Preis Leistung ungenügend. Varieteshow ganz amüsant aber nicht herausragend. Essen OK, Fleisch zart. Die Jonglage und die Akrobatik ist ja ganz nett und von ungeübten nicht ausführbar. Das K... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir waren heute beim Krimi-Dinner „Blutbad im Gemeinderat“. Das Ambiente war halt ein Raum mit Tischen und Stühlen, sonst eine Leinwand mit der Beschriftung „Krimi-Dinner“, daneben standen zwei Lauts... Leggi di più
Wir waren in Karlsfeld bei „ein Kommissar zum Sterben“. Die Geschichte und das Schauspiel waren ziemlich cool. Besonders die Möglichkeit alle Verdächtigen zu befragen kurz vor Ende fanden wir gel... Leggi di più
Wir haben die Veranstaltung Heute im Zinkhütter Hof vorzeitig verlassen. Die gewohnte qualität der Veranstaltung ist zum zweiten mal in Folge auf den Niveau eine Grundschulaufführung. Das hat mit den... Leggi di più
Informazioni di contatto
Josef-Beyerle-Straße 28, 71263, Weil der Stadt, Germania
- 07033-5487-855-0
- kontakt@das-kriminal-dinner.de
- www.das-kriminal-dinner.de
Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Es war ein sehr schöner Abend in…
Es war ein sehr schöner Abend in Nordhausen. Die beiden Schauspielerinnen haben das Programm hervorragend dargestellt. Das Essen war fantastisch. Einziges Manko waren die Getränke. Zu teuer. Sonst kann ich das Krimi dinner nur empfehlen
Ein Kommissar zum Sterben
Wir waren in Karlsfeld bei „ein Kommissar zum Sterben“.
Die Geschichte und das Schauspiel waren ziemlich cool. Besonders die Möglichkeit alle Verdächtigen zu befragen kurz vor Ende fanden wir gelungen. Die Interaktion mit den Gästen und die einhergehende Improvisation war schön zu sehen und spannend. Auch haben die Schauspieler guten Humor eingebaut was für etliche Lacher gesorgt hat.
Location und Essen waren in Ordnung.
Sehr unterhaltsam
Sehr unterhaltsam. Das Improtheater ist super. Das Essen war auch okay.
Testament à la Carte im Kellerskopf
Die zwei Improvisationskünstler*innen waren super. Sie waren spontan, authentisch und lustig. Die Geschichte vielleicht etwas abstrus, aber das hat der Sache keinen Abbruch getan.
Punktabzüge für das Preis-Leistungsverhältnis vom Essen. Wir haben die vegane Variante bestellt und alles war köstlich, aber die Mengen reichten absolut nicht aus, um für eine Sättigung zu Sorgen. Beim Vorspeisensalat wurde einfach die Entenbrust weggelassen, aber die Menge an Salat beibehalten, dadurch war man nach drei Gabelpiecksern fertig. Auch der Hauptgang war sehr lecker, es fehlte jedoch eine sättigende Komponente. Statt Maishühnchen gab es Brokkoli, Kohlrabi und ein feines Püree zum Kartoffelschnittchen, lecker aber eben für den hohlen Zahn. Die Nachspeise ein Waldfruchtcheesecake war ebenfalls hervorragend, aber eine so kleine Scheibe, dass es neben einer großen Portion Kaiserschmarrn im eigentlichen Menü sowieso schon wenig aussah und nach den reduzierten vorangegangenen Gängen, ebenfalls nicht zur Befriedigung führte. Bei einem Gesamtpreis von 100€, zu dem noch die sehr hochpreisigen Getränke hinzu kamen für mich ungenügend.
Wir hatten einen sehr unterhaltsamen…
Wir hatten einen sehr unterhaltsamen Abend und die Zeit verging wie im Flug. Es gibt nur ein Wort: empfehlenswert.
Burlesque Shiw
Wir haben gestern die Burlesque Show gesucht. Wirklich schade um das viele Geld!
Das Ganze fand in einem Frühstücksraum statt. Wir wollten erst gar nicht hinein gehen, so ungemütlich sah es aus.
Um 17.00 Uhr noch Tageslicht, nichts abgedunkelt, spärlich dekoriert.
Gäste saßen an langen Tische. Keinerlei Atmosphäre.
