in questa esperienza mi sono divertita tantissimo e ho compreso veramente i problemi che stiamo vivendo. Sono molto grata per aver fatto questa esperienza e di aver potuto dialogare e esprimere la... Leggi di più

Il tempo vola quando ci si diverte. Con questa esperienza ho capito davvero il significato di questa frase, una settimana che mi è sembrata durare un battito di ciglia e che non dimenticherò mai. Il m... Leggi di più

Peccato non poter dare di meno... Camera d'albergo pietosa (ho le foto fatte da mia figlia). Pagati quasi 4.000 € per una settimana per dormire in una bettola. Mai più con questa organizzazione! Davve... Leggi di più

I tutor sono stati meravigliosi! Hanno instaurato un rapporto genuino e stupendo con i ragazzi, facendoci divertire e stare bene. La loro umanità mi ha fatto affezionare tantissimo a loro. A parte... Leggi di più

1. Istituto di formazione

The Change the World is a Model UN events program sponsored by Associazione Diplomatici. It brings together thousands of students from all over the world every year to create international youth forums that takes place in New York, Rome, Dubai other big cities. The experience is designed for young people who want to change the world and improve themselves. Change the World is an opportunity to grow, learn to relate to those who think differently and become citizens of the world. CWMUN is a unique event where students, political leaders, sports champions and geopolitics experts come together to discuss about future, cooperation and sustainability.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Da rifare con Flavio Felici

Quest’esperienza é stata un’esperienza che non dimenticherò mai e che resterà a lungo nel mio cuore… Sono sicura che l’anno prossimo faró di nuovo questa esperienza con il tutor Flavio Felici perché é stato davvero ottimo, organizzato e disponibile.

4 aprile 2024

Esperienza al CWMUN Magnifica!!

Questa esperienza al CWMUN è stata fantastica, unica e stupenda. Questa esperienza ti da molte opportunità di comunicare con gente di altri paesi e ti potrebbe aprire molte strade nella tua vita. Ma per vivere questa esperienza al massimo, devi avere un buon tutor e io l’ho avuto! Il mio tutor, Flavio Felici, è la persona più gentile e simpatica che io abbia mai conosciuto. È una persona gentilissima ma anche molto divertente. Si è visto ad occhi nudi la passione che prova per questa esperienza e l’amore che prova per il suo lavoro.
Spero assolutamente di rivivere questa esperienza con lui❤️

4 aprile 2024

esperienza fantastica e unica e…

esperienza fantastica e unica e sicuramente da rifare,ho conosciuto tantissime persone di ogni paese,il nostro tutor Flavio Felici, è stato fantastico ci ha sopportato🤣 e ci ha sempre aiutato per qualsiasi dubbio.

12 aprile 2024

IL BEST TUTOR

Flavio Felici è stato il miglior tutor! Ha reso questo CWMUN ancora più divertente. È stato sempre molto comprensivo e divertente, è stato anche molto gentile e molto permissivo. È stato anche una buona giuda e non ci ha fatto mai scocciare

Grazie di tutto

A parte qualche piccolo disguido a livello di organizzazione generale, dire che l’esperienza sia stata solo bella è estremamente denigratorio.
Un ringraziamento in particolare a Fabio, Flavio, Chiara e Marella, che sono stati incredibili.
P.S. la musica della Delegate Dance non era così male ;)

30 marzo 2023

GRUPPO PERCEVERANCE

È stata una bellissima esperienza, certamente da ripetere( sperando che ci sia di nuovo come tutor Michele Piras- che riusciva a essere sia molto formale e responsabile sia anche scherzoso e integrato nel gruppo ) organizzazione leggermente da migliorare, però veramente bella.

23 marzo 2023

Esperienza fantastica

Questa esperienza è stata perfetta, allo stesso tempo divertente e istruttiva. Inoltre le visite a NY sono risultate molto interessanti e ben organizzate e le cene e i pranzi differenti tra loro. Le tutor, Federica e Beatrice, sono state fantastiche, molto calme e comprensive ma anche severe nel rispetto delle regole e degli orari

23 marzo 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (170 recensioni)