Sito scorretto non rispettano i tempi…
Sito scorretto non rispettano i tempi poi chiedi spiegazioni e dicono il falso
Unica realtà Italiana che produce e commercializza al dettaglio o ingrosso accessori per auto di qualità. Prodotti professionali per automobilisti, taxisti, camionisti con elevata qualità e durata nel tempo. Prodotti unici e anche personalizzati per ...
Sito scorretto non rispettano i tempi poi chiedi spiegazioni e dicono il falso
Ho acquistato gli schienali per i sediolini della 500 d'epoca . Ebbene prodotto come descritto. Spedizione rapida. Sono stata contattata telefonicamente per chiarimenti da una persona gentilissima. Esperienza positiva.
Ho ordinato un set di tappeti in gomma per il mio Suzuki Vitara. Mi sono rivolto a questa azienda che produce, così dice il sito, tappeti su misura. Ricevuto il pacco, e proprio di un " pacco" si tratta, mi accorgo che i tappeti, in gomma x carità, sono tagliati in modo maldestro e impreciso, non c'è un angolo uguale all'altro e sono fatti da comuni tappeti universali, ritagliati malissimo su disegni del fondale dell'auto. Disposti a riprendersi il plico, l'azienda non rimborsa la spedizione e mi tocca pagarla 2 volte se voglio il restituire tutto. Rivolgetevi altrove
Servizio clienti TOP. Oggetto originale e perfettamente imballato. Azienda da 10+
Ottimo sito. Cortesia e puntualmente nella spedizione dei prodotti davvero eccezionali.
È il mio primo acquisto su questo sito, ma sono sicura di farne altri in futuro.
Prodotto ottimo, prezzo adeguato alla qualità, consegna veloce e tanta professionalità e cortesia
E' stata un'esperienza di acquisto meravigliosa. Nonostante ci sia stato un piccolo problemino NON IMPUTABILE alla DealOK... l'hanno fatto loro e si sono prodigati fino all'ultimo per risolverlo nel piu' breve tempo possibile e nella maniera piu' indolore possibile per il cliente. Infine non trovo parole di elogio adeguate a descrivere il loro tramite con la clientela, la sig.ra A.G., la ringrazio di nuovo per tutto quello che ha fatto. Se ne dovessi avere ancora bisogno mi rivolgero' di nuovo a loro senza ombra di dubbio. Peccato non poter dare piu' di 5 stelle. Aldo.