

J'ai commandé un lot de 2 lampes led rechargeables le 24 décembre. La livraison était censée être garantie sous 3-4 jours. Plus de 15 jours plus tard toujours rien. Le colis est parti de Chine et y reste bloqué sans que j ai aucune explication.
J ai déjà écrit 2 fois au service client qui fait le mort et ne me donne aucune réponse. S'agirait il d une arnaque ???
En tout cas, c'est la dernière fois. Je pensais faire une affaire et au final, je crois avoir perdu 60 € !!! A fuir !

11 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention c est une arnaque !!!

Attention c est une arnaque !!!! Vous payez, vous etes débités. Vous ne recevez pas de confirmation de commande donc pas de numero. Vous finissez par avoir une reponse, on vous donne votre numero de commande et quand vous faites un suivi de commande, un message vous dit qu elle n existe pas !!! Et evidemment, vous ne recevez pas les articles. Puis plusbpersonne ne vous repond. C est une arnaque !!!!

Arnaque - site non fiable

Je pense également que ce site est une arnaque.
Commande effectuée le 20/12 et à ce jour rien reçu.
J'ai bien reçu des mails disant que l'on accordait une attention particulière à ma commande et que c'était la raison du retard. J'ai renvoyé un mail pour savoir qui était le transporteur. On me répond que la demande a été envoyé au service logistique et que la commande est bien partie vers mon domicile. Pas certain que les avis qui sont positifs ne sont pas des gens travaillant pour eux, perso je ne connais personne qui va mettre un avis positif en janvier pour une commande effectuée en ... juillet. Je vais également tenter d'obtenir le remboursement mais j'en doute.

Risposta di Decorationathome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients.

Votre commande est une priorité pour nous, et nous comprenons votre frustration face à ce retard. Nous avons bien envoyé votre colis et sommes en contact avec notre service logistique pour confirmer l'état actuel de la livraison. Nous vous fournirons une mise à jour détaillée dès que possible.

Concernant les avis, sachez qu’ils sont 100 % authentiques et laissés par nos clients. Nous encourageons toutes les personnes à partager leur expérience, qu'elle soit positive ou non, afin d’améliorer notre service.

Pour résoudre votre problème rapidement, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande via notre email ? Cela nous permettra de vous assister immédiatement et de trouver une solution, que ce soit une relivraison ou un remboursement.

Nous nous excusons encore pour cette situation et faisons tout notre possible pour la rectifier rapidement. Merci de votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque je n ai pas reçu de commande…

Arnaque je n ai pas reçu de commande depuis 6 jours
n acheter surtout pas

10 gennaio 2025

Risposta di Decorationathome

Nous sommes désolés pour votre mécontentement et comprenons votre frustration. Nous souhaitons clarifier qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à résoudre cette situation rapidement.

Concernant votre commande, le délai habituel de livraison est de 7 à 10 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site. Cependant, des retards peuvent parfois survenir en raison de circonstances logistiques indépendantes de notre volonté.

Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande via un message privé ou à notre adresse email ? Cela nous permettra de localiser votre colis et de vous fournir une mise à jour immédiate. Si nécessaire, nous procéderons à une relivraison ou un remboursement.

Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient et espérons regagner votre confiance.

Léa - SAV

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più