Crédit Social Fonctionnaires Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier Madame PIQUANT conseillère au CSF de La Réunion, pour son accompagnement de grande qualité. Grâce à son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance, la préparation de mon d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Premier rendez-vous ce midi avec Madame Catia Portela Ribeiro et ça s’est extrêmement bien passé. CSF met tout en œuvre pour trouver la solution qu’il vous faut pour investir sans pour autant vous r... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Faisant appel à la CSF pour un prêt immobilier, nous avons été reçus par Mme Ben Mimoun qui a été odieuse, tout simplement ! Elle n'a pas aimé ne pas être la première que nous ayons contactée. Pour s'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été conseillé pour mon emprunt immobilier par Madame Portella Ribeiro qui m'a beaucoup éclairé sur les possibilités qui s'offrent à moi. Cette personne très compétente m'a été d'une grande aide.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia prestiti
  2. Consulente finanziario
  3. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

Vous avez un projet... Au Crédit Social des Fonctionnaires nous avons la solution ! De la simulation du prêt immobilier à la signature du crédit pour l'achat de votre logement, nous vous accompagnons dans votre projet. Nous vous conseillons sur vos droits aux prêts aidés et nous vous aidons à lancer votre projet immobilier. Nos experts vous accompagnent tout au long de vos projets pour trouver la solution adaptée à votre situation. Si vous souhaitez regrouper vos crédits pour alléger vos mensualités ou préparer un projet, c'est également possible avec le Groupe CSF. Nos spécialistes en regroupement de crédits sont là pour vous accompagner.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 61% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Jai été accompagnée dans mon projet par…

Jai été accompagnée dans mon projet par Carole Vidal CSF Dijon ( projet immobilier)
Je recommande cette personne , très professionnelle ( très à l 'écoute, empathique, secret professionnel respecté)On se sent donc en confiance car l'on sent que dans son travail il y'a une éthique, une déontologie.
Je la remercie .
Je lui suis très reconnaissante du soutien et de l aide apportés .
Catherine Z
21121 Daix

3 giugno 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Merci pour votre témoignage qui me réjouit et réjouira également notre conseillère, Madame Carole Vidal, qui vous a accompagnée dans votre projet. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances.

Valutata 5 stelle su 5

Remerciements particuliers à madame…

Remerciements particuliers à madame BRAHIM de CSF Réunion pour son accueil, sa bienveillance, son professionnalisme et son écoute.

24 aprile 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je suis très satisfait de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseillère, Madame Dahbia BRAHIM. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Merci.

j'était reçu par Madame Brahim, satisfaite de l'accueil,
elle est toujours disponible, et les dossier avance rapidement.
Je remercie Madame Brahim pour sa gentillesse et le temps quelle ma offert pendant mes rendez-vous.

24 aprile 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis. Les 5 étoiles que vous nous attribuez nous font très plaisir. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Il appuie son développement sur le bouche à oreille. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos collègues et connaissances. Merci.

Disponibilité et sérieux.

Clients du csf Roubaix pour tous nos crédits immobiliers, nous apprécions particulièrement le suivi de monsieur Rolland.
Disponible et de bon conseil, il sait répondre à nos besoins !

2 giugno 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis. Notre conseiller Monsieur Christian Rolland sera ravi de constater que vous avez apprécié sa disponibilité et ses conseils. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. N'hésitez pas à nous recommander à vos collègues et connaissances. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Sous les conseils d'un ami

Sous les conseils d'un ami, nous n'avons pas regretté d'avoir fait confiance à Mme DELFOUR. Nous avons réalisé notre rêve grace à elle. Construction d' une maison clé en main avec piscine dans notre budget.
Merci pour les conseils, la disponibilité.

30 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je suis ravi de lire que notre conseillère, Madame Gaelle Delfour, a su vous accompagner au mieux dans votre projet. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Merci.

Satisfaction

Premier contact à Meaux il y a quelques jours avec Mme GOMES C.
Très bon contact agréable et fluide. Le temps accordé à cet échange fut appréciable, les informations et conseils donnés sont clairs afin de permettre une réelle réflexion et l'élaboration d'un projet.
Coordonnées pour mise à disposition transmises.
Encore merci.

26 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis très positif. Notre conseillère, Madame Chrystel Gomes, sera ravie de le lire. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse et se fait principalement connaître par le bouche à oreille. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement Mme Pigault au CSF de Melun pour son accompagnement tout au long de mon dossier de prêt.
Elle a été très professionnelle, réactive et impliquée dans le suivi de mon projet.

Grâce à son soutien et à la qualité de son travail, mon projet a pu aboutir dans de très bonnes conditions.
Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement reçu.

12 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je vous remercie du temps que vous avez passé pour poster votre avis. Notre conseillère, Madame Eva Pigault, sera ravie de lire que vous avez apprécié son travail. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Merci.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec le Crédit Social des Fonctionnaires de Roubaix pour mon projet immobilier.
J’ai été accompagnée par Monsieur Christian Rolland qui a été impliqué, disponible et de bon conseil. Il a su défendre mon dossier et obtenir un crédit à des conditions très intéressantes. Le suivi a été sérieux et efficace du début à la fin, ce qui est rassurant dans ce type de projet. Je suis satisfaite et recommande leurs services sans hésiter.

18 dicembre 2025

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles. Je suis ravi de lire que vous avez été satisfaite de l'accompagnement et des solutions proposées par notre conseiller, Monsieur Christian Rolland. N'hésitez pas à le recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Merci.

Le CSF est rapide

Le CSF est rapide, efficace, doté de bons conseils en terme de rachat de crédit.
Je recommande fortement. Très belle expérience.

