C'est de l'arnaque, site frauduleux! Ne jamais commander, vous allez être débité mais vous ne recevrez RIEN !
Scopri cosa dicono le persone
ATTENTION ARNAQUE ! Ne commandez rien sur ce site !!!! En mars dernier, j'ai commandé pour 110 € de produits, jamais reçus malgré maints appels téléphoniques, mails et lettre recommandée avec avis de... Leggi di più
J'ai finalement reçu ma commande le 6 mars alors que j'avais commandé le 31 janvier. Je n'y croyais plus ..... Publicité mensongère "commande avant 23h00 livré le lendemain" c'est vraiment du foutag... Leggi di più
Scandaleux, une commande passée le 11/12/2024, reçue début janvier, avec des articles manquants. Impossible de communiquer avec eux, leur répondeur est visiblement néerlandais, et personne ne répond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue chez Maison Douceur, votre boutique en ligne spécialisée dans la décoration et les luminaires. Avec un catalogue de plus de 300 produits soigneusement sélectionnés, nous vous offrons une large gamme de solutions d’éclairage et d’idées déco pour embellir chaque espace de votre maison. Notre expertise repose sur une passion pour le design et la praticité. Que vous recherchiez des lampes LED murales sans fil, des éclairages modernes ou des accessoires de décoration, vous trouverez chez nous des produits qui allient esthétique, innovation et qualité.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Arnaque ou incompétent ?
Comme tous ceux qui ont mis un avis négatif je me trouve dans le même cas une commande passée avant Noël nous sommes aujourd'hui le vingt janvier et je n'ai toujours rien reçu pareil je reçois des mails bien corrects mais aucune efficacité je pense déposer plainte rapidement si je ne reçois pas mes lampes d'ici huit jours

Commande 19/12 reçue le 17/1
Commande 19/12, réception 17/1. Je pensais ne jamais rien recevoir vu le retard et l'absence de réponse du service client (et vu les avis négatifs). Donc surprise d'avoir reçu le produit qui semble correct.

arnaque
arnaque : commande passée le 30 décembre 2024, aucune livraison à ce jour. Aucun numéro de téléphone pour contacter le SAV. A éviter absolument.
Commande toujours en attente
J'espère voir un jour mon colis à la maison avec les 4 lampes que j’ai commandé et payé! J’attende que depuis une semaine mais c’est un peut plus longue que les 24h annoncé sur le site du magasin.

Risposta di Decorationathome
Délai de livraison très long. SAV à minima
Commande du 14/12 reçue avec un mois de délai, information inexistante sur le site et au moment de la commande faite pour Noël. Le fournisseur n’était pas en mesure de savoir où était le colis…
Finalement il était resté bloqué en Chine pendant une dizaine de jours. Si j’avais connu ce délai et la provenance de Chine (pas très écologique pour un petit objet de décoration), je n’aurais pas commandé.
Emballage un peu léger, pas de facture et pas d’informations sur possibilités échange ou remboursement.
Dommage car le design du produit est sympa.
A fuire
Voici 2 semaines que j’attends une commande. Des réponses évasives à mes e-mails, aucune assurance de livraison ni dispositif de suivi. Impossible d’annuler la commande. Bref, cela ressemble à une belle arnaque. A éviter à tout prix.

Évidemment minable ++++
Évidemment , comme beaucoup , je me suis fait avoir .
Pas de mail de confirmation
Pas de numéros de commande
Des mails impersonnels
Un service client absent
Personne au téléphone
Un débit sur le compte bancaire et pas de colis reçu .
Je vais dénoncer cette arnaque
A fuir
Je complète mon avis suite à la réponse reçue :
Réponse à côté de la plaque …
J’ai envoyé de multiples mails avec mon adresse mail… vous l’avez donc .
Et dans le formulaire de contact, à la prise de commande , j’avais le choix entre replie numéro de téléphone ou mail…. J’ai donc inscrit mon numéro de téléphone….
Bref, vous êtes malhonnêtes.
Ma banque est alertée et le dossier est dans le service fraude de ma banque .
A suivre ….

