Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto da questo studio legale. Ho trovato un team di professionisti competenti, seri e sempre disponibili, che ha seguito la mie pratich... Leggi di più
Se hai debiti con banche e finanziarie e non riesci a pagare le rate dei finanziamenti, delle revolving o il mutuo e sei sovraindebitato clicca qui e contattaci per avere una CONSULENZA GRATUITA Operiamo online dal 2011 ed abbiamo oltre 3000 recensioni positive, oltre al principale canale Youtube con oltre 10.000 video e 50.000 iscritti, 2 canali tik tok con oltre 200.000 followers. Alle spalle abbiamo uno studio legale che fa della tutela del debitore la materia principale e unica della propria attività, ha maturato dunque tanta esperienza e conosce le difficoltà di chi versa in una situazione economica che provoca forte stress, l’obiettivo è quello di trovare accordi finalmente sostenibili nel lungo periodo. Tanti sono stati i riconoscimenti ma quelli più importanti derivano da chi è finalmente uscito con successo dalla morsa dei debiti grazie al nostro aiuto.
Salerno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Consiglio questo team di avvocati esperti nel settore disponibili ed affidabili grazie.

Risposta di Debitobancario
Professionalità impeccabile, capacità di risolvere le situazioni anche gravi senza mai lasciare il cliente da solo.
Complimenti veri per avere risolto le mie problematiche.

Risposta di Debitobancario
Oggi li ho contattati per alcuni dubbi inerenti delle posizioni bancarie che erano andate in sofferenza. Devo dire di aver trovato degli ottimi professionisti, puntuali, preparati ed empatici a prescindere che l' interlocutore diventi un potenziale cliente. Non ho trovato i soliti soggetti che ti lasciano parlare mentre dall' altra parte bevono tranquillamente il caffè; ho avuto il piacere di conferire, nella persona del dottor Cascino, con un vero professionista, conoscitore della materia che pazientemente mi ha ascoltato fornendomi le risposte di cui avevo bisogno. Voglio dire a debito bancario grazie e al dottor Cacciola di continuare a pubblicare sulla piattaforma YouTube altri video perché sono molto interessanti almeno per chi come me non è conoscitore della materia.

Risposta di Debitobancario
Chiamo e spiego la mia situazione, già premetto che si prende appuntamento e sono io che vedo chiamare. Poi dopo aver detto tutta la mia situazione, ricevo una risposta da un secondo con risata, lei sarà libero dal crif nel 2028 e chiude la comunicazione, io basito e neanche la possibilità di dire grazie!!! Voto 0 complimenti per L’educazione!!!!!!

Risposta di Debitobancario
Sono rimasta veramente soddisfatta dal lavoro svolto da questi ottimi professionisti, che hanno compreso appieno le mie esigenze ed hanno risolto problemi che per me erano insormontabili. Inoltre sono stati molto presenti ogni qualvolta li ho contattati. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro quando si hanno problemi che da soli sarebbe impensabile risolvere. 5 stelle meritatissime

Risposta di Debitobancario
Mi hanno spiegato tutto passo dopo passo, con grande pazienza e professionalità. Si percepisce subito che sanno quello che fanno e tengono davvero al cliente. Esperienza assolutamente positiva!

Risposta di Debitobancario
Cosa dire.... semplicemente fantastici... professionisti puri... ti coccolano e ti tutelano .... con loro inizi a respirare... sono unici

Risposta di Debitobancario
Mi sono affidata allo studio legale Cacciola Carpentieri e devo dire che mi sono trovata molto bene, l’assistenza è stata molto professionale e hanno trovato subito una soluzione per un debito che avevo da più di 15 anni; molto raccomandabile.

Risposta di Debitobancario
Ottima esperienza, ringrazio tutto lo staff per il lavoro svolto con professionalità, empatia e gentilezza, impeccabili nel dare supporto morale, e per il risultato finale raggiunto. Un ringraziamento in particolare lo rivolgo ai professionisti con i quali ho interagito, l ' Avvocatessa Longo Daniela, l ' Avvocatessa Bruno Annalisa, la Dottoressa Marcella dell ufficio contabile.
Grazie allo studio legale Debito Bancario " AVV. Cacciola - Carpentieri

Risposta di Debitobancario
Avvocato Cacciola e tutto il suo staff eccezionali!

Risposta di Debitobancario
La mia esperienza diretta è personale è stata ed è aderente alle mie necessità, lo studio Cacciolla mi ha seguito in ogni dettaglio delle trattative con i soggetti creditori, controllandone le documentazioni probanti ai millantati crediti e proponendo soluzioni "a saldo stralcio" nei termini previsti dalla legge così da ridurne le pretese e divenire ad accordi vantaggiosi per lo scrivente. Lo consiglio vivamente per risolvere le vertenze relative al debito.

Risposta di Debitobancario
Per ora posso solo essere soddisfatta di averli al mio fianco e sono certa che mi faranno uscire dal buio.Sono sempre disponibili e preparati. Consiglio per chi ha problemi con finanziamenti.

Risposta di Debitobancario
Professionali, mi stanno accompagnando per il mio problema senza mai abbandonarmi. Consiglio vivamente. Grazie Debito Bancario

Risposta di Debitobancario
Di aver trovato un tem di brave persone e professionali molto disponibili e trasparenti, all' inizio ero un po scettico ma mi sono dovuto ricredere .

Risposta di Debitobancario
Avermi risolto un problema che nessuno studio mi aveva mai riuscito a risolvere grazie ancora per quello che avete fatto