Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ordered several items, including a sale item. One arrived clearly used. I emailed support with a photo—no response. Live chat confirmed sale items may be “slightly used.” The product page was n... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté plusieurs articles, dont un en promotion. L’un d’eux est arrivé clairement utilisé. J’ai immédiatement contacté le service client avec une photo, sans réponse. Via le chat (avec pho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passée au magasin ce jeudi 22 janvier car j'étais en déplacement dans le secteur. j'habite dans le nord, et de retour chez moi ce dimanche un petit colis m'attendait dans la boite aux lettre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di articoli in pelle
  2. Grossista di cuoio e pelli

Scritti dall'azienda

Deco Cuir est le premier site français spécialisé dans la vente en ligne de cuirs, accessoires et outils pour le travail du cuir. Avec plus de 7 000 références vous avez un grand choix d'articles pour toutes vos créations en cuir : loisirs créatifs, maroquinerie, sellerie, reliure, cordonnerie...

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 1 stelle su 5

Expérience récente assez décevante.

Expérience récente assez décevante.
Le support n'a pas souhaité répondre à mes demandes sur les frais de port à Luxembourg.
Même en ayant commandé plus de 300 euros de fourniture chez eux je n'ai même pas eu le droit à une réponse ou un geste commercial.

Les récentes pièces de cuir reçues sont toutes endommagées. J'ai fini par choisir un vrai fournisseur qui n'abuse pas sur les prix des outils et qui propose des cuirs plus chers mais tellement plus qualitatifs.

Revoyez votre service client, ça vous servira.

12 aprile 2021

Deuxième commande chez Decocuir

Deuxième commande sur ce site. Je suis totalement satisfaite tant par la qualité de l'envoi, que par la rapidité d'expédition et que le suivi de la commande à partir du moment où elle est faite.
Vous pouvez commander sans problème. Je recommande vivement ce site.

1 marzo 2021

Impeccable

Parfait. J'ai effectué plusieurs achats sur le site de Decocuir ces derniers mois sans problèmes. La communication est nickel et claire, le suivi des commandes aussi. Les prix sont très attractifs, les articles sont livrés super rapide (j'habite en Belgique) par envoi soigné et le plus important : je n'ai jamais été déçue à la réception des articles commandés. Bref, je suis un client très satisfait qui recommande vivement ce magasin sérieux.

24 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait plusieurs commande à cette entreprise. Tout s'est toujours bien passé, l'envoi est rapide et l'emballage parfait.
Grand choix.
Service client facilement joignable.

28 agosto 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più