Debitobancario Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la professionalità, la competenza e l'umanità del personale, che offre supporto e ascolto in momenti difficili. Molti apprezzano le spiegazioni chiare e la pazienza, rendendo le situazioni complesse più gestibili. Il servizio è eccellente, con professionisti disponibili e gentili, dedicati a ottenere risultati positivi e a risolvere problemi insormontabili. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la comunicazione e il servizio clienti, segnalando risposte lente o assenti e un tono scortese. Alcuni lamentano promesse non mantenute riguardo a condizioni contrattuali o pagamenti, con fatture errate e richieste poco chiare. Inoltre, è stato notato che le tempistiche comunicate non sempre vengono rispettate, e la gestione delle pratiche a volte non è chiara, portando a esiti inattesi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando professionalità, competenza e... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, con molti che esprimono piena soddisfazione per il... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo, con alcune persone che riportano esperienze positive di... Leggi di più

Payment

I revisori menzionano feedback ambiguo sui pagamenti. Alcuni clienti esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti segnalano difficoltà nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto da questo studio legale. Ho trovato un team di professionisti competenti, seri e sempre disponibili, che ha seguito la mie pratich... Leggi di più

Mi sono rivolto a Debitobancario in un momento di grande difficoltà economica e non avrei potuto fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale va all’Avvocato Ferro, che ha seguito la mia pratica... Leggi di più

Ottimo studio legale, sono stato seguito dall’avvocato Ferro persona molto gentile e disponibile, mi ha risolto un problema con la banca ( a saldo e straccio) che portavo avanti da anni. Esperienza su... Leggi di più

Mi sono rivolto a questo studio legale avendo un debito ingestibile. Devo dire che è stata un'ottima scelta. Mi hanno ascoltato e spiegato tutto chiaramente, cosa per me di vitale importanza vist... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di sgravio del debito
  2. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio crediti
  4. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consulenza crediti
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di riscossione debiti

Se hai debiti con banche e finanziarie e non riesci a pagare le rate dei finanziamenti, delle revolving o il mutuo e sei sovraindebitato clicca qui e contattaci per avere una CONSULENZA GRATUITA Operiamo online dal 2011 ed abbiamo oltre 3000 recensioni positive, oltre al principale canale Youtube con oltre 10.000 video e 50.000 iscritti, 2 canali tik tok con oltre 200.000 followers. Alle spalle abbiamo uno studio legale che fa della tutela del debitore la materia principale e unica della propria attività, ha maturato dunque tanta esperienza e conosce le difficoltà di chi versa in una situazione economica che provoca forte stress, l’obiettivo è quello di trovare accordi finalmente sostenibili nel lungo periodo. Tanti sono stati i riconoscimenti ma quelli più importanti derivano da chi è finalmente uscito con successo dalla morsa dei debiti grazie al nostro aiuto.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità impeccabile

Professionalità impeccabile, capacità di risolvere le situazioni anche gravi senza mai lasciare il cliente da solo.
Complimenti veri per avere risolto le mie problematiche.

La ringrazio!

Preparati al top

Oggi li ho contattati per alcuni dubbi inerenti delle posizioni bancarie che erano andate in sofferenza. Devo dire di aver trovato degli ottimi professionisti, puntuali, preparati ed empatici a prescindere che l' interlocutore diventi un potenziale cliente. Non ho trovato i soliti soggetti che ti lasciano parlare mentre dall' altra parte bevono tranquillamente il caffè; ho avuto il piacere di conferire, nella persona del dottor Cascino, con un vero professionista, conoscitore della materia che pazientemente mi ha ascoltato fornendomi le risposte di cui avevo bisogno. Voglio dire a debito bancario grazie e al dottor Cacciola di continuare a pubblicare sulla piattaforma YouTube altri video perché sono molto interessanti almeno per chi come me non è conoscitore della materia.

5 dicembre 2025

Risposta di Debitobancario

Grazie di cuore per questa splendida recensione.
Siamo davvero felici che la sua esperienza con DebitoBancario.it sia stata positiva. Per noi è fondamentale ascoltare davvero le persone, anche quando non diventano clienti, perché il nostro obiettivo è prima di tutto chiarire i dubbi e dare supporto a chi si trova in difficoltà.
Le sue parole ci ripagano dell’impegno quotidiano che mettiamo nel costruire un servizio serio, puntuale e basato sul rispetto.
La ringraziamo anche per l’apprezzamento verso i video su YouTube: continueremo a pubblicare contenuti utili per aiutare sempre più persone a orientarsi nel mondo complesso dei debiti bancari e finanziari.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Un caro saluto da tutto il team DebitoBancario.it e dall’Avv. Cacciola

Chiamo e spiego la mia situazione

Chiamo e spiego la mia situazione, già premetto che si prende appuntamento e sono io che vedo chiamare. Poi dopo aver detto tutta la mia situazione, ricevo una risposta da un secondo con risata, lei sarà libero dal crif nel 2028 e chiude la comunicazione, io basito e neanche la possibilità di dire grazie!!! Voto 0 complimenti per L’educazione!!!!!!

