Credipass Srl Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 2.647 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono il personale e i consulenti come estremamente professionali, gentili e sempre pronti a guidare chi acquista casa passo dopo passo, offrendo un supporto costante, empatico e profondamente rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che le soluzioni proposte sono state studiate attentamente su misura, permettendo di superare ostacoli complessi e di ottenere ottimi risultati finanziari in tempi davvero rapidi. I consumatori apprezzano davvero molto la straordinaria disponibilità e la grande competenza ricevuta durante l'intero percorso di richiesta del mutuo, sentendosi sempre pienamente tutelati e seguiti con la massima cura possibile.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando una grande professionalità e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono una grande soddisfazione per il servizio ricevuto, evidenziando la straordinaria... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il servizio clienti. I consumatori... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'user_experience, descrivendo un percorso impeccabile e senza... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback positivo sui tempi di risposta, apprezzando la rapidità e la puntualità nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza impeccabile con Emanuel Rapisarda di Credipass. Mi ha seguito nell'ottenimento del mutuo per la ristrutturazione di casa con una professionalità fuori dal comune. Ha gestito l'intera prati... Leggi di più

Ci tengo a ringraziare pubblicamente Tommaso Colombi per l'aiuto fondamentale nell'acquisto della mia prima casa. Fin dal primo incontro si è dimostrato un vero professionista. Ha gestito la pratica... Leggi di più

Siamo stati assistiti dal primo appuntamento fino all'ultimo minuto prima di mettere nero su bianco l'acquisto del nostro desiderio...come prima casa non avevamo idea del lavoro che ci fosse da fare... Leggi di più

Ringrazio di cuore Samuela Blando , che fin dal primo appuntamento ,mi ha seguito passo passo in tutto e per tutto per riuscire a realizzare il nostro sogno . Persona fantastica , gentilissima , sem... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consulenza crediti
  2. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Broker di mutui

Informazioni su Credipass Srl

Credipass è il luogo giusto per ottenere la migliore consulenza in materia creditizia. Perché la consulenza non è tutta uguale!

Presente su tutto il territorio nazionale con una rete di oltre 750 consulenti professionisti, Credipass è una realtà indipendente, leader in mediazione creditizia.

TrustScore 5 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2642 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione
carolina

Carolina è stata fantastica..mi ha…

Carolina è stata fantastica..mi ha seguita dall'inizio alla fine,sempre disponibile e pronta a darci tutti i chiarimenti che volevamo.
Grazie grazie grazie

6 agosto 2026

Risposta di Credipass Srl

Ciao Marzia, grazie davvero per le tue parole. Leggere recensioni come la tua ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Carolina Chiarolla

Ci siamo affidati a Carolina Chiarolla per l’acquisto della nostra prima casa. Oltre che un’ottima professionista, precisa, chiara ed trasparente, un’ottima persona. Ci ha guidato in questo percosso indirizzandoci sempre verso quello che facesse al caso nostro e rassicurandovi su ogni nostra paura e dubbi. Grazie ancora Carolina di cuore.

20 luglio 2026

Risposta di Credipass Srl

Ciao Cristina, grazie davvero per le tue parole. Leggere recensioni come la tua ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Grazie ad altre recensioni ho trovato…

Grazie ad altre recensioni ho trovato Carolina Chiarolla ,che in modo molto professionale e serietà, mi ha aiutato a portare il mio sogno in realtà, la casa.grazie al suo aiuto in tempi brevi ce l abbiamo fatta

29 giugno 2026

Risposta di Credipass Srl

Ciao Giovanni, ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per averla condivisa: per noi è davvero importante.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva mi sono affidato alla professionalità di Carolina la quale mi ha accompagnato dal primo foglio all’ultimo con estrema professionalità , cortesia e gentilezza.
Consiglio a tutti !!!

20 maggio 2026

Risposta di Credipass Srl

Che bello leggere il tuo messaggio, Dario! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto.

Ci siamo rivolti a Carolina Di Nardo…

Ci siamo rivolti a Carolina Di Nardo per ottenere il mutuo e ci siamo trovati benissimo. È stata chiara, disponibile e ci ha seguito passo dopo passo fino alla conclusione. Grazie alla sua professionalità ci siamo sentiti sempre tranquilli e capiti.
La consigliamo davvero a tutti!🏡

7 dicembre 2025

Risposta di Credipass Srl

Ciao Claudiu, Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci questa bella recensione! Ci rende felici sapere che sia andato tutto bene. A presto!

Grazie a Carolina Chiarolla

Siamo stati seguiti da Carolina Chiarolla come consulente ,ho avuto un'ottima esperienza.E professionale, sempre gentile e disponibile.
Grazie a lei ho potuto acquistare la mia prima casa.

29 settembre 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie di cuore per la bella recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto!

