Banner for Crispy Cousins

Crispy Cousins Recensioni 583

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Zu den Produkten braucht man garnix sagen die sind einfach spitze aber mal zu dem support/Service heute kam meine Bestellung und sie war beschädigt da dauerte es keine 5 minuten da hatte ich meine an... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Crispy Cousins hat mein Leben verändert. Seitdem läuft es auch datingtechnisch. Abgesehen davon habe ich einen hässlichen Kollegen, der keine Haare hat (kein Mensch ist hässlich, Geschmackssache, Zita... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Laut DHL wurde mein Paket geliefert es ist allerdings nie eins angekommen. Ersu vom Crispy Cousins Helpcenter hat sich der Sache schnell angenommen und mir anschließend eine Ersatzlieferung zukommen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza
  2. Negozio di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Willkommen bei CrispyCousins! Wir sind deine Adresse für hochwertige Haarstylingprodukte. Unser Ziel ist es, dir das Kreieren deines Wunschlooks so einfach und effektiv wie möglich zu machen. Crispy Cousins wurde von YAZ und seinem Team 2023 ins Leben gerufen. Ob mattes Finish, glänzender Look oder extra Volumen – unsere sorgfältig ausgewählten Produkte bieten optimalen Halt und Pflege für jeden Haartyp. Neben unseren Stylingprodukten und unserem Signature-Parfüm, Crispy Dream, findest du bei uns auch exklusive Fashion-Pieces, die deinen Stil perfekt abrunden. CrispyCousins – für dein perfektes Styling, jeden Tag.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

schnell geliefert

Proben sind an Bekannte raus und wollen das jetzt auch haben.

7 gennaio 2026

Hallo Michael,
danke für deine positive Bewertung.
Geteiltes Glück ist doppeltes Glück 🤭.

Wir sind stets bemüht, euch den besten Service zu bieten.

Einfaches Shoppingerlebnis

Einfaches Shoppingerlebnis. Schneller Versand & Versandinfos über die Grenzen von Deutschland! TOP!

31 marzo 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Service gefällt. Wir stets bemüht, euch den besten Service zu bieten.

Valutata 3 stelle su 5

Stark Parfümiert

Stark Parfümiert. Ich habe von dem Geruch Kopfschmerzen bekommen. Das ist leider nichts für mich.

30 marzo 2026

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns Leid, dass unser Produkt dich nicht überzeugen konnte.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, leider oft ausverkauft. Superschnelle Lieferung.

25 marzo 2026

Hallo Peggy,

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, tolle Produkte, bin rundum zufrieden

Hallo Tonja,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir sind stets bemüht, euch den bestmöglichen Support zu bieten.

Bin super zufrieden 👍

Bin super zufrieden 👍

Hallo Jens,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du super zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice:-)
Und das beste wax was ich je hatte
Hab das Matt Produkt
Und das geniale an dem Produkt ist das es absolut nicht fettig aussieht

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir unser Haarwachs Matt sehr gefällt.

Valutata 1 stelle su 5

Der Geruch des Gels ist unerträglich!!

Der Geruch des Gels ist unerträglich!!! Habe es bei meinem kleinen Bruder ausprobiert, hat weder geklappt weder der Geruch aus seinen Haaren ging weg!!!

17 marzo 2026

Hallo Süleyman,
danke für dein Feedback. Tut uns Leid, dass dir unser Produkt nicht gefallen hat.
Da diese Beschreibung unüblich ist, hat sich unser Support bereits bei dir gemeldet.

Mega Styling-Produkt

Ich style mein kurzes Haar mit Crispy cousins Glanz. Hab es jetzt zum 2. Mal bestellt. Schnell und einfach gestylt, verklebt nicht, sieht toll aus. Würde es jederzeit wieder kaufen.

3 marzo 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir unser Haarwachs Glanz gefällt.

Top Sache

Kurz und Knapp:
- schnelle, problemfreie Lieferung
- Produkt so wie auf der Website beschrieben
- Werde ich wieder bestellen? Ja.

Hallo Fynn,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir geben unser Bestes, euch den bestmöglichen Support zu bieten.

Schneller und hilfsbereiter Support

Meine Bestellung ist scheinbar bei dem Lieferanten verschwunden.
Ersu hat mir in wenigen Minuten geantwortet und konnte sofort helfen :)

19 marzo 2026

Hallo Jannik,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir geben unser Bestes, euch den bestmöglich Support zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Laut DHL wurde mein Paket geliefert es…

Laut DHL wurde mein Paket geliefert es ist allerdings nie eins angekommen.
Ersu vom Crispy Cousins Helpcenter hat sich der Sache schnell angenommen und mir anschließend eine Ersatzlieferung zukommen lassen.
Sehr zufrieden und unproblematisch !

Hallo Moritz,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du sehr zufrieden bist.
Wir sind stets bemüht, euch den bestmöglichen Support zu bieten.

Top Kundenservice

Top Kundenservice! Weiter so! Ersu hat uns bei unserem Anliegen super weitergeholfen und war sehr lösungsorientiert! Unser Sohn, 12 Jahre, feiert die Produkte von Crispy Cousins sehr. Auf das Parfüm wird er häufig angesprochen. Aber auch das Volumenpuder und das Haarwachs stehen bei ihm hoch im Kurs.

18 marzo 2026

Hallo Diana,
danke für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass euer Sohnemann sehr zufrieden ist.
Wir geben stets unser Bestes, euch den bestmöglichen Support zu bieten.

Super!!

Lieferung schnell und unkompliziert. Produkt wie immer super !!!

26 febbraio 2026

Hallo Manuela,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Bisschen Crispy

Habe jetzt das zweite Mal bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Top (
Kundenservice (Ersu ist sher nett und Hilfsbereit) und sehr schnelle Lieferung! Hat alles super gepasst und kann ich daher sehr empfehlen

Hallo Zera,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più