Non aderite a Samsung+Valore
Mi trovo in una situazione spiacevole... ho deciso di acquistare il nuovo ZFlip7, restituendo il mio vecchio ZFlip5, utilizzando la campagna Samsung+Valore. Poiché il mio vecchio smartphone era praticamente nuovo, perfetto (poche settimane prima era stato sostituito lo schermo interno in garanzia da Samsung, per difetto sui cristalli liquidi), ho pensato che avrei avuto una valutazione di tutto rispetto.
Ho seguito con attenzione tutti gli step previsti nella pratica (firma documenti, imballo originale... ho perfino igienizzato il vecchio telefono) e spedito tramite DHL in data 29/07/2025 (il termine ultimo di spedizione del dispositivo era previsto per il 6 agosto 2025). Ricevo notifica di consegna, presso CTDI in data 31/07/2025, con tanto di DDT firmato da CTDI stessa.
Ad oggi, nella pagina web di CTDI per la verifica dello stato pratica, vedo che il telefono non risulta ancora consegnato.
Cosa devo pensare? Dopo più di 3 mesi di attesa, inizio a pensare di essere stata raggirata... ho perso il mio ZFlip5? Ho buttato al vento un telefono in perfette condizioni che sarei riuscita a vendere privatamente ad un ottimo prezzo?
Ad oggi Samsung mi dice che forse hanno trovato il mio pacco il 14 ottobre... e poi silenzio.
Cosa si fa in questi casi? Si procede con una denuncia alle autorità preposte?