3 dicembre 2025

Risposta di Debitobancario

Ci dispiace molto per l’impressione ricevuta — non è lo standard che pretendiamo. Due punti chiari:

La prima telefonata di pre-valutazione (gratuita) serve solo a capire se possiamo aiutare e a dare un orientamento preliminare sui tempi CRIF/CR: la risposta “libero nel 2028” è un’indicazione tecnica possibile in base alle segnalazioni, ma non sostituisce una consulenza

Se c’è stata una chiusura brusca, le chiedo scusa è sicuro che non è caduta la linea? Tale atteggiamento non rispecchia le nostre policy. Vogliamo ricostruire l’accaduto e fare coaching interno mi scriva in mail con nome, numero e fascia oraria della chiamata. Le fissiamo subito un colloquio con un responsabile

Nuova vita

Questo azienda sta dando una nuova vita

Eccellenti professionisti

Sono rimasta veramente soddisfatta dal lavoro svolto da questi ottimi professionisti, che hanno compreso appieno le mie esigenze ed hanno risolto problemi che per me erano insormontabili. Inoltre sono stati molto presenti ogni qualvolta li ho contattati. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro quando si hanno problemi che da soli sarebbe impensabile risolvere. 5 stelle meritatissime

Grandi

Mi hanno spiegato tutto passo dopo passo, con grande pazienza e professionalità. Si percepisce subito che sanno quello che fanno e tengono davvero al cliente. Esperienza assolutamente positiva!

23 ottobre 2025

Cosa dire...

Cosa dire.... semplicemente fantastici... professionisti puri... ti coccolano e ti tutelano .... con loro inizi a respirare... sono unici

Risposta di Debitobancario

Grazie mille per la sua testimonianza

Professionalità e disponibilità

Mi sono affidata allo studio legale Cacciola Carpentieri e devo dire che mi sono trovata molto bene, l’assistenza è stata molto professionale e hanno trovato subito una soluzione per un debito che avevo da più di 15 anni; molto raccomandabile.

Grazie per la sua testimonianza

Ottima esperienza, ringrazio tutto lo staff per il lavoro svolto con professionalità, empatia e gentilezza, impeccabili nel dare supporto morale, e per il risultato finale raggiunto. Un ringraziamento in particolare lo rivolgo ai professionisti con i quali ho interagito, l ' Avvocatessa Longo Daniela, l ' Avvocatessa Bruno Annalisa, la Dottoressa Marcella dell ufficio contabile.
Grazie allo studio legale Debito Bancario " AVV. Cacciola - Carpentieri

6 agosto 2025

Risposta di Debitobancario

Grazie per le sue belle parole

Professionalità ed umanità

La mia esperienza diretta è personale è stata ed è aderente alle mie necessità, lo studio Cacciolla mi ha seguito in ogni dettaglio delle trattative con i soggetti creditori, controllandone le documentazioni probanti ai millantati crediti e proponendo soluzioni "a saldo stralcio" nei termini previsti dalla legge così da ridurne le pretese e divenire ad accordi vantaggiosi per lo scrivente. Lo consiglio vivamente per risolvere le vertenze relative al debito.

Risposta di Debitobancario

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Un vero aiuto..

Per ora posso solo essere soddisfatta di averli al mio fianco e sono certa che mi faranno uscire dal buio.Sono sempre disponibili e preparati. Consiglio per chi ha problemi con finanziamenti.

25 settembre 2025

Risposta di Debitobancario

Grazje per le sue parole!

Professionali

Professionali, mi stanno accompagnando per il mio problema senza mai abbandonarmi. Consiglio vivamente. Grazie Debito Bancario

6 maggio 2025

Risposta di Debitobancario

Grazie per averci scelto!

Tutto e possibile

Di aver trovato un tem di brave persone e professionali molto disponibili e trasparenti, all' inizio ero un po scettico ma mi sono dovuto ricredere .

6 settembre 2025

Risposta di Debitobancario

Grazie per la sua testimonianza!