Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, ho acquistato un articolo di illuminazione un controller per striscia led RGB non avendo dove abbinarla non avendo nessuna posizione dove inserirla perché il sistema obsoleto di eurocali era quello che avevo richiesto e nella dicitura non riportava niente, ho reso l'articolo acquistato da Amazon come venditore marketplace, ho chiesto una gentilezza se potevo avere un etichetta prepagata ma non mi è stata concessa dalla ditta eurocali, mi hanno mandato un email in cui diceva che questa
ditta rimborsa la merce solo quando viene spedita a spese dell'acquirente e alla ricezione dell'articolo si poteva avere un rimborso totale dell'articolo in questione è che se volevo un dell'articolo dovevo spedire l'oggetto a spese mie , ho dovuto sborsare signori e signore 9.90 vergogna ,quando non mi è mai capitato con altri venditori ,solitamente i venditore vengono incontro al cliente questi assolutamente no , soprattutto la sig.ra vittoria guardate questo venditore e da evitare assolutamente ancora tutt'oggi il mio articolo consegnato none stato ancora rimborsato penosi da evitare assolutamente