Già lo scorso anno presso il supermercato Di più avevo riscontrato problemi nell'acquisto di noci esposte come italiane ma contenute in un sacco proveniente dall' Argentina Oggi ancora peggio A... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Oggi 30/04/2026,sono andato al Dpiù di…

Oggi 30/04/2026,sono andato al Dpiù di Albuzzano (PV) che iniziavano le offerte,dopo aver preso diverse cose domando a una commessa ma le offerte del volantino non ci sono? Come il prosciutto cotto 1+1 le piadine,il formaggio di pasta dura e altre cose e lei mi risponde che non erano arrivate,come iniziano le offerte il 30 aprile e non ci sono i prodotti????? Questa è la serietà della ditta!!!!!!!!!!

30 aprile 2026

Qualità della carne Discreta,non un gran ché niente abbacchio e per il resto troppo. Costoso, sento già la nostalgia della vecchia gestione MD, che erano rifornitissimi e la qualità del pane al top.

MD era molto meglio e rifornitissimo,
Hanno prezzi troppo cari per essere un posto fuori mano, la carne nella norma ma troppo cara così come il resto dei prodotti.
Il pane e i prodotti da forno non sono un gran ché.
Per evitare degli inconvenienti di altro genere ho preferito non comprare niente. E sui prodotti elettronici non provo fiducia..provo nostalgia dell'MD. Che c'avevano sempre l'Abbacchio e il pesce fresco!!🥲🥲🥲

15 aprile 2026

Acquistato un televisore 50 pollic

Acquistato un televisore 50 pollic . Due giorni dopo aperta la scatola e sorpresa il televisore aveva una ammaccatura sullo schermo e logicamente non funzionava. Portato in sede dpiu' di Pergine Valsugana con garanzia in mano ma dopo quattro giorni mi viene detto che non è possibile sostituirlo! Incredibile! Il dirigente sospettoso crede che il danno l'abbiamo procurato noi! Persi i soldi! Ladri ! Mai piu' al dpiu'! Farò pubblicità negativa con più persone possibile!

26 marzo 2026

Mi sono trovato ad acquistare un…

Mi sono trovato ad acquistare un prodotto che in realtà non era corrispondente a ciò che illustrato in etichetta.
Dall'etichetta si parlava di trancio di salmone, che in realtà tutto sapeva ma non di salmone.
Si consiglia di verificare il prodotto.

9 febbraio 2026

Al supermercato DI PIU' di Ravenna in…

Al supermercato DI PIU' di Ravenna in via Dei Poggi, oggi 2 GENNAIO 2026, è stato esposto all'entrata un cartello con CHIUSO PER INVENTARIO, si riapre alle ore 12. Bene, visto il cartello me ne sono andato e sono ritornato alle 12:30. Nel cartello l'orario era stato corretto con apertura ore 13. NON SI FA! Non si prende in giro la gente! In più io sono anche disabile e quindi il disagio è stato maggiore ......

2 gennaio 2026

Mi sono recato al negozio Dpiu di…

Mi sono recato al negozio Dpiu di Carpignano Sesia per consegnare un prodotto visibilmente con della muffa, ho chiesto di parlare con il responsabile che mi ha accolto non in ufficio , benché ne avessi fatto richiesta ma nell’atrio casse dov’è ho fatto presente la circostanza , il responsabile mi fa notare che non era in scadenza, vero, ma di fatto il prodotto non aperto, presentava tracce di muffa visibile dalla confezione, a onor del vero mi ha invitato a prendere altra confezione , che ho rifiutato e facevo presente che anche delle noci presenti in un cestone erano rancide, sicuramente di qualche anno fa. Lo sconcerto che nella discussione si è inserito penso un addetto alla sicurezza che nulla aveva a che fare con la discussione. Quindi per la scarsa professionalità del responsabile ( credo il Signor Roberto) e per non aver visionato cosa mettono negli scaffali eviterò in futuro di fare la spesa in questo negozio. Ovviamente ho foto del prodotto e del pagamento effettuato

15 dicembre 2025

Cassiera scortese!