23 marzo 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je suis ravi de lire que vous avez eu une "très belle expérience" avec Madame Dahbia Brahim, votre conseillère. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Pensez à nous recommander à vos collègues et connaissances. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Notre projet n'était pas gagné...

Notre projet n'était pas gagné, peu d'apport et un âge avancé... Toutefois le CSF a répondu dans un premier temps à nos questions et a réalisé notre rêve devenir propriétaire. Je recommande à 300 %, CSF Versailles Monsieur MUSSARD au top
Encore merci pour tout

5 gennaio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Un grand merci, Madame Fouque, pour votre témoignage 5 étoiles qui ravira notre conseiller, Monsieur Frédéric Mussard, qui vous a accompagnée dans votre projet d'acquisition immobilière. Pensez à le recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Merci.

IMMOBILIER

Nous sommes allés voir Mme BENNA qui s'est montré très humaine et à l'écoute de notre projet.
Elle se montre toujours très réactive et présente, elle est très professionnelle et nous sommes déjà très satisfait de ces services...

11 aprile 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Chère Madame. Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis qui fera très plaisir à notre conseillère, Madame Irène Benna, qui a suivi votre projet. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Merci pour votre aide.

Crédit immobilier

Moi et mon mari, souhaitons remercier Madame Brasseur pour le travail exceptionnel qu’elle a fait.
Nous avions une situation très compliquée, un dossier compliqué et du temps très limité avant de finir à la rue !
Grâce à Madame Brasseur, nous avons pu obtenir la maison de nos rêves.
C’est une conseillère à l’écoute de ses clients qui cherchent réellement des solutions, je recommande à 100%

14 gennaio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je suis ravi d'apprendre que l'accompagnement de notre conseillère, Madame Vanessa Brasseur, a pu vous permettre d'obtenir "la maison de vos rêves". Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Il se développe grâce à un bon bouche à oreille. N'hésitez pas à nous recommander à vos collègues et connaissances.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à ma conseillère Mme Malek pour…

Merci à ma conseillère Mme Malek pour la qualité de son accompagnement, la fluidité des échanges et la réactivité ! Je recommande !

6 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

A notre tour de vous remercier pour votre post 5 étoiles. Je suis ravi de lire que notre conseillère Madame Dounia Malek vous a aidée dans la réalisation de votre projet. Pensez à la recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances.

Conseiller professionnel

Rémi est très réactif et conseil au mieux. J’ai aimé échanger avec lui car c’est un conseiller honnête et franc, il fait tout son possible pour que le prêt soit réalisé en un temps record. Je le remercie pour son professionnalisme. Le CSF offre beaucoup de possibilités d’emprunt différents je n’hésiterai pas à revenir vers eux si besoin.

13 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles qui fera très plaisir à notre conseiller, Monsieur Rémi Amblard qui vous a accompagnée dans votre projet. N'hésitez pas à le recommander et à parler du CSF à vos collègues et connaissances. Merci.

Mme Piquant de la CSF de St Denis

Mme Piquant de la CSF de St Denis
a été très réactive et a su dès les premiers échanges comprendre ma situation pour trouver une solution.
Je la recommande vivement.

12 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Un grand merci pour votre témoignage. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. Seul le bouche à oreille permet au CSF de se développer. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos collègues et vos connaissances.

Valutata 1 stelle su 5

Crédit immobilier pris via CSF début…

Crédit immobilier pris via CSF début 2019, malheureusement j'ai dû faire jouer l'assurance emprunteur suite à un arrêt longue durée depuis juillet 2025 à cause d'un passage en maladie pro et depuis début janvier rien n'avance. Zéro remboursement

11 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Bonjour. Je regrette d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre assurance emprunteur. Merci pour votre commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à madame Vidal

Un grand merci à madame Vidal pour son accompagnement, sa disponibilité et sa bienveillance. Je recommande vivement

7 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

A mon tour de vous remercier pour ce message 5 étoiles qui reflète bien l'accompagnement de nos conseiller(e)s. Madame Carole Vidal sera ravie de lire votre témoignage. N'hésitez pas à la recommander auprès de vos collègues et connaissances. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons rencontré Mme Malek sur…

Nous avons rencontré Mme Malek sur Vitrolles à plusieurs reprises.
Toujours agréable, disponible et réactive, elle est également de très bon conseil.
Nous recommandons vivement!

30 aprile 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Un grand merci pour ce témoignage qui fera très plaisir à notre conseillère, Madame Dounia Malek qui vous accompagne dans votre projet. N'hésitez pas à la recommander et à parler du CSF auprès de vos collègues et connaissances. Merci.

L'agence de St denis

L'agence de St denis, très bonne accueil. Un service rapide et efficace, à l'écoute de nos besoins.
Un accompagnement pour les différentes démarches.

6 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Je vous remercie pour votre témoignage élogieux qui fera plaisir à toute notre équipe réunionnaise. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos collègues et connaissances. Nous serons ravis de les accompagner dans leurs projets. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à exprimer ma très grande…

Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction quant à l'accompagnement de la conseillère, Madame Malek.
Du début à la fin, elle a été présente à chaque étape, toujours disponible et à l'écoute. Grâce à son professionnalisme et à son engagement, j'ai rapidement gagné 3n confiance. Elle m'a accompagnée avec sérieux et bienveillance dans la réalisation de mon projet, et m'a permis de concrétiser un veritable rêve ! Merci!

5 maggio 2026

Risposta di Crédit Social Fonctionnaires

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis dont la lecture nous a fait très plaisir. Le CSF ne fait pas de publicité tapageuse. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos collègues et connaissances. Merci.
Olivier Lacroix, directeur de la Communication

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più