Wir kaufen schon lange nur noch Honig von Cuxlandbiene im Supermarkt. Regionaler geht es kaum und wir sind vom Geschmack und der Qualität begeistert. Jetzt habe ich zum ersten Mal bestellt - und es wa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nach mehreren persönlichen Besuchen direkt vor Ort bei der Cuxlandbiene waren wir sehr froh, dass auch ein Onlineshop angeboten wird, falls man den Weg zum Laden nicht schafft. Nachdem unser Ferie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle Lieferung,gut verpackt.Ich habe unteranderem die Bananenchips mit Honig bestellt, was soll ich sagen, die waren so lecker dass die Tüte innerhalb kürzester Zeit leer war
L'azienda ha risposto
Liebe Cuxlandbienchen🐝, liebe Familie Mannel☺️, Wenn man Honig vom anderen Ende Deutschlands bestellt, muß das mindestens! einen Grund haben!🥰🐝🥰 Mehr und besser geht nicht, so wunderbar. Wie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Imkerei Cuxlandbiene – Natürlicher Honig & handgefertigte Bienenwachskerzen Die Imkerei Cuxlandbiene in Wanna steht für hochwertigen, nachhaltigen Honig und exklusive Bienenwachskerzen. Mit Leidenschaft und Sorgfalt widmen wir uns der artgerechten Bienenhaltung, um Ihnen ein einzigartiges Naturprodukt anzubieten. Unsere Bienen sammeln Nektar in den blühenden Landschaften des Cuxlands, wodurch Honig mit besonderem Geschmack und höchster Qualität entsteht. Unsere Honigsorten Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Honigsorten, darunter: Klassische Honige: Akazienhonig Lindenhonig Rapshonig Waldhonig Blütenhonig Spezialitäten: Heidehonig Kornblumenhonig Edelkastanienhonig Buchweizenhonig Löwenzahnhonig Obstblütenhonig Sonnenblumenhonig Majoranhonig Weißtannenhonig Mischhonige: Sommertracht mit Heidehonig Bienenpower mit Pollen, Propolis und Gelee Royale Veredelte Honige: Amaretto in Honig Anis in Honig Apfel-Zimt in Honig Chili in Honig Eierlikör in Honig Fenchel in Honig Ingwer in Honig Ingwer-Orange in Honig Ingwer-Zitrone in Honig Karamell in Honig Kokos in Honig Lavendel in Honig Lebkuchen in Honig Minze in Honig Orange in Honig Propolis in Honig Rosenblüten in Honig Rum in Honig Sanddorn in Honig Thymian in Honig Vanille in Honig Zimt in Honig Diese einzigartigen Honigkreationen eignen sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder als besonderes Geschenk. Handgefertigte Bienenwachskerzen – Klassisch & Extravagant Neben Honig bieten wir eine besondere Auswahl an hochwertigen Bienenwachskerzen, die in reiner Handarbeit gefertigt werden. Unser Sortiment umfasst: Klassische Bienenwachskerzen in verschiedenen Größen und Formen – perfekt für eine gemütliche Atmosphäre und als natürliches, duftendes Dekoelement. Ausgefallene Reeperbahn-Kerzen – für alle, die das Besondere suchen! Diese handgegossenen Kerzen in kreativen und frechen Designs sind ein echter Hingucker und sorgen garantiert für Gesprächsstoff. Unsere Bienenwachskerzen bestehen aus 100 % reinem Bienenwachs, das für seine lange Brenndauer und seinen natürlichen Duft bekannt ist. Nachhaltigkeit & Qualität Bei Cuxlandbiene stehen Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Unsere Honigproduktion erfolgt ohne chemische Zusätze, und unser Bienenwachs wird in Handarbeit verarbeitet. Wir setzen auf schonende Erntemethoden, um die wertvollen Inhaltsstoffe unseres Honigs und Wachses bestmöglich zu bewahren. Verkaufsstellen & Online-Shop Unsere Produkte sind auf regionalen Märkten, in ausgewählten Fachgeschäften und direkt bei uns in der Imkerei erhältlich. Wer bequem von zu Hause aus bestellen möchte, kann dies über unseren Online-Shop tun – mit deutschlandweitem Versand. Honig & Bienenwachs erleben Wir möchten die Faszination der Imkerei erlebbar machen! Daher bieten wir interessierten Besuchern Einblicke in unsere Arbeit, veranstalten Führungen und geben gerne unser Wissen weiter.
Informazioni di contatto
Ahlenstraße 16, 21776, Wanna, Germania
- 04757 818535
- info@cuxlandbiene.de
- www.cuxlandbiene.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Kompetente und freundliche Beratung!
Kompetente und freundliche Beratung, gute Produkte sowohl beim Honig als auch bei den Gewürzen. Schnelle und sichere Lieferung, gern wieder.
Danke

Super lecker Honig in verschiedenen Varianten
Ich bestellen öfter dort mein Chilli Honig und mal was neues probiert und bin positiv überrascht. Nun gibt es 2 neue sorten in meinen Schrank.

Ich hatte Buchweizenhonig bestellt
Ich hatte Buchweizenhonig bestellt, der geschmacklich enttäuschend war. Dafür ziehe ich einen Stern ab.
Den zweiten Stern ziehe ich dafür ab, dass meine Mail, in der ich dies bemängelt habe, nicht beantwortet wurde

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Packung, Lieferung! Alles Super! Herzlichen Dank!

Super leckere Vielfalt
Super leckere Vielfalt. Haben wir schon in Cuxhaven selbst gekauft und jetzt das erste Mal schicken lassen. Rund um alles top :-)

Sehr leckerer Honig
Tolle Qualität. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Werde wieder bestellen!

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene
Der Honig schmeckt im Verhältnis zu den…
Der Honig schmeckt im Verhältnis zu den Mitbewerbern wie Himstädt und Biosphar einfach schwach

Qualität hervorragend!
Sehr schnelle Lieferung.
Geschmacklich sehr gut.
1 x vor Ort gekauft und mittlerweile 2 x nachbestellt.
Werde auch weiterhin den Honig der Cuxlandbiene bestellen.
Absolute Weiterempfehlung!

Alles super
Alles super, tolle Produkte von erster Qualität.
Nachhaltige Verpackung und schneller Versand.

Sehr gute Qualität …
Ich habe verschiedene Sorten geordert und bin damit sehr zufrieden.
Die Preise sind wieder akzeptabel und dann kann man auch mal wieder etwas bestellen. Ich kann nur eins empfehlen:
Etwas weniger ist mehr. Mal drüber nachdenken.

Einfach ein Genuss
Den Honig haben wir in Norddeich das erste Mal vor einigen Jahren gekauft. Seit dem bleiben wir ihm treu. Vergleichbares haben wir noch nicht gefunden. Der Onlineshop ist für uns, die wir im Taunus wohnen, ideal.
Die Abwicklung ist schnell und zuverlässig.
Herzlichen Dank

Gerne immer wieder
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Der Honig ist ein Gedicht. Sehr zu empfehlen.

Risposta di Imkerei Cuxlandbiene
Alles zur großer Zufriedenheit…
Alles zur großer Zufriedenheit geklappt. Qualität, Lieferung, Bestellung und persönlicher Kontakt super empfehlens wert.

Come funziona Trustpilot