engesser marketing gmbh Recensioni 543

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Preis Leistung ungenügend. Varieteshow ganz amüsant aber nicht herausragend. Essen OK, Fleisch zart. Die Jonglage und die Akrobatik ist ja ganz nett und von ungeübten nicht ausführbar. Das K... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wir waren heute beim Krimi-Dinner „Blutbad im Gemeinderat“. Das Ambiente war halt ein Raum mit Tischen und Stühlen, sonst eine Leinwand mit der Beschriftung „Krimi-Dinner“, daneben standen zwei Lauts... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren in Karlsfeld bei „ein Kommissar zum Sterben“. Die Geschichte und das Schauspiel waren ziemlich cool. Besonders die Möglichkeit alle Verdächtigen zu befragen kurz vor Ende fanden wir gel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben die Veranstaltung Heute im Zinkhütter Hof vorzeitig verlassen. Die gewohnte qualität der Veranstaltung ist zum zweiten mal in Folge auf den Niveau eine Grundschulaufführung. Das hat mit den... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Null Kulanz

Wir wollten am 08.11. das Kriminal Dinner in Tönisvorst besuchen und waren rechtzeitig losgefahren. Leider gerieten wir auf der Autobahn in eine Vollsperrung aufgrund eines schweren Unfalls. Wir nahmen sofort Kontakt mit dem Restaurant auf und telefonierten im Laufe der Zeit im Stau mehrfach, um zu informieren und die Lage abzustimmen.

Als klar war, dass wir die Vorspeise und bereits zwei Akte verpasst hatten, machte es keinen Sinn mehr, weiterzufahren. Am Telefon wurden wir zunächst darauf hingewiesen, dass man eventuell auf Kulanz hoffen könne, darauf hatten wir gehofft.

Leider war davon letztlich gar nichts zu spüren. Der komplette Ticketpreis ist verloren. Natürlich ist uns bewusst, dass der Veranstalter rechtlich auf der sicheren Seite ist und Kosten für Location und Schauspieler auch bei Nichterscheinen anfallen. Aber ein kleines Entgegenkommen wäre wirklich wünschenswert gewesen.

Sehr ärgerlich – 200 Euro einfach weg, obwohl wir absolut nichts für die Situation konnten.

Wir werden mit diesem Faden Beigeschmack sicherlich nie wieder so ein Dinner bei diesem Veranstalter buchen.

8 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ein Krimi-Dinner ist immer etwas…

Ein Krimi-Dinner ist immer etwas aufregend!
Ich liebe Krimi-DInner und war schon an verschiedenen Orten mit verschiedenen Schauspielerinnen und Schauspieler. Natürlich spielt die Kulisse auch immer eine wichtige Rolle. Wenn man bedenkt, dass sich jeder sehr professionell auf seine Rolle vorbereitet hat und die Schauspielerei liebt, der Gastwirt stets bemüht ist, allen Gästen gerecht zu werden und der Koch ein wunderbares Menue herauszaubert, wie die Tische dekoriert sind....DANKE, DANKE, DANKE an alle, die diese .schönen Unterhaltsamen Srunden möglich machen! Und zudem lernt man jedes Mal sehr liebe Menschen kennen, die engagiert mitraten und mit denen man sich bereden kann... Herrrrlich! Man kann auch nur zusehen... muss man aber nicht! Das Ensmble macht es einem Leicht mitzuwirken und es macht wirklich Spaß. Ich kann es nur jedem empfehlen!

Valutata 1 stelle su 5

Wir hatten das Krimi Dinner „und raus…

Wir hatten das Krimi Dinner „und raus bist du“ besucht und waren sehr enttäuscht. Es gab kaum Erklärungen was passiert vorab. Dünne Geschichte. Die Schauspieler haben sich Mühe gegeben, aber man hatte das Gefühl, dass sie ihr Programm runterspulen. Das Essen war nicht der Rede wert. Einige Zuschauer waren doch eher peinlich berührt von der nichtssagenden Aufführung. Dafür 99,- is schon eine Frechheit.

Musical Dinner

Wir haben ein Musical Dinner mitgemacht. Dieses war super organisiert und mit viel Leidenschaft umgesetzt. Das Essen war gut, das Personal freundlich und die Stimmung angenehm. Kleiner Wermutstropfen: Die Getränke oder zumindest ein Teil der Getränke hätte im Preis mit inbegriffen sein können.

Sehr nette Präsentation

Sehr nette Präsentation, sehr unterhaltsam. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und das Essen war hervorragend. Wir hatten auch sehr nette Tischnachbarn und es hat insgesamt uns sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank

16 novembre 2025

Grandiose Schauspieler - Restaurant Flop

Grandiose Schauspieler, super Improvisationen!! Wirklich toll!! Wir haben es super genossen!!

Stern Abzug für das Essen im Restaurant Hohes Gras Kassel - viel !! zu kleine Portionen und geschmacklich leider sehr fade… sind hungrig nach Hause gegangen :( für 99€ war das happig - ich hoffe das meiste bekommen die Darsteller ab..ich würde empfehlen das Dinner in einem anderem Restaurant zu organisieren - es gibt so viele gute und bessere Läden in Kassel.