⭐☆☆☆☆
Cliente da anni, ma ogni volta più delusa. Oggi ho dimenticato il portafoglio e, tornata dopo meno di 10 minuti, la cassiera Irene mi ha fatto rifare tutta la coda urlando e trattandomi con scortesia totale.
Il personale è spesso poco disponibile, gli sconti ridicoli e i prodotti in promozione scadono subito.
Quando ho fatto notare la cosa, la risposta è stata: “Ci sono anche altri supermercati dove andare”.
Giusto! È esattamente quello che farò… e consiglio a chi tiene al rispetto e alla cortesia di fare lo stesso.

7 novembre 2025

Servizio clienti completamente inefficiente

Confermo le opinioni negative già segnalate dalla maggioranza dei clienti. Scrivo al servizio clienti il 17/10 per chiedere informazioni su una promozione mostrata su volantino ma inesistente sia in negozio che sul sito. Mando sollecito il 21/10 per avere una risposta, rispondono il 31/10 dicendomi solo che il prodotto era esaurito.
Un servizio clienti del tutto inutile e inefficiente. Senza parole

31 ottobre 2025

Promozioni

Se le promozioni devono durare 13 giorni e già dopo 4 giorni non trovi più alcuni degli articoli in promozione,...forse dovreste cambiare politica pubblicitaria.

25 agosto 2025

Per ennesima volta negatività presso il…

Per ennesima volta negatività presso il pdv di Casteggio..mancanza prodotti,mancanza simpatia e professionalità ,pulizia esterna fatiscente...ho chiesto disponibilità del soffiatore a volantino e mi hanno risposto che è da ordinare solo on line...non convinto ho chiamato la filiale di Cava Manara sempre attenti,gentili e molto professionali e subito mi hanno dato disponibilità dell articolo !!mai più a Casteggio e piuttosto faccio 20 km e vado a Cava Manara con pulizia,ordine ,simpatia che merita ELOGI !!!Bravi ragazzi insegnate il lavoro agli altri !!

13 giugno 2025

Soddisfazione di servizio

Oggi ho avuto il piacere di relazionarmi con la direttrice Chiara sono stata soddisfatta per la delicatezza del suo rapporto nel consegnarmi i premi che avevo ordinato. Empatica nella sua accoglienza di me cliente. Soddisfazione di Alessandra

7 giugno 2025

NON FATE LA RACCOLTA PUNTI !!!!

Metto una stella perché è il minimo permesso.
Vergognosi, unico aggettivo.
Fanno raccogliere punti, e prenotare premi che MAI consegneranno, perché ne sono SEMPRE SPROVVISTI!!!
Ho notato che ci sono diverse recensioni per questa problematica, ma tanto a loro non importa, non si sono nemmeno degnati di rispondere alle mie mail. La serietà in effetti non è per tutte le aziende, e questo supermercato, lo classifico un discount, più che per i prodotti e i prezzi, sopratutto per il personale!!! Veramente superficiali!!!
Sono molto arrabbiata, perché è successo più volte.
CIAONE!!! Ci sono tanti supermercati in giro x fortuna, e spero che presto, uno di loro , prenda il posto di tutti i punti vendita DPiù che ci sono in giro. Via, se non siete in grado di fare una cosa, lasciate perdere!!
Non è obbligatorio fare raccolte punti, astenetevi, perché poi la gente si indispettisce e non fate bella figura, già avete pessime recensioni anche per altro, siete anche poco furbi!!!

12 settembre 2024

Noci? No grazie

Oggi ancora peggio
Acquisto le noci invogliato anche dall'offerta, tutte rigorosamente marce!
Sicuramente una produzione dello scorso anno
Perché per smerciare una partita da buttare rendete delusi ed arrabbiati i vostri clienti?
Nel commercio non si opera così
Ho anche documentazione fotografica

20 dicembre 2024

Nuova tecnica x AUMENTARE I PREZZI

Nuova tecnica x AUMENTARE I PREZZI : faccio gli sconti su un prodotto qualsiasi...termino le scorte visibili e metto il prezzo maggiorato da 10 a 50 centesimi in più...Tanto il cliente è stupido, non ricorda qnt era il prezzo del prodotto prima dello sconto !
Ma BRAVI👏👏OTTIMA TECNICA
Ma voi ci giocate su qst e il cliente attento sapete che fa??? Cambia supermercato!!!

9 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito