Imkerei Cuxlandbiene Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir kaufen schon lange nur noch Honig von Cuxlandbiene im Supermarkt. Regionaler geht es kaum und wir sind vom Geschmack und der Qualität begeistert. Jetzt habe ich zum ersten Mal bestellt - und es wa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach mehreren persönlichen Besuchen direkt vor Ort bei der Cuxlandbiene waren wir sehr froh, dass auch ein Onlineshop angeboten wird, falls man den Weg zum Laden nicht schafft. Nachdem unser Ferie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung,gut verpackt.Ich habe unteranderem die Bananenchips mit Honig bestellt, was soll ich sagen, die waren so lecker dass die Tüte innerhalb kürzester Zeit leer war

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Cuxlandbienchen🐝, liebe Familie Mannel☺️, Wenn man Honig vom anderen Ende Deutschlands bestellt, muß das mindestens! einen Grund haben!🥰🐝🥰 Mehr und besser geht nicht, so wunderbar. Wie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Apicoltore
  2. Negozio di candele
  3. Minimarket
  4. Negozio di cesti regalo
  5. Negozio di spezie
  6. Negozio di tè

Scritti dall'azienda

Imkerei Cuxlandbiene – Natürlicher Honig & handgefertigte Bienenwachskerzen Die Imkerei Cuxlandbiene in Wanna steht für hochwertigen, nachhaltigen Honig und exklusive Bienenwachskerzen. Mit Leidenschaft und Sorgfalt widmen wir uns der artgerechten Bienenhaltung, um Ihnen ein einzigartiges Naturprodukt anzubieten. Unsere Bienen sammeln Nektar in den blühenden Landschaften des Cuxlands, wodurch Honig mit besonderem Geschmack und höchster Qualität entsteht. Unsere Honigsorten Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Honigsorten, darunter: Klassische Honige: Akazienhonig Lindenhonig Rapshonig Waldhonig Blütenhonig Spezialitäten: Heidehonig Kornblumenhonig Edelkastanienhonig Buchweizenhonig Löwenzahnhonig Obstblütenhonig Sonnenblumenhonig Majoranhonig Weißtannenhonig Mischhonige: Sommertracht mit Heidehonig Bienenpower mit Pollen, Propolis und Gelee Royale Veredelte Honige: Amaretto in Honig Anis in Honig Apfel-Zimt in Honig Chili in Honig Eierlikör in Honig Fenchel in Honig Ingwer in Honig Ingwer-Orange in Honig Ingwer-Zitrone in Honig Karamell in Honig Kokos in Honig Lavendel in Honig Lebkuchen in Honig Minze in Honig Orange in Honig Propolis in Honig Rosenblüten in Honig Rum in Honig Sanddorn in Honig Thymian in Honig Vanille in Honig Zimt in Honig Diese einzigartigen Honigkreationen eignen sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder als besonderes Geschenk. Handgefertigte Bienenwachskerzen – Klassisch & Extravagant Neben Honig bieten wir eine besondere Auswahl an hochwertigen Bienenwachskerzen, die in reiner Handarbeit gefertigt werden. Unser Sortiment umfasst: Klassische Bienenwachskerzen in verschiedenen Größen und Formen – perfekt für eine gemütliche Atmosphäre und als natürliches, duftendes Dekoelement. Ausgefallene Reeperbahn-Kerzen – für alle, die das Besondere suchen! Diese handgegossenen Kerzen in kreativen und frechen Designs sind ein echter Hingucker und sorgen garantiert für Gesprächsstoff. Unsere Bienenwachskerzen bestehen aus 100 % reinem Bienenwachs, das für seine lange Brenndauer und seinen natürlichen Duft bekannt ist. Nachhaltigkeit & Qualität Bei Cuxlandbiene stehen Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Unsere Honigproduktion erfolgt ohne chemische Zusätze, und unser Bienenwachs wird in Handarbeit verarbeitet. Wir setzen auf schonende Erntemethoden, um die wertvollen Inhaltsstoffe unseres Honigs und Wachses bestmöglich zu bewahren. Verkaufsstellen & Online-Shop Unsere Produkte sind auf regionalen Märkten, in ausgewählten Fachgeschäften und direkt bei uns in der Imkerei erhältlich. Wer bequem von zu Hause aus bestellen möchte, kann dies über unseren Online-Shop tun – mit deutschlandweitem Versand. Honig & Bienenwachs erleben Wir möchten die Faszination der Imkerei erlebbar machen! Daher bieten wir interessierten Besuchern Einblicke in unsere Arbeit, veranstalten Führungen und geben gerne unser Wissen weiter.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Meine Frau ist ganz begeistert von der…

Meine Frau ist ganz begeistert von der Qualität von dem Honig mit Eierlikör.
Danke
Sieger

Vielen Dank, Herr Sieger, für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Frau so begeistert von unserem Honig mit Eierlikör ist – diese besondere Sorte ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Neben Klassikern wie unserem Rapshonig bringen solche Spezialitäten Abwechslung ins Honigglas.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Frau bald wieder mit unseren Honigen verwöhnen zu dürfen! 🍯🐝

Valutata 5 stelle su 5

Die Vielfallt der Honigmarken und der…

Die Vielfallt der Honigmarken und der Geschmack ist so gut

Vielen Dank, Herr Kregel, für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Honige und der Geschmack so gut gefallen. Neben Klassikern wie dem Rapshonig macht genau diese Auswahl den besonderen Reiz aus – so findet jeder Kunde seinen persönlichen Favoriten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍯🐝

Für uns der beste 🍯☺️

Für uns der beste 🍯☺️. Das erste Mal in Cuxhaven gekauft. Und dann später auch online bestellt. Alles Super die große Auswahl und die schnelle Lieferung.

Vielen Dank, Herr Molke, für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Honig zuerst in Cuxhaven entdeckt und später auch online bestellt haben. Die große Auswahl und die schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen – und besonders unser Rapshonig begeistert viele Kunden immer wieder.
Schön, dass wir auch für Sie „der beste Honig“ sein dürfen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍯🐝

Vielen Dank, Christa, für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment so gut gefällt. Neben Klassikern wie dem Rapshonig bieten wir eine große Vielfalt, damit jeder Kunde seinen persönlichen Lieblingshonig findet.
Schön, dass Sie unsere Auswahl so schätzen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍯🐝

Super Vielfalt!!!

Super Vielfalt!!!
Haben schon fast alle Sorten probiert und wir und unsere Freunde waren begeistert.

Vielen Dank, Jockel, für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie schon fast alle Sorten probiert haben und sowohl Sie als auch Ihre Freunde begeistert sind. Besonders unser Rapshonig gehört zu den Klassikern, die immer wieder gerne gewählt werden – schön, dass auch die Vielfalt überzeugt.
Wir freuen uns, Sie weiterhin mit neuen Genusserlebnissen überraschen zu dürfen! 🍯🐝

Honig 🐝

Der Honig schmeckt super lecker 😋
Die Kundenfreundlichkeit im Laden steht im Vordergrund.
Es ist ein Laden zum wohlfühlen 😊
Ich kann es nur empfehlen, diesen Laden zu besuchen.

13 giugno 2025
Non scritta su invito

Sehr geehrte Frau Jacobs,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und Sie sich bei uns wohlfühlen.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Kunden da zu sein.

Mega Lecker

Mega Lecker

Sehr geehrter Herr Grube,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr treffende Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles gut

Lieferung und besonders der Honig sehr gut.

Sehr geehrter Herr Habicht,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und insbesondere mit unserem Rapshonig zufrieden sind.
Gerne beliefern wir Sie auch künftig in der gewohnten Qualität.

Mich hat der Honig der Cuxlandbiene überzeugt

Mich hat der Honig der Cuxlandbiene überzeugt.
Während eines Urlaubs in Cuxhaven bin ich auf den Honig aufmerksam geworden. Ich finde es toll, dass der Honig über den Internetshop zu erwerben ist.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles sehr gut ab. Ich kann die Cuxlandbiene nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau K.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Rapshonig während Ihres Urlaubs in Cuxhaven entdeckt haben und er Sie überzeugt hat.
Schön, dass Sie auch über unseren Onlineshop darauf zurückgreifen können und mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

ChatGPT fragen

der Honiggeschmack

Leckeres Honigaroma

Sehr geehrter Herr Tröger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Aroma unseres Rapshonigs so gut gefällt.
Gerne verwöhnen wir Sie auch künftig mit unserer bewährten Qualität.

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt so viele verschiedene Honige…

Es gibt so viele verschiedene Honige und in verschiedene und auch ausgefallene Honigsorten , die Lieferung ist immer zügig. Alles perfekt. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Stoll,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vielfalt an Honigsorten, insbesondere unseren Rapshonig, schätzen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren besonderen Sorten verwöhnen zu dürfen.

Fantastisch

Ware perfekt

Sehr geehrter Herr Hübner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Rapshonigs und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles heil angekommen und lecker

Problemlos !

Sehr geehrte Frau Ratzow,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass unser Rapshonig wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Ihnen schmeckt.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Die Imkerei bietet einen sehr guten Honig an

Die Imkerei bietet einen sehr guten Onlineservices mit sehr leckeren Honigsorten. Zudem ist der Kontakt äußerst freundlich.
Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Knörig,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineservice und insbesondere mit unserem leckeren Rapshonig zufrieden sind.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt geschmeckt hat. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch unseren feinen Akazienhonig oder den aromatischen Waldhonig für sich.

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene

Vielen Dank, Sabrina! Es ehrt uns sehr, dass Sie unseren Honig als den besten bezeichnen, den Sie je gegessen haben. Ob cremiger Rapshonig, blumiger Kornblumenhonig oder würziger Waldhonig – wir freuen uns, Ihnen beste Qualität aus der Imkerei bieten zu können.

Gerne immer wieder

Leckerer Honig, gut verpackt und schnell geliefert

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene

Vielen Dank, liebe Antje! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und die Lieferung reibungslos verlief. Unser Rapshonig und Akazienhonig sind besonders beliebt – vielleicht ist da ja auch etwas für Sie dabei.

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind klasse!!

Die Produkte sind klasse!!

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Probieren Sie doch auch einmal unseren Waldhonig oder Kornblumenhonig – beide Sorten sind echte Klassiker unter Honigliebhabern.

Sehr leckerer Marzipanhonig

Sehr leckerer Marzipanhonig. 😃

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene

Vielen Dank, Frau Rieger! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Marzipanhonig so gut schmeckt. Wenn Sie Marzipan mögen, empfehlen wir Ihnen auch unseren cremigen Rapshonig oder den edlen Akazienhonig – beide sind besonders mild und aromatisch.

Produkte in bester Qualität

Ich bin mit den Produkten und dem Service seit vielen Jahren sehr zufrieden.

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene

Vielen lieben Dank für deine jahrelange Treue und dein Vertrauen in unsere Imkerei! Es freut uns sehr, dass du unsere Honigsorten – sei es der feine Rapshonig oder der cremige Sommerhonig – so schätzt. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir!
Imkerei Cuxlandbiene

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più