Mi doveva arrivare una monster, ci sono stati dei problemi ma sono riusciti a risolvere entro il giorno richiesto.
Terzo ordine e sono pienamente soddisfatto,imballaggio curato nei minimi dettagli (forse l'unico difetto che avevo riscontrato negli ordini precedenti) e la box di pasqua è troppo cool oltre che davve... Leggi di più
Per tutti quelli che si lamentano delle lattine danneggiate, la colpa non è loro ma dei corrieri che giocano a calcio con i nostri pacchi. La consegna è stata breve e i prodotti (nel mio caso lattin... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene con il mio primo ordine. I prodotti, di qualità e con scadenze molto lunghe, sono arrivati in una confezione molto bella e curatissima in tempi straordinariamente brevi. Ino... Leggi di più
Portiamo le migliori bontà dal mondo (e la felicità) direttamente a casa tua. Snack e drink americani e internazionali, lattine da collezione e Mystery Box.
SP1, 33, 89013, Gioia Tauro, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Fantastici,pacco arrivato sano,anche in anticipo,prodotti freschi e di ottima qualità,ricompro sicuramente

Risposta di Dave's American Food
Arrivato il pacco avevo ordinato 4 Kinder duo e arrivati solo 3, già qua ok ci sta sbagliare, poi avevo preso una mistery box small arrivata tutta contenta apro eh... Troppi cibi acidi, pacchetti di arachidi piccanti e tante persone tra cui me sono allergiche una Monster...delusione

Risposta di Dave's American Food
Consegna prevista nei tempi stabiliti , tutto molto buono.

Risposta di Dave's American Food
Ottima scelta di prodotti Nord Americani, sito molto ben curato e facile da navigare per trovare i prodotti che cerchi. Ottima comunicazione da parte dell’azienda
Spedizione super veloce, imballaggio curato, i prodotti arrivano integri (anche patatine non arrivano schiacciati e sbriciolati). Buone scadenze, non bisogna consumare tutto subito (anche se la tentazione c’è!). Ordinerò sicuramente ancora da Dave’s, soprattutto visto che ci sono spesso nuovi e diversi prodotti.

Risposta di Dave's American Food
Il pacco Bartolini è stato danneggiato, ma loro sono stati molto gentili da rilasciarmi il coupon per un nuovo ordine gratuito, azienda seria, gentile, e cortese i numeri 1 nel food americano

Risposta di Dave's American Food
Varietà di prodotti molto buona e prezzi competitivi.

Risposta di Dave's American Food
Prodotti ottimi… spedizione veloce alla prossima

Risposta di Dave's American Food
Spedizione velocissima azienda molto seria

Risposta di Dave's American Food
Ordine arrivato in 2-3 giorni, tutti i materiali ordinati presenti in ottimo stato, ottimi prodotti, imballati benissimo. Complimenti

Risposta di Dave's American Food
Grazie per la correttezza, e per il vostro pacco , arrivato con pagamento alla consegna ,
Fantastici , anche il servizio clienti whatsapp fenomenale 💪

Risposta di Dave's American Food
Prodotti buoni … un po’ di America a domicilio;) spedizione veloce grazie alla prossima

Risposta di Dave's American Food
Il pacco mi è arrivato manomesso, con il nastro brt e non quello originale e con merce mancante, ma il servizio clienti e stato veloce e cortese e mi ha rimborsato di quanto dovuto. È la seconda volta che ordino ma sicuramente lo rifarò. Consigliati

Risposta di Dave's American Food
Ordinato una decina di pacchetti di Takis, prezzo ottimo rispetto alla concorrenza e arrivati in un paio di giorni, top!

Risposta di Dave's American Food
Consegna in due tre giorni, prodotti ottimi!

Risposta di Dave's American Food
I prodotti consegnati corrispondono a quanto ordinato e la spedizione è stata estremamente puntuale. Ho contattato il servizio clienti e si sono dimostrati altamente cordiali e disponibili.