1. Broker finanziario
  3. Servizio di criptovalute
  4. Servizio di cambio valute
  5. Istituto finanziario
  6. Servizio di investimenti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DAX-300 is a leading financial service provider offering professional traders an intuitive, intelligent and user-friendly trading platform.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

se ci fosse -10 stelle forse potrebbe…

se ci fosse -10 stelle forse potrebbe dscrivere al meglio questo brutto ricordo. Inanzi tutto bisogna dire che sono bravi a convincere ma pessimi in affari, non mi chiedo più come può una mente umana arrivare a tale scopo perché ormai ho visto di peggio. Almeno ho capito che il problema è la disperazione. A volte siamo talmente stanchi e stuffi della solita vita e solito lavoro di M°°° che siamo pronti ad affidarci a persone del genere nonostante sappiamo già come andrà a finire. per fortuna grazie a certe esperienze ho imparato ad affidarmi al mio cervello, cercando le risposte e soluzioni a miei problemi da solo. la chiave è internet. in questo momento non ho raggiunto i miei obiettivi ne chissa quanto in banca ma sono tranquillo perche mi ci sto impegnando e so che manca poco. ho scritto tutto ciò perche avrei voluto leggere un messaggio del genere qualche anni fa mentre ero cieco, disperato e mi fidavo delle persone. spero che potrò aiutare qualcuno. HOTEP

22 ottobre 2024

Dax-300 sono delinquenti senza scrupoli…

Dax-300 sono delinquenti senza scrupoli e l'assistente, tale Adam Harris, è un verme schifoso. Abbiamo lavorato insieme per 5 mesi sentendoci almeno 2 volte al giorno con ottimi risultati ed instaurano anche una sorta di "amicizia". All'inizio gli ho a lungo espresso i miei dubbi sulla serietà di Dax, ma lui ha sempre assicurato che non c'era alcun problema. Poi solita storia : interruzione di rapporto ed inutili richieste di rimborso.
Statene lontani, come si fa con le carogne !!!

8 ottobre 2019

Sono teuffatori,diffidate è uscito…truccatori

Sono truffatori,diffidate è uscito anche alle iene questa gente nn ha pietà,nn c’e Nulla di vero! Marta peroni e solo un personaggio inventato una squallida donna senza pietà di una falsità Mai vista,finge di essere amica ma è solo una finzione una pura attrice,devono morire tutti! Denunciateli

8 maggio 2019

ero truffa

ero truffa. Ho provato a commerciare con loro ma hanno preso tutti i miei depositi e non mi hanno lasciato nulla. grazie a dio, ho incontrato welovetheeaeth040 @gmail dotcom. che ha recuperato tutti i soldi che pensavano di aver rubato

2 maggio 2019

ATTENZIONE DAX 300 SONO DEI TRUFFATORI…

ATTENZIONE DAX 300 SONO DEI TRUFFATORI - Io alla pari
di altri che hanno creduto fosse un Trader regolare- nella realtà e nei fatti sono degli esperti disonesti, quando chiedi un rimborso, chiudono i contatti e spariscono, io sono stato soffocato (di telefonate tutti i
giorni) da un certo Francesco Quinto (secondo me è un nome di fantasia) ho perso 35.000 Euro, e se posso dare la mia esperienza non sono gli unici

15 gennaio 2019

E una truffa

E una truffa, non ci. Cascate come me, ho investito e dopo poco tempo nk hsnno piu risposto alle mie email.
Rubano i soldi e vi. Lascianl i sospeso.. Denunciare questo sito a tutti, fatelo conoscere a tytti, evitate di perdere i soldi come me.. X fortuna pochi....

8 dicembre 2018

PRENDONO SOLO SOLDI

FANNO SPENDERE SOLO SOLDI - ALLA RICHIESTA DI PRELIEVI NON RISPONDONO PIU'
Purtroppo mi sono lasciato convincere (anche un pò per gioco) a investire nell'attività di questa società, spingono molto a fare versamenti sempre più grandi con la tecnica di farti vedere crescere rapidamente il tuo capitale iniziale mediante il supporto di un tutor che ti viene assegnato all'inizio.
MORALE DELLA FAVOLA: I SOLDI CRESCONO SOLO VIRTUALMENTE, INFATTI A RICHIESTA DI PRELIEVO (che dovrebbe essere rapido e semplice, come loro ci tengono a pubblicizzare anche sul sito) I SOLDI RESTANO LI' (capitale iniziale e guadagno presunto), LE RICHIESTE RESTANO PENDENTI E NON RISPONDONO NEMMENO PIU' AD E-MAIL.
Purtroppo dovrò denunciare ma mi auguro di aver aiutato qualcun altro prima che ci rimettano altri soldi.

26 ottobre 2018
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (16 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito