Esperienza impeccabile con Emanuel Rapisarda di Credipass. Mi ha seguito nell'ottenimento del mutuo per la ristrutturazione di casa con una professionalità fuori dal comune. Ha gestito l'intera prati... Leggi di più
Via Martiri di Cefalonia, 5, 24121, Bergamo, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Carolina è stata fantastica..mi ha seguita dall'inizio alla fine,sempre disponibile e pronta a darci tutti i chiarimenti che volevamo.
Grazie grazie grazie

Risposta di Credipass Srl
Ci siamo affidati a Carolina Chiarolla per l’acquisto della nostra prima casa. Oltre che un’ottima professionista, precisa, chiara ed trasparente, un’ottima persona. Ci ha guidato in questo percosso indirizzandoci sempre verso quello che facesse al caso nostro e rassicurandovi su ogni nostra paura e dubbi. Grazie ancora Carolina di cuore.

Risposta di Credipass Srl
Grazie ad altre recensioni ho trovato Carolina Chiarolla ,che in modo molto professionale e serietà, mi ha aiutato a portare il mio sogno in realtà, la casa.grazie al suo aiuto in tempi brevi ce l abbiamo fatta

Risposta di Credipass Srl
Esperienza super positiva mi sono affidato alla professionalità di Carolina la quale mi ha accompagnato dal primo foglio all’ultimo con estrema professionalità , cortesia e gentilezza.
Consiglio a tutti !!!

Risposta di Credipass Srl
Ci siamo rivolti a Carolina Di Nardo per ottenere il mutuo e ci siamo trovati benissimo. È stata chiara, disponibile e ci ha seguito passo dopo passo fino alla conclusione. Grazie alla sua professionalità ci siamo sentiti sempre tranquilli e capiti.
La consigliamo davvero a tutti!🏡

Risposta di Credipass Srl
Siamo stati seguiti da Carolina Chiarolla come consulente ,ho avuto un'ottima esperienza.E professionale, sempre gentile e disponibile.
Grazie a lei ho potuto acquistare la mia prima casa.

Risposta di Credipass Srl
Pratica conclusa in modo positivo, grazie all’intervento della referente CHIAROLLA CAROLINA!

Risposta di Credipass Srl
Questa esperienza con credipass e stata fantastica..soprattutto con Carolina Chiarolla dove dal primo giorno che ci siamo conosciuti ha sempre detto "tranquillo che riuscirai a prenderti casa".. e credetemi a livello professionale,personale e soprattutto di pazienza non ha avversari.. la numero 1 del suo settore.. contattate credipass e soprattutto a Carolina Chiarolla, troverà sicuramente una soluzione per tutti.. complimenti a tutti.. e soprattutto grazie per avermi fatto coronare il sogno di comprare la mia prima casa ❤️❤️ grazie Carolina e grazie Credipass❤️❤️ cortesia pazienza e professionalità..

Risposta di Credipass Srl
Abbiamo conosciuto la nostra consulente Carolina Di Nardo tramite un’altra agenzia immobiliare e sin da subito ci aveva fatto un’ottima impressione, per la sua competenza, chiarezza e disponibilità. Nonostante alla fine abbiamo trovato casa con un’altra agenzia, abbiamo deciso comunque di affidarci a lei per la richiesta del mutuo; una scelta che si è rivelata assolutamente vincente.
Ha saputo guidarci passo dopo passo, con grande professionalità e umanità, anche nei momenti più complicati dovuti a problemi interni alla banca. Ha sempre cercato soluzioni rapide ed efficaci, senza mai lasciarci soli.
Il gesto che più ci ha colpito? È venuta al rogito il giorno del suo compleanno, solo per assicurarsi che tutto andasse per il meglio. Questo dice tutto sull’impegno, la passione e la serietà con cui svolge il suo lavoro.
Grazie davvero per tutto quello che ha fatto per noi!

Risposta di Credipass Srl
Ho avuto il piacere di conoscere Carolina Chiarolla,e posso affermare con certezza che è una persona eccellente. La sua professionalità e dedizione sono state evidenti in ogni fase della surroga del mutuo. Non solo è altamente competente nel suo campo, ma è anche estremamente cortese e paziente,soddisfatto.

Risposta di Credipass Srl
Esperienza super positiva, stipulato in tempi record . Sono stata seguita da Carolina Chiarolla, fin dall'inizio mi ha ispirato fiducia e non ha deluso le mie aspettative. Questa è la mia esperienza conclusa oggi

Risposta di Credipass Srl
Carolina chiarolla è una ragazza gentilissima e molto educata sempre reperibile e disponibile per qualsiasi problema o dubbio avendo pronta ogni soluzione , seguendomi nel percorso dell'acquisto della mia casa mi ha reso più sicuro e mi ha semplificato il percorso!

Risposta di Credipass Srl
Volevo ringraziare Carolina Chiarolla della sