1. Artigiano di gioielli

For The Best In Unique And Custom Stone, Acrylic, Wood Plugs, Tunnels, Gauges, Huge Variety Of Original Products- Quality Body Jewelry for your holes.

4,5

Solitamente risponde entro 1 mese

Prodotto non conforme all’immagine

La spedizione ci ha messo più di un mese ho speso 33€ +6€ di dogana per degli orecchini completamente diversi dall’immagine (Picasso jasper stone plug) sono più scuri e il disegno è diverso, trovavo la stessa qualità su temu, speravo che a questo prezzo avrei almeno trovato un prodotto degno di nota

14 febbraio 2026

Acquisto da un po’ da custom plug…

Acquisto da un po’ da custom plug particolarmente dilatatori hanno un prezzo alto ma dovuto dalla qualità e dai materiali che usano, sito consigliatissimo.

28 febbraio 2025
Logo di Custom Plugs

Risposta di Custom Plugs

Ciao Davide! Grazie mille per la tua recensione :) Siamo felici di sentire che apprezzi la qualità dei nostri prodotti! Ti auguro una fantastica giornata e speriamo di rivederti presto :D

Peccato

Il servizio di assistenza al cliente è ottimo: 1. mi hanno segnalato che c'erano dei ritardi con la consegna (dovuti alla dogana o qualcosa del genere, non ricordo) senza che fossi io a chiederlo; 2. quando ho scritto segnalando che ho dovuto pagare costi extra, alla consegna del pacco, mi hanno rimborsato le spese di spedizione, per cui ho pagato solo tre euro circa in più del dovuto.

La valutazione negativa è riferita ai prodotti che sarebbero ottimi, ma...

I plug in acrilico sono strisciati, non in modo profondo, ma comunque strisciati; uno dei due in quarzo rosa ha uno striscio che finisce con uno spiglo rovinato, sbeccato; quelli in onice nera sembrano in condizioni perfette, anche se devo ancora guardarli con attenzione.

Segnalato il problema ho ricevuto un rapido riscontro, si sono offerti di inviarmi una coppia di plug in quarzo rosa per rimediare a disguido. Come detto, il servizio di assistenza al cliente è impeccabile.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26 novembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (813 recensioni)