Pratica conclusa in modo positivo

Pratica conclusa in modo positivo, grazie all’intervento della referente CHIAROLLA CAROLINA!

25 agosto 2025

Risposta di Credipass Srl

Ciao Nicola, apprezziamo tantissimo le tue parole! Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi. Grazie per la fiducia!

ESPERIENZA SUPER POSITIVA

Questa esperienza con credipass e stata fantastica..soprattutto con Carolina Chiarolla dove dal primo giorno che ci siamo conosciuti ha sempre detto "tranquillo che riuscirai a prenderti casa".. e credetemi a livello professionale,personale e soprattutto di pazienza non ha avversari.. la numero 1 del suo settore.. contattate credipass e soprattutto a Carolina Chiarolla, troverà sicuramente una soluzione per tutti.. complimenti a tutti.. e soprattutto grazie per avermi fatto coronare il sogno di comprare la mia prima casa ❤️❤️ grazie Carolina e grazie Credipass❤️❤️ cortesia pazienza e professionalità..

31 luglio 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Domenico! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Una professionista straordinaria, al nostro fianco fino alla fine

Abbiamo conosciuto la nostra consulente Carolina Di Nardo tramite un’altra agenzia immobiliare e sin da subito ci aveva fatto un’ottima impressione, per la sua competenza, chiarezza e disponibilità. Nonostante alla fine abbiamo trovato casa con un’altra agenzia, abbiamo deciso comunque di affidarci a lei per la richiesta del mutuo; una scelta che si è rivelata assolutamente vincente.
Ha saputo guidarci passo dopo passo, con grande professionalità e umanità, anche nei momenti più complicati dovuti a problemi interni alla banca. Ha sempre cercato soluzioni rapide ed efficaci, senza mai lasciarci soli.
Il gesto che più ci ha colpito? È venuta al rogito il giorno del suo compleanno, solo per assicurarsi che tutto andasse per il meglio. Questo dice tutto sull’impegno, la passione e la serietà con cui svolge il suo lavoro.
Grazie davvero per tutto quello che ha fatto per noi!

4 luglio 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Vito! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Ho avuto il piacere di conoscere…

Ho avuto il piacere di conoscere Carolina Chiarolla,e posso affermare con certezza che è una persona eccellente. La sua professionalità e dedizione sono state evidenti in ogni fase della surroga del mutuo. Non solo è altamente competente nel suo campo, ma è anche estremamente cortese e paziente,soddisfatto.

12 maggio 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, stipulato in tempi record . Sono stata seguita da Carolina Chiarolla, fin dall'inizio mi ha ispirato fiducia e non ha deluso le mie aspettative. Questa è la mia esperienza conclusa oggi

14 aprile 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Loredana! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Carolina chiarolla è una ragazza…

Carolina chiarolla è una ragazza gentilissima e molto educata sempre reperibile e disponibile per qualsiasi problema o dubbio avendo pronta ogni soluzione , seguendomi nel percorso dell'acquisto della mia casa mi ha reso più sicuro e mi ha semplificato il percorso!

9 gennaio 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Gaetano! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Volevo ringraziare Carolina Chiarolla…

Volevo ringraziare Carolina Chiarolla della sede di Trani. Grazie alla sua trasparenza, supporto e alla sua professionalità abbiamo acquistato la nostra prima casa 🏠 ♥️

13 marzo 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Claudia! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Mutuo ristrutturazione Casa

Grazie ad un caro amico ho ricevuto il contatto di Carolina. Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo.
Carolina ci ha seguito passo per passo in questo percorso rispondendo ad ogni nostra richiesta con la sua competenza e professionalità.
Consigliatissima

12 marzo 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Alessio! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Persona competente e sicura del suo…

Grazie all'agente Carolina siamo riusciti a realizzare un gran desiderio.Persona competente e sicura del suo lavoro. Consiglio vivamente

8 ottobre 2024

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Anna! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Io e il mio ragazzo ci siamo affidati a…

Io e il mio ragazzo ci siamo affidati a Carolina della Credipass ad Ottobre 2024 e a Febbraio 2025 abbiamo completato la compravendita. Carolina è stata sempre disponibile nell’aiutarci e nel rispondere a tutte le domande che le ponevamo. Consiglio di affidarvi a lei per la sua professionalità, non ve ne pentirete.

20 febbraio 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Viviana! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Complimenti alla nostra consulente…

Complimenti alla nostra consulente Carolina Chiarolla che ci ha fatto ottenere un mutuo al 100% sempre disponibile ad ogni esigenza e super preparata…ha praticamente fatto tutto lei esperienza fantastica

19 febbraio 2025

Risposta di Credipass Srl

Grazie mille per la sua gentile recensione, Michele! Siamo davvero felici che abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia voluto condividerla. La sua opinione è importante e siamo grati per la fiducia che ci ha dimostrato. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (4077 recensioni)