Mi doveva arrivare una monster, ci sono stati dei problemi ma sono riusciti a risolvere entro il giorno richiesto.
Terzo ordine e sono pienamente soddisfatto,imballaggio curato nei minimi dettagli (forse l'unico difetto che avevo riscontrato negli ordini precedenti) e la box di pasqua è troppo cool oltre che davve... Leggi di più
Per tutti quelli che si lamentano delle lattine danneggiate, la colpa non è loro ma dei corrieri che giocano a calcio con i nostri pacchi. La consegna è stata breve e i prodotti (nel mio caso lattin... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene con il mio primo ordine. I prodotti, di qualità e con scadenze molto lunghe, sono arrivati in una confezione molto bella e curatissima in tempi straordinariamente brevi. Ino... Leggi di più
- Negozio di alimentari
- Distributore di bevande
- Negozio di dolciumi e caramelle
- Negozio di alimentari all'ingrosso
Portiamo le migliori bontà dal mondo (e la felicità) direttamente a casa tua. Snack e drink americani e internazionali, lattine da collezione e Mystery Box.
SP1, 33, 89013, Gioia Tauro, Italia
- 339 397 2117
- assistenza@davesamericanfood.com
- www.davesamericanfood.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ottimo store
Disponibilità del personale, molto serio e gentile prodotto perfetto in ottime condizioni e consegna nei tempi previsti

Risposta di Dave's American Food
Con voi mi sento a casa .
Dave's American Food ,Serietà e sicurezza, si, perché vi assicuro che vi arriva esattamente ciò che ordinate e in tempi brevissimi.e poi sono sempre così gentili rispondo ai messaggi e in ogni ordine mettono sempre qualcosa in più. Nel mio ultimo ordine sono stati così carini da inviarmi una scatola di cereali in regalo.e poi trovi sempre tante novità .Siete il top.

Risposta di Dave's American Food
Tutto perfetto 👌 farò sicuramente altri…
Tutto perfetto 👌 farò sicuramente altri ordini…continuate così 🤩🤩

Risposta di Dave's American Food
Tutto buono quando mettete confezioni…
Tutto buono quando mettete confezioni più grandi di carne secca piccante?😘

Tutto finisce bene...
Nonostante la disavventura avuta con la consegna da parte del.corriere bartolini, l'azienda ha provveduto a reinoltrare nuovamente il pacco acquistato.
Ottimi prodotti e ottima serietà.

OTTIMO!
Ci sono stati ritardi con la consegna ma non per colpa dell'azienda che mi ha contattato per via messagistica per risolvere il problema con il corriere. Top consigliato!

Risposta di Dave's American Food
Il pacco è arrivato perfetto da molto…
Il pacco è arrivato perfetto da molto lontano!!

Risposta di Dave's American Food
Ottimi nei tempi di consegna
Ottimi nei tempi di consegna, ottimo imballaggio, ottimi prodotti. Consiglio a tutti di fare acquisti.

Servizio clienti top
Prezzi competitivi. Il servizio clienti mi ha accompagnata in tutte le fasi del mio ordine ed è stato gentilissimo.

Risposta di Dave's American Food
Team super disponibile e gentile
Team super disponibile e gentile! Rispondono anche il weekend, molto professionali e organizzati. I prodotti sono ottimi, sono molto soddisfatto 😁.

Molto soddisfatto
Spedizione celere, assistenza efficace e professionale, prodotti difficilmente reperibili altrove (le Takis blue heat non riuscivo più a trovarle nemmeno in America). Complimenti.

Tutto ok
Tutto ok! Unico inconveniente è stato che 2 lattine da me ordinate non erano più disponibili ed ho dovuto sostituirle con altre 2 (oppure mi davano il rimborso).

Esperienza ottima
Esperienza ottima! C'è stato un problema con la spedizione, risolta in modo impeccabile. Prodotti ottimi. Assolutamente consigliato
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, arrivo in circa 2 giorni e lattine impacchettate benissimo, con pluriball su ogni lattina
Da collezionista di lattine di Monster Energy ringrazio molto della cura e della serietà 🙏🏻
Tutto ottimo,pacco arrivato nei…
Tutto ottimo,pacco arrivato nei tempi,impeccabili…

Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti in ottime condizioni

Risposta di Dave's American Food
Ha avuto qualche problema con l'arrivo…
Ha avuto qualche problema con l'arrivo del pacco,causa BRT ma i pacchi sono arrivati a destinazione integri fortunatamente,l'unica cosa che non ho trovato carino è stato che in entrambi le mystery box di halloween ho trovato le stesse cose,ma vabbè si può sempre migliorare.

Pessimi
Oggi mi è arrivato in consegna gli ordini che avevo effettuato sia dolci che salati si 44€ di merce me ne hanno consegnato solo 20€ rimborsandomi la merce mancata,dicendomi che sta succedendo spesso quindi con me hanno chiuso bravo nn fesso