CUBAOUTINGS TI FA VIVERE AL MEGLIO IL MEGLIO DI CUBA!!!
CUBAOUTINGS, YOU ARE THE BEST!!!
L’ Avana è una città unica, grandiosa, solare, piena di vita durante il giorno e durante la notte. Appena arrivi lei ti si svela piano piano: città variopinta, multiforme, accogliente, viva, ricca di storia . Siamo un gruppetto composto da 2 coppie felici ed entusiasti di aver visitato l‘Avana in compagnia di Felix e di CUBAOUTINGS. Ci ha colpito la sua competenza e la sua simpatia ma soprattutto la sua capacità di trasmettere informazioni e considerazioni profonde sulla mentalità e il modo di vivere di qui in maniera leggera e discorsiva ma estremamente completa. Abbiamo girato l’Avana vechia e moderna e . Cubaoutings ci ha fornito un eccellente tour di entrambe senza tralasciare nulla: trasporti, spostamenti, relax, approfondimenti storici e culturali...e tanti sorrisi, relax, musica e cultura...da quella di elite ..a quella "della strada". Le tariffe di Cubaouting sono molto competitive, un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Il tempo della visita è volato e ci ha arricchito profondamente e abbiamo trovato dei veri amici colti, preparati, discreti ed eleganti che ci hanno introdotto in questa città in maniera superlativa senza tralasciare nulla: divertimento, storia, arte, gastronomia, musica, cultura. Le informazioni e i preziosi consigli della nostra guida ci sono state preziossimi per tutto il viaggio e abbiamo deciso di ritornare alla scoperta di altre città cubane insieme a Felix che consiglio vivamente a tutti! GRAZIE CUBAOUTINGS!