Die Moderatorin hat sich abgemüht, die Gäste in Stimmung zu bringen. Was gegen Ende der Show auch ansatzweise gelungen ist. Die beiden Tänzerinnen haben abwechselt gestrippt, was in der vorherrschenden Atmosphäre irgendwie grotesk wirkte. Trotz alledem haben sie gut getanzt und versucht, etwas Erotik in das nüchterne Umfeld zu bringen.
Ich habe von einer Burlesque Show allerdings eine Show auf einer Bühne mit mehreren Akteuren erwartet, die sinnlich tanzen und singen, nicht einfach nur einen Striptease von einer einzelnen Akteurin. Aber vielleicht habe ich einfach zu viel erwartet.
Zum Service und Essen:
Der Service war völlig überfordert. Das Menü bestand aus Suppe, Hauptgericht (Roastbeef) Nachspeise und veganer Alternative.
Meine Bitte nach einer anderen Suppe stellte (in einem Hotel) ein riesiges Problem dar und wurde nur auf Grund meines nachdrücklichen Wunsches letztendlich leidige entsprochen. Das Hauptgericht war lauwarm, ein großer Klumpen fast rohes Fleisch. Der Nachtisch war okay. Die Getränkepreise gesalzen.
Schade ums Geld!!
Musical Dinner in Fritzlar im Brauhaus
Musical Dinner in Fritzlar im Brauhaus. Die Tischdeco war dem Abend entsprechend gedeckt. Sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und dass Essen sehr gut. Die 2 Frauen haben eine tolle Show geboten. Es war ein wirklich gelungener, schöner Abend.
Wir waren im Gasthaus zur Eiche in…
Wir waren im Gasthaus zur Eiche in Blankenfelde im grossen Saal. Es hat etwas geschallt, wegen des hohen Saales, aber es war erträglich. Essen war sehr lecker, sehr freundliche Bedienung. Die beiden Schauspieler haben es gut gemacht, wir hatten Spass. Gerne wieder. Wir waren zu Dritt und hatten nette Leute mit am Tisch.
Musikal Dinner
Waren gestern in Hanau im Schloss
"Das Musical Dinner"
Lokation war war recht gut. Das Menü war auch recht gut. Leider gab es kein Büfett wie in der Beschreibung aufgeführt. Bedienung war wahrscheinlich noch in der Ausbildung.( Luft nach oben)
Die musikalische Darbietung, hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet.
Es wurden im Prospekt Lieder angepriesen die nicht gespielt wurden.
Das Equipment hat mich an Aufführungen in meiner Schulzeit erinnert.
Lasst die Hände weg, für das Geld könnt
Ihr schön mit Partner-in Essen gehen.
Das Essen entsprach unseren Erwartungen
Das Essen entsprach unseren Erwartungen, das Ambiente war der Veranstaltung angemessen. Die Schauspieler waren professionell und haben uns gut unterhalten. Das Krimistück litt aber an einigen Stellen an Längen, die Vorstellung der Verdächtigen hat lange gedauert. Das Verhör der Verdächtigen war wiederum kurzweilig. Die Auflösung des Falles eher flach, die Angaben auf der Liste eher wenig hilfreich. Die Antworten der Verdächtigen entsprachen nicht wie angekündigt der Wahrheit. Mit Raten wäre man vielelicht auch ans Ziel gekommen.
