Terzo ordine e sono pienamente soddisfatto,imballaggio curato nei minimi dettagli (forse l'unico difetto che avevo riscontrato negli ordini precedenti) e la box di pasqua è troppo cool oltre che davve... Leggi di più
Per tutti quelli che si lamentano delle lattine danneggiate, la colpa non è loro ma dei corrieri che giocano a calcio con i nostri pacchi. La consegna è stata breve e i prodotti (nel mio caso lattin... Leggi di più
Amo ordinare da dave’s American food!!sono super precisi e puntuali negli ordini e nelle consegne !!rimasta sempre contenta di tutti i dolciumi e salatini che trovo dentro lo scatolone della felicità... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene con il mio primo ordine. I prodotti, di qualità e con scadenze molto lunghe, sono arrivati in una confezione molto bella e curatissima in tempi straordinariamente brevi. Ino... Leggi di più
Portiamo le migliori bontà dal mondo (e la felicità) direttamente a casa tua. Snack e drink americani e internazionali, lattine da collezione e Mystery Box.
SP1, 33, 89013, Gioia Tauro, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Buon pomeriggio ,
Il mio ragazzo ha scoperto per caso questa buonissima carne essiccata e ci è andato in fissa .
Pacco arrivato chiuso con molta cura ,sicuramente ricomprerò da loro .
Martina
Ottimo hanno esaudito ogni richiesta, molto presenti
Ho ordinato per la prima volta prodotti che avevo conosciuto in miei precedenti viaggi negli States e altri prodotti. La spedizione è stata rapida e la merce era sufficientemente ben imballata. Adesso mi sto gustando i prodotti. La prima mia richiesta era molto varia “per provare”: i prossimi acquisti saranno sicuramente più mirati a ciò che apprezzerò maggiormente.
Niente. Gusto marijuana zero solo poca percentuale di semi. Gusto tartufo non ti fai un trip. Gusto pussy nemmeno a parlarne... deluso al 100%

Risposta di Dave's American Food
Tutti i prodotti ordinati sono arrivati perfetti, la spedizione un po' lunga rispetto a quella preventivata però niente rimostranze dovute al maltrattamento del pacco che è ,per fortuna, arrivato integro. Dopo l'ordine son stato contattato perchè della merce ordinata era terminata e con grande pazienza e professionalità mi hanno fatto scegliere personalmente cosa aggiungere al pacco allo stesso valore della merce mancante. Ottima azienda, ricomprerò sicuramente in futuro.

Risposta di Dave's American Food
Merce di buona qualità arrivata in tempi giusti ma parzialmente danneggiata anche se si capisce la delicatezza del prodotto servirebbe un po più di attenzione da parte del corriere

Risposta di Dave's American Food
Per me il miglior negozio online che potessi trovare!

Risposta di Dave's American Food
Probabilmente colpa del caldo,ho ricevuto le caramelle tutte sciolte..

Risposta di Dave's American Food
Negozio molto fornito, selezione di prodotti ottima tutta da provare, servizio assistenza velocissimo e disponibile, grazie e alla prossima 😊

Risposta di Dave's American Food
Difficile valutazione perchè per colpa del corriere ,ho ricevuto il pacco dopo un sacco di tempo,in condizioni devastanti e con alcuni prodotti mancati,un pacco di patatine aperto e una barretta completamente sciolta.Prima l'indirizzo sbagliato,poi il pacco che da un deposito va ad un altro per poi tornare al medesimo e poi rimandato all'altro con l'indirizzo non corretto.In fine consegnano senza nemmeno suonare il campanello,tutto avvolto in una pellicola bianca che una volta tolta svela 2 cartoni distrutti e 2 aperti senza nastro che li sigillasse!Mi spiace che ci vada di mezzo l'azieda,che di fatto è stata veloce nel rispondere e nel cercare dirisolvere il problema,ma dall'altra parte BRT si è rivelato un pessimo corriere!Il mio voto è la media tra il pessimo servizio di trasporto e la gentilezza di Dave's America arrotondato di molto perchè non sarebbe giusto che paghino quest'ultimi,altrimenti sarebbe uno zero!
Ottima esperienza!
Arrivato nei tempi prestabiliti con prodotti di ottima qualità.
Ho avuto qualche piccolo problema con un prodotto e ho ricevuto assistenza immediata sia tramite l’email per l’assistenza che su whatsapp.
Ho già effettuato un altro ordine e non vedo l’ora che mi arrivi 💘

Risposta di Dave's American Food
Ordine da 77€ arrivato nel giro di 4 giorni, senza contare la facilità con cui Dave's food è contattabile su WhatsApp.

Risposta di Dave's American Food
Riscrivo la mia recensione per quanto riguarda il mio ordine dopo che il corriere ha consegnato ad un indirizzo sbagliato, mi hanno subito dato supporto tramite whatsapp scusandosi per il disagio dato dal corriere regalandomi anche uno sconto la mia vecchia recensione si riferiva solo al corriere per quanto riguarda i prodotti sono non di ottima qualità ma di più come lo chiamano alcuni "il paradiso" alla fine esiste davvero! Non vedo l'ora di fare un prossimo ordine da voi!

Risposta di Dave's American Food
Spedizione nei tempi comunicati e ottimo servizio!! Molto soddisfatto!

Risposta di Dave's American Food
mancava una cosa che avevo ordinato e ho dovuto buttare una bibita ma alla fine ho ricevuto assistenza e ho risolto il problema

Risposta di Dave's American Food
Arrivato il pacco ho avuto diversi problemi con il corriere (brt) è arrivato aperto e alcune cose sono state mangiate. Ho scritto subito ai ragazzi e sono stati molto disponibili e super gentili , siamo riusciti a risolvere e mi hanno rimandato i prodotti che avevano aperto e mangiato . Ricomprerò sicuramente da questo sito .
Aggiornamento. Ho contattato l'assistenza e hanno preso le dovute precauzioni con i corrieri e mi hanno "risarcito". Spero che non capiti più. Per il resto sempre tutto il top.
Pacco arrivato un giorno in anticipo e purtroppo non ero a casa. Quando sono tornata il pacco era sotto il sole quindi il cioccolato che avevo ordinato praticamente era acqua...magari si poteva utilizzare del ghiaccio secco come viene utilizzato in altre ditte. In più mio figlio fa la raccolta di Monster e una lattina era danneggiata come una di Fanta. Non so se il corriere ha lanciato il pacco di la del mio cancello anche se era dentro nonostante fosse chiuso però i prodotti erano danneggiati. Stavolta non sono molto soddisfatta peccato.

Risposta di Dave's American Food
Prodotti giusti, arrivati con un giorno di anticipo ma ahimè uno dei prodotti, una scatola di biscotti, era danneggiata (era spaccata, confezione aperta, biscotto spaccato e briciole che vagavano nella scatola insieme agli altri prodotti) forse una protezione con il pluriball anche sotto e attorno l'avrebbe salvata 😅...

Risposta di Dave's American Food
Esperienza positiva! Personale gentile e affidabile. Ti guidano in tutto e sono molto presenti per sapere se tutto sia andato bene o meno. Addirittura un prodotto che avevo ordinato non era presente in negozio e sono stata contattata per sostituirlo con qualcos'altro. Ho preso una lattina ed una bottiglia di vetro e sono arrivate perfettamente perché imballate a dovere!! Purtroppo ci sono corrieri che non sanno fare bene il loro lavoro perché i prodotti vengono confezionati ad hoc! Comprerò sicuramente, super consigliato!!