Compro le palline della signora Daniela da anni. Quest'anno le ho ordinate dal sito non potendo muoverci a causa della pandemia. Sono arrivate tutte perfettamente imballate e belle come sempre. Sono... Leggi di più
Per caso 5 anni fa mio marito mi fece una sorpresa portandomi al villaggio di Natale a Bussolengo e li conobbi Daniela che con maestria e un infinita pazienza decorata queste meravigliose palline... Leggi di più
Avevamo già acquistato da Daniela, nel corso degli anni, le palline con i nostri nomi e quelli dei nostri cani.. ora che da settembre è arrivata a fare parte della nostra famiglia la nostra bambina, l... Leggi di più
Palline di Natale in vetro, spesso scelte anche come bomboniere di matrimoni o battesimi, dipinte a mano e personalizzate con nome. Decorate con disegni originali ed arricchite da glitter natalizi, tutto esclusivamente handmade e made in Italy!
Verona, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Precisione e disponibilità. Una splendida scoperta. Il prodotto è molto più bello di come appare nelle foto e sia la fase d'ordine che la spedizione sono state veramente esemplari!
Complimenti! Katia

Risposta di Decodaniela
erano anni che pensavo di regalare ai mie figli le palline natalizie personalizzate e per fortuna ho trovato il sito della sig.ra Daniela.
Ne ho prese di diverso tipo, ottimo lavoro con consegna veloce e precisa. Sono sicura che sarò ancora sua cliente
Assolutamente da consigliare
Egle

Risposta di Decodaniela
5 stelle meritatissime, la signora Daniela è molto gentile e segue passo passo la fase di acquisto e post-vendita. Le sue creazioni sono una meraviglia!!!

Risposta di Decodaniela
Sono anni che acquisto palline di Natale dalla signora Daniela perché conosco la qualità del lavoro che svolge su questi doni speciali per chi li fa e per chi li riceve. Quest’anno però a differenza degli altri anni che passavo a trovarla al villaggio di Natale, ho sperimentato il servizio di consegna a casa tramite corriere. Un servizio puntale , preciso e un assistenza pre e post vendita di rilievo che hanno fatto si che ricevessi una pallina stupenda per mia figlia.grazie mille donato povia

Risposta di Decodaniela
Ordine arrivato.. le palline sono bellissime ho ordinato tre palline con i nomi dei miei figli di solito me le regalava mia nonna che ogni anno le prendeva a Verona ma quest’anno Non andrà e ho deciso di regalarmele da sola... grazie veramente sono stupende....

Risposta di Decodaniela
Prodotti veramente belli, tutti dipinti a mano e tutti diversi uno dall'altro. Puntualità di consegna e ottimo imballaggio. Idee molto originali per decorare l'albero di casa o per pensierini ad amici e parenti. Ve lo consiglio!!!!!!!!!!!

Risposta di Decodaniela
Tutto perfetto. Prodotto bellissimo e spedizione molto veloce.

Risposta di Decodaniela
Le palline che ho ricevuto sono molto belle! Le conoscevo già ma sono rimasta sempre piacevolmente colpita! Una nota merita anche la gentilezza e cortesia della sig ra Daniela!

Risposta di Decodaniela
Sono esattamente 4 anni che compro palline dalla sig.ra Daniela , a prescindere dai suoi capolavori , il materiale arriva sempre puntuale e perfetto . Un riferimento nel suo settore . Grazie ancora per la sua gentilezza e professionalità
Fabrizio Marietti Roma

Risposta di Decodaniela
Sono anni ormai che a Natale regalo queste sue splendide creazioni! È arte pura! Daniela poi è di una gentilezza e professionalità ai massimi livelli!!!! Grazie!
All'anno prossimo!
Io
Fabio

Risposta di Decodaniela
Ho acquistato 2 palline con nome glitterato bicolore da 10cm. Prodotto eccellente, lavoro encomiabile, ben rifinito nel dettaglio. Ottime comunicazioni, molto cortese e disponibile. Consigliato.

Risposta di Decodaniela
Le palline di natale sono bellissime: disegni e colori straordinari. La consegna è stata perfetta, seguita passo passo dalla sig.ra Daniela. Mi ritengo molto soddisfatta. Mantenute le mie aspettative considerato il fatto che per me è stata la seconda volta che ho richiesto il lavoro di Daniela.
Monia

Risposta di Decodaniela
Ho avuto il piacere di poter comprare 38 palline e devo dire una più bella dell'altra.
La signora Daniela poi è sempre gentile
Grazie mille

Risposta di Decodaniela
Lavoro ottimo, Daniela è precisa e gentile. Prezzi onestissimi. La consiglio vivamente

Risposta di Decodaniela
Ottima fattura! Fantastico prodotto da regalare come un dopo speciale