Burlesque-Dinner in Lübeck
Wir waren zum Burlesque-Dinner in Lübeck. Das Menu war einfach, aber schmackhaft. Die Veranstaltung selbst sehr schlecht. Die Moderatorin hatte null Ausstrahlung und passte überhaupt zum Thema. Zudem verpasste sie beim Playback den Einsatz und es schien, als hätte sie keine Lust zu dem Ganzen. Auch bei den beiden Tänzerinnen sprang der Funke nicht über, was aber auch an der schlechten Ton- und Lichttechnik lag. Wir waren vor ein paar Jahren bei einer Burleque-Show in Hamburg, davon war dieses Dinner meilenweit entfernt. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Sherlock Holmes und der vergiftete Rievkooche (Reibekuchen)
Wir waren heute in Oberhausen im Matler Busch und hatten uns sehr auf den Abend gefreut. Das was aber hier geboten wurde entspricht noch nicht mal dem hier vergebenen einem Stern. Die Schauspieler ( zwei an der Zahl ) waren sehr laienhaft und alles wirkte, als wenn man die Handlung grob abgesprochen hatte und alles Andere als Stand-up vorgetragen hat. Die Darsteller hatten keine Präsenz und ich hätte mir die Aufführung eher an einem Nachmittag im Seniorenheim vorstellen können. Das bemerkenswerteste war aber sicherlich das Essen. Vorspeise Kartoffel-Lauchsuppe. Das konnte man nur noch als Pampe bezeichnen. So eine Substanz bekommt man eigentlich nur hin, wenn man morgens Kartoffelsuppe kocht und die dann bis Abends warm hält. Herstellung war ungefähr, Kartoffeln in Brühe kochen und durchrühren. Den Lauch kochen und der Kartoffelsuppe beimengen. In der Masse befanden sich weder Speck noch Würstchen oder anderes, was man in einer Kartoffelsuppe vielleicht erwarten könnte. Der Hauptgang war dann zwei Fertigknödel mit Geschnetzeltem. Die Soße war gut, aber an festen Bestandteilen waren ungelogen 8 Champignon und 4 Fleischstücke zu verzeichnen. Verziert war das ganze durch einmal Bohnen im Speckmantel ( richtig gelesen Anzahl 1 ! ) und eine Physalis. Zu der Nachspeise Oreo-Dessert habe ich ein Rezept im Internet gefunden mit angegebenen 20 min Vorbereitungszeit. Mehr war dafür bestimmt nicht nötig. Das ganze wurde dann in Plastikbecher abgefüllt, fertig. An Getränken hatten wir 2 Flaschen Wasser, eine Cola Zero und einen Rotwein für 23 Euro. Die gesamte Veranstaltung hat uns also 213 Euro gekostet. Das mag mal jeder für sich selber entscheiden. Wir, für unseren Teil, werden uns das nächste Mal einfach was vom Griechen holen und Miss Marple reinlegen. Das können wir dann 5 mal machen und brauchen nirgends hinzufahren um uns zu ärgern.
Saalwahl ist zu überdenken!
Schauspieler sehr gut, engagiert, Einbeziehung des Publikums
Essen gut ( Meister Bär Hotel Marktredwitz), leider keine Getränkekarte - auch auf Nachfrage nicht! Wahl des Saales ungünstig - schmales Kellergewölbe - kaum Platz für die Schauspieler, schlechte Sicht für die Gäste!
In Bayreuth:
In Bayreuth:
Darsteller gut
Location schlecht sehr eng beieinander stehende Tische. Essen schlecht Hähnchen schmeckte komisch. Getränke waren extra für 90€
Die Geschichte und das Personal waren hervorragend …
Die Geschichte und das Personal waren hervorragend. Das vegetarische Menü etwas einfallslos. Kalbsbäckchen wurden einfach durch Blumenkohl ersetzt. Sonst war alles gut.
Leider nur zwei Schauspieler,die…
Leider nur zwei Schauspieler,die Akkustik war schlecht,weil die Lautsprecher falsch eingestellt waren, humorvoll,aber auch teilweise viel Klamauk.
Das Menü war gut, mehr auch nicht. Die Veranstaltung war mit ca.84,90 € zu teuer. Wir würden nicht wieder buchen. Schade,unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Enttäuschend
Wir waren in Hollern und fanden es ziemlich enttäuschend. Die beiden Schauspieler haben sich sehr bemüht aber das war das einzig Positive an dem Abend. Essen konnte man nicht wählen und wusste vorher auch nicht, was es gibt. Es gab Roastbeef, halb rohes Fleisch also, was wir sehr eklig fanden und nicht essen konnten. Die Vorspeise war das einzig schmackhafte. Was ich noch schade fand, war dass es keinerlei Kulisse gab. Man saß mit 10 Tischen in einem Raum, es war viel zu hell und es gab keine passende Atmosphäre. Es wirkte sehr kühl und ungemütlich. Das war sein Geld keinesfalls wert.
Das Essen war sehr lecker
Das Essen war sehr lecker, aber der Krimi-Teil war nicht empfehlenswert.
Das war doch kein Krimmi-Dinner !
Wir haben bereits 2 Krimi-Dinner erlebt und uns sehr auf diesen Abend gefreut.
Für den Preis von 99.90 € enttäuschend
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.