Cubot
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Pessimo telefono, è stato il mio regalo di Natale, mi ha dato problemi da subito, Il volume è basso,.la fotocamera scadente, non posso mettere le cuffie con il filo oppure un cavo aux con lo stereo d... Leggi di più
Ero dubbiosi dato che non conoscevo il prodotto ma devo dire che è veramente eccellente, rapporto qualità prezzo imbattibile!
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cubot is an integrated professional high-tech corporation consisting of R&D、Production、Sales and Distribution、Warehouse and Logistics ,which was built in 2004 .The marketing strategic promotion dept.; Overseas sales dept.; After-sales dept.; The Warehouse &Logistics are located in the wisdom valley industrial area Grade A office building.The R&D group is in municipal CBD ,which has more than 100 professional staff( Including Software ,Hardware ,Product structure design ,ID,UI).The number of our factory is over1000 with several flow production lines, you can have a visit in Guanlan district.
Violazione delle linee guida
Totalmente insoddisfatto
Totalmente insoddisfatto! Ho avuto la sbagliata idea di comprare un Cubot X90 che, sulla carta offre 16 GB di RAM ma di fatto si spegne in continuazione per non chiarito problemi dall' assistenza che propone come soluzione un factory reset del firmware impossible dal loro sito e non si capisce perché se fosse quello il problema non rilascino un aggiornamento ufficiale del firmware! Non compratelo!
Da Evitare
Ho acquistato cubot note 50 a settembre 2024, dopo 3 mesi già non funziona ,un cessò di telefono .
In italia non c'è assistenza nemmeno in garanzia .
Da spedire in POLONIA naturalmente a proprie spese con pacco assicurato .
Mai cubot
Ho comprato un x70 cubot ed è stata la…
Ho comprato un x70 cubot ed è stata la mia condanna nel senso che ha una linea per audio e un'altra linea a schermo quando si uniscono non riesco più a ricevere telefonate e a chiamare devo spegnerlo e riaccenderlo allora inizia nuovamente a funzionare lo cambiato prima possibile
Pessimo telefono
Il volume è basso,.la fotocamera scadente, non posso mettere le cuffie con il filo oppure un cavo aux con lo stereo dell'auto, se collego il bluetooth si sente a tratti per non parlare delle chiamate whatsapp dove non mi sentono proprio lo devo ricaricare più volte al giorno. Volevo spedirlo in garanzia, ma visto che l'ho comprato sul sito mi hanno fatto problemi, insomma non lo consiglio a nessuno.
Ho comprato sto telefono 2 mesi fa
Ho comprato sto telefono 2 mesi fa , oggi e caduto nell aqua e diventato tutto bianco , meno male che è impermeabile , ho buttato i soldi, non comprate sto telefono dopo in mese di vita il ram va in tilt . Se vuoi buttare i soldi compra sto telefono . X la garanzia nessuno risponde quindi pensa due volte prima di buttare i soldi .
Ero dubbiosi dato che non conoscevo il…
Comprato due cubot p80 uguali l'11…
Comprato due cubot p80 uguali l'11 maggio 2023 tramite AliExpress, l'impronta digitale smette di funzionare nello stesso giorno ad entrambi 😂 unica soluzione offerta da venditore e assistenza di AliExpress, il reso. PayPal a dicembre già non copriva più. Raga ma tutto bene?
TELEFONINO CUBOT
HO IL TELEFONINO CUBOT la quale non ricordo piu' la password. Mi appare il lucchetto chiuiso e non so che fare.
ASSISTENZA A RONA A QUALE INDIRIZZO?
IL MIO NUMERO DI RECAPITO E' 3347708420
grazie
Economici ma molto validi e robusti
Smartphone molto economici ma ben fatti, robusti, batteria ottima ed in molti casi estraibile,veloci e longevi ,privi di app inutili o pesanti preinstallate, lasciano all'utente il decidere cosa utilizzare senza imporre nulla. Quello che uso per lavoro ha 4 anni ma non cede, l'altro,un p40,da 3 ed è sempre veloce. Consigliato anche ad amici e parenti e si trovano tutti molto bene,il cubot max ha uno schermo enorme, ideale per chi legge molto o ha problemi di vista.Ottima ricezione rete,buona ricezione wi fi . Fotocamere discrete, migliorabili utilizzando alcune app gratuite. Ottimo.
Io ho solo telefoni cubot li uso da 4…
Io ho solo telefoni cubot li uso da 4 anni per me hanno il miglio rapporto qualità prezzo
Me ho due X 20 e x30 vanno benissimo e…
Me ho due X 20 e x30 vanno benissimo e sono robusti nulla da eccepire ottimo rapporto qualità prezzo
La mia recensione riguarda il Cubot P40…
La mia recensione riguarda il Cubot P40 uscito da meno di un anno, posso dire che é veramente ottimo, stabile, batteria super duratura, buone fotocamere, ottima memoria, bello al tatto, e potrei mettere tanti altre cose positive, quindi per hé spendere di più in altri marchi che fanno pagare solo il nome ????
ottimo acquisto prezzo ottimo lo…
ottimo acquisto prezzo ottimo lo consiglio
Io ho acquistato un cubot quest do 5…
ho acquistato un cubot quest do 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ tranquillamente .nulla da dire veloce resistente agli urti impermeabile testato in un sacchetto di plastica pieno d acqua. Lavato sotto acqua corrente. Eccezionale!! L unica cosa che dovrebbero dare in dotazione come pezzo in sostituzione il tappo USB di gomma ho contattato la cubot e me lo hanno spedito ovviamente pagando solo le spese di spedizione. Il resto lo consiglio.
Giveway
Its a normal vote because i have know the website for Giveway.
Già comperato
Questa app è stupenda mi trovo davvero…
Questa app è stupenda mi trovo davvero bene la consiglio a tutti quanti la adoro e davvero bellissima
Amo questo telefono spero di vincerlo