Cubaoutings Recensioni

1. Tour operator

Cubaoutings is a tour operator based in Cuba that provides personalized sightseeing tours, round trips and private excursions around the western part of Cuba. Classic car tours, old car excursions, private day tours, historical tours, natural sites road trips, customized multi days tours, round trips, ecotourism, transfers.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

CUBAOUTINGS TI FA VIVERE AL MEGLIO IL MEGLIO DI CUBA!!!

CUBAOUTINGS, YOU ARE THE BEST!!!
L’ Avana è una città unica, grandiosa, solare, piena di vita durante il giorno e durante la notte. Appena arrivi lei ti si svela piano piano: città variopinta, multiforme, accogliente, viva, ricca di storia . Siamo un gruppetto composto da 2 coppie felici ed entusiasti di aver visitato l‘Avana in compagnia di Felix e di CUBAOUTINGS. Ci ha colpito la sua competenza e la sua simpatia ma soprattutto la sua capacità di trasmettere informazioni e considerazioni profonde sulla mentalità e il modo di vivere di qui in maniera leggera e discorsiva ma estremamente completa. Abbiamo girato l’Avana vechia e moderna e . Cubaoutings ci ha fornito un eccellente tour di entrambe senza tralasciare nulla: trasporti, spostamenti, relax, approfondimenti storici e culturali...e tanti sorrisi, relax, musica e cultura...da quella di elite ..a quella "della strada". Le tariffe di Cubaouting sono molto competitive, un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Il tempo della visita è volato e ci ha arricchito profondamente e abbiamo trovato dei veri amici colti, preparati, discreti ed eleganti che ci hanno introdotto in questa città in maniera superlativa senza tralasciare nulla: divertimento, storia, arte, gastronomia, musica, cultura. Le informazioni e i preziosi consigli della nostra guida ci sono state preziossimi per tutto il viaggio e abbiamo deciso di ritornare alla scoperta di altre città cubane insieme a Felix che consiglio vivamente a tutti! GRAZIE CUBAOUTINGS!

18 dicembre 2017

Stupenda esperienza di vita con CUBAOUTINGS.

Ottima esperienza con CUBAOUTINGS.. facile da contattare e da organizzare le varie escursioni grazie alla professionalità di Gloria attenta alle nostre esigenze. La nostra guida Felix parla un ottimo italiano ed è molto preparato sulla storia di Cuba....abbiamo visto la vera Cuba con tante sorprese positive conoscendo grazie a Felix molte persone speciali..il loro amore per il paese...la loro semplicità e voglia di far crescere la nazione. Cuba è stupenda .. grazie Gloria grazie Felix... Ci avete fatto ritornare in Italia più consapevoli di quanto stiamo vivendo in modo superficiale e scontato il nostro mondo occidentale.

1 dicembre 2017

Cuba: un'esperienza fantastica

La settimana scorsa sono andata a Cuba con mio marito ed è stata una bellissima vacanza!  Cercando nei vari siti su internet ho notato subito quello di CUBAOUTINGS e mi sono affidata a loro per organizzare alcuni escursioni. Abbiamo visitato Avana e anche le 3 città: Santa Clara, Trinidad e Cienfuegos. Sono state veramente due bellissime gite!! tutto è stato perfetto!
Posso dire di aver trovato in questa agenzia persone serie e disponibili, che gestiscono dall inizio alla fine con zelo, cura, attenzione, chiarezza impeccabili il rapporto con il cliente. I nostri contatti con Gloria di Cubaoutings sono stati esclusivamente al telefono e tramite mail, e ho ricevuto risposte sempre pronte e impeccabilmente veloci. Felix, la nostra guida, è stato semplicemente fantastico.. Ci ha raccontato tutta l'affascinante storia di Cuba ed un sacco di curiosità interessanti e divertenti..é davvero super preparato e professionale oltre ad essere molto molto simpatico! Ha reso le gite due splendide esperienze! Anche i nostri autisti sono stati davvero bravi e simpaticissimi..!Anche la scelta dei ristoranti da parte della guida si è rivelata appagante. Su Cuba...cosa dire...paese fantastico ricco di natura, cultura e vita. Occorre solo avere capacità di adattamento e voglia di scoprire un Paese che ha i suoi ritmi e le sue tradizioni.  Consiglio a tutti di andare quanto prima a Cuba, adesso e' il momento giusto. E' un paese magico e Cubaoutings ce l'ha fatto vivere appieno. Grazie mille davvero a tutto lo staff e a presto.. non vedo l'ora di tornarci!