Zu teuer, zu wenig Krimi

Konstanz Konzil 2025.

Nette zwei Schauspieler, doch leider viel zu wenig. Kein wirkliches Krimi Gefühl oder zusammenhängendes Rätsel, ständig wechselnde Szenen und nur schwer zum mitkommen.

Teils lustig und teils Lecker, je nach Geschmack natürlich. Portionen waren aber leider auch zu klein.

Für 100€ p.P. schlussendlich viel zu teuer.
Ich hätte gesagt 50€ sind ein fairer Preis

Valutata 1 stelle su 5

Das war kein Krimidinner.Kein Hand und…

Das war kein Krimidinner.Kein Hand und kein Fuß.Grottenschlecht schauspieler ,kaum verstanden.Das Essen war auch nicht der Hit.Fleisch trocken,Reis ohne Soße ,Gemüse ohne Geschmack.Der Service lues auch zu wünschen übrig.25 min auf Getränke gewartet.Ab das Hauptgericht kein Kellner mehr da.Die 100 Euro hätte ich lieber anders ausgegeben .Sehr entäuscht

Valutata 1 stelle su 5

Einfach schlecht viel mehr erwartet

Einfach schlecht viel mehr erwartet. Nur 2 Schauspieler viel zu wenig dadurch wurde es sehr langatmig kann man nicht empfehlen. Essen auch nur mäßig. Preise Leistung passt nicht. Stück wurde kurzfristig geändert. Neu „ Und raus bist du „

Das Ambiente war sehr schön

Das Ambiente war sehr schön, Essen sehr lecker und ausreichend. Der Service war schnell und sehr freundlich. Die beiden Darsteller waren ein gut eingespieltes Team und auch mir hat die Rolle als Gerichtsmedizinerin viel Spaß gemacht! Ich kann es nur empfehlen!

7 novembre 2025

KriminalDinner Best Western Hotel Gießen

Leider muss ich hier eine negativ Bewertung für das KriminalDinner im Best Western Hotel (****) am 25. Oktober 2025 in Gießen abgeben. Hier geht es wirklich um Masse statt Klasse. Die Veranstaltung fand in einem Tagungssaal statt; von Ambiente eines angekündigten CaptainsDinner keine Spur. Lediglich 2 BullaugenFahnen sollten das Flair darstellen. Das angekündigte Menü glich einem Kantinenessen, welches auch noch lauhwarm bzw. kalt serviert wurde. Für ein 4 Sterne Hotel ist das untragbar. Getränke waren im Preis von pro Person 94.90€ nicht inbegriffen. Fazit: wir waren von dieser Veranstaltung sehr enttäuscht und können das auf keinen Fall weiterempfehlen.

25 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Es war ein schöner lustiger Abend

Es war ein schöner lustiger Abend, das Essen im Hagenbräu war besser als erwartet. Der Service auf Zack. Die Schauspieler gaben eine gute Vorstellung ab. Die Zeiten sollten etwas optimiert werden, teilweise sind sehr lange Pausen dazwischen. In der Halle hätte es etwas wärmer sein dürfen.

7 novembre 2025

Krimidinner in Viersen

Essen: eiskalte Vorspeise, das vegetarische Hauptgericht wurde von uns und auch anderen Gästen zurückgegeben und es wurde Gemüse mit Kartoffeln gereicht.
Zum Krimi: 2 engagierte Schauspieler, von denen leider Eine zu viel im köllsche Dialekt gesprochen wurde, was einfach nicht passte. Schade.

6 novembre 2025

Einfach genial

Tolle Lokation, die zwei haben das grandios hinbekommen .Sie waren nicht aufdringlich und wer nicht wollte wurde auch nicht belästigt . Das Essen war sehr lecker 😋 vielleicht wäre eine alternative Variante anzubieten noch besser da einige Lebensmittel nicht jedermann Geschmack war. Einen sehr guten Wein 🍷 hatten wir . Rundum ein sehr schöner Abend. Danke dafür!!!

1 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Eine tolle Idee

Eine tolle Idee, Theater und Gastronomie zu verbinden. Es war kurzweilig, spannend und sättigend. Die Speisen können wertiger sein. Die schauspielerische Leistung war gut. Das Ambiente war passend. Danke für das Erlebnis.

31 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kein Widerruf, keine Erstattung auf Gutschein, maximal unflexibel!

5 1/2 Wochen vor dem Termin hatte mein 76-jähriger Vater einen dringenden Operationstermin bekommen mit Vollnarkose und allem was dazu gehört, sodass er auf keinen Fall an dem Krimidinner, was wir als Vorweihnachtsgeschenk geplant hatten teilnehmen konnten. Stornieren wollten wir gar nicht, aber nicht mal einen Gutschein wollte man uns aus Kulanz herausgeben, wo das Geld eindeutig in der Firma bleibt und wir an einem anderen Dinner teilnehmen können.

Ein typischer Fall von versteckten AGBs und das zeigt uns eindeutig, dass diese Firma nicht seriös handelt.

29 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più