Risposta di Decorationathome
Commande du début décembre jamais…
Commande du début décembre jamais arrivée aucun retour du vendeur sauf un message totalement impersonnel reçu plusieurs fois , aucune réponse personnalisée téléphones toujours sur répondeur .Aucun respect des clients.Site décevant ou pire arnaque , a fuir
1 mois et rien. Ce n'est pas sérieux.
Aujourd'hui ca fait un mois que j'ai commandé mes lampes. Je n'ai pas reçu un mail de confirmation ni un numéro de commande pour suivre mon colis. Je ne sais pas ou mes lampes se trouvent et j'ai reçu reçu deux messages de leu SAV (les mêmes) me disant qu'il étaient navré du retard et blablabla. Ca fait un mois mais rien a changé. Je pense que j'irai dénoncer l'arnaque au Point de contact du SPF Economie du gouvernement belge. Malheureusement ce n'st pas possible de mettre ici le lien, mais ca suffit de chercher sur google la page Consumer connect du gouvernement.
Site à fuir .. arnaque totale
j’ai commandé deux appliques le 23 décembre et malgré une relance auprès du service client, je n’ai toujours rien reçu :( je me suis fait avoir une seconde fois en passant commande de deux spots (promesse sur le site : commandé avant 23:00 et vous serez livré le lendemain. Foutaise ! Ça fait plus de 7 jours que j’attends ..
je pense que je vais diffuser l’information sur les réseaux sociaux pour limiter le nombre de victimes.
Mais je confirme ce site semble être une arnaque

Risposta di Decorationathome
Autonomie des lampes sans fil
Commande de lampe sans fil qui indiquait une autonomie de 50 heures. Elles tiennent maxi 4 heures quelque soit le mode et le système d’accroche n’est pas aimanté comme sur la pub
Mauvaise expérience
commande le 19 décembre,13 janvier toujours rien et aucune information. Si ce n'est renvoyer au site du transporteur.Seulement sur le site du transporteur la commande était au statut "en attente" jusqu'au 8 janvier ce qui signifie que le commerçant ne lui avait pas transmis le produit ! Depuis 2 jours le statut est:"en transit"un espoir peut être ?

Risposta di Decorationathome
Commande de applique murale …
Commande faites de plusieurs lampes le 20 décembre 2024 et jusqu'à aujourd'hui le 11 janvier 2025 pas de nouvelles malgré plusieurs e-mail je pense sincèrement que c'est une arnaque

Arnaque
Arnaque
Délai de livraison mensonger et livraison incomplète.
Fuyez
Vendre des lampes à 40€ en promo alors…
Vendre des lampes à 40€ en promo alors que vous les trouvez sur Ali express à maximum 10€ ça c’est fort !

Arnaque ou arnaque
J'ai commandé un lot de 2 lampes led rechargeables le 24 décembre. La livraison était censée être garantie sous 3-4 jours. Plus de 15 jours plus tard toujours rien. Le colis est parti de Chine et y reste bloqué sans que j ai aucune explication.
J ai déjà écrit 2 fois au service client qui fait le mort et ne me donne aucune réponse. S'agirait il d une arnaque ???
En tout cas, c'est la dernière fois. Je pensais faire une affaire et au final, je crois avoir perdu 60 € !!! A fuir !
Commande réalisée le 24/12/2024 et…
Commande réalisée le 24/12/2024 et débitée le 27/12/2024. Le 10/01/2025, aucune livraison en vue. Une arnaque ?
Attention c est une arnaque !!!
Attention c est une arnaque !!!! Vous payez, vous etes débités. Vous ne recevez pas de confirmation de commande donc pas de numero. Vous finissez par avoir une reponse, on vous donne votre numero de commande et quand vous faites un suivi de commande, un message vous dit qu elle n existe pas !!! Et evidemment, vous ne recevez pas les articles. Puis plusbpersonne ne vous repond. C est une arnaque !!!!
Arnaque - site non fiable
Je pense également que ce site est une arnaque.
Commande effectuée le 20/12 et à ce jour rien reçu.
J'ai bien reçu des mails disant que l'on accordait une attention particulière à ma commande et que c'était la raison du retard. J'ai renvoyé un mail pour savoir qui était le transporteur. On me répond que la demande a été envoyé au service logistique et que la commande est bien partie vers mon domicile. Pas certain que les avis qui sont positifs ne sont pas des gens travaillant pour eux, perso je ne connais personne qui va mettre un avis positif en janvier pour une commande effectuée en ... juillet. Je vais également tenter d'obtenir le remboursement mais j'en doute.

Risposta di Decorationathome
Arnaque je n ai pas reçu de commande…
Arnaque je n ai pas reçu de commande depuis 6 jours
n acheter surtout pas