18 novembre 2017

Siamo arrivati all´Avana con la nave …

Siamo arrivati all´Avana con la nave MSC Opera, Felix, di CUBAOUTINGS ci è venuto a prendere al porto e da li è iniziato un lungo giro per la città! "Felix è riuscito con un'accattivante capacità comunicativa a coniugare spiegazioni storiche dettagliate e precise con piacevoli aneddoti e divertenti curiosità, guidandoci tra vicoli, piazze e angoli molto suggestivi così da lasciarci un'immagine viva della bella città dell´Avana cui fascino e magia sono ineguagliabili. Felix è di una professionalità estrema oltre ad essere molto educato ma allo stesso tempo divertente e piacevole. Una guida italiana chi sa cosa piace vedere a noi italiani quando visitiamo una città! Inoltre mi ha dato un sacco di "dritte" che mi hanno aiutata nella realizzazione del viaggio... è stato per me una grande mano... naturalmente tutti felicissimi e soddisfatti! Abbiamo apprezzato tutto il fascino di Cuba l´isola grande." Vivamente consigliato per la sua compagnia, dinamicità e competenza! Praticamente una garanzia!"

6 novembre 2017

Esperienza da provare assolutamente!

Esperienza da provare assolutamente!

Grandissimo!! Felix. Seconda volta con questa agenzia, ed e stato ancora una volta semplicemente perfetto!

Grande guida, grande scambio di italiano, cubano e spagnolo. Una giornata indimenticabile all' insegna di una visita guidata con maestria x le parti più storiche dell´Avana. Felix, la guida molto professionale, multi-lingue ed estremamente cordiale, ha illustrato in modo eccellente le varie attrattive, pronta a rispondere alle varie domande e curiosità che le venivano chieste. Abbiamo fato il tour con la machina d´epoca, infati molto carina. Consigliamo vivamente questo tour opererator per qualità di servizi , puntualità , completezza dell'escursione e naturalmente un grande grazie alla nostra guida Felix che ha reso un'escursione turistica in una gita culturale completa.

3 novembre 2017

LA VISITA É STATA INTERESSANTISSIMA …

LA VISITA É STATA INTERESSANTISSIMA ANCHE SI LA PAROLA GIUSTA SAREBBE AFFASCINATE. VOLEVO RINGRAZIARE PER LA SUA PROFESSIONALITA' E SERIETA' FElIX CHE CI HA ACCOMPAGNATO ALL´AVANA. ABBIAMO VISITATO TANTI BELL POSTI: MUSEO DELLA CITTA, STANZE DI ERNEST HEMINWGUAY, CAMPIDOLIO, BODEGUITA DEL MEDIO. NOI ADULTI RITENIAMO CHE LE SPIEGAZIONI SIANO STATE APPROFONDITE MA SOPRATTUTTO SEMPLICI E MAI NOIOSE.GRAZIE DI AVERCI FATTO VIVERE PER QUALCHE ORE LA GRANDE STORIA DI CUBA. NOSTRO FIGLIO GLI E' STATO APPICCICATO TUTTA LA MATTINA E SI RICORDA PER FILO E PER SEGNO LE COSE SPIEGATE ANCHE PERCHE' LA STORIA E' UNA DELLE SUE MATERIE PREFERITE. A DIRE LA VERITA' ERA LA PRIMA VOLTA CHE PRENOTAVAMO E PAGAVAMO QUALCOSA VISTO SU INTERNET . CON QUELLO CHE SI SENTE IN GIRO AVEVAMO IL TERRORE DEL "PACCO" O COME DITE VOI DELLA "SOLA" MA DEVO DIRE DI AVER TROVATO UNA DITTA SERIA CON UNO STAFF DI PERSONE GENTILISSIME. ( NOI NON USIAMO NEANCHE LA CARTA DI CREDITO PERCHE' ANDIAMO "ALL'ANTICA" E INFATTI AVEVAMO DOVUTO FARVI UN BONIFICO) … RINGRAZIO ANCHE GLORIA' DELL'UFFICIO PER LA SUA GENTILEZZA E DISPONIBILITA' ( ANCHE DI DOMENICA ) SALUTI A TUTTI E BUON LAVORO. SPERIAMO DI RITORNARE A CUBA PRESTO. Cordiali saluti e ringraziamenti.

27 ottobre 2017
Mostra recensioni in tutte le lingue. (27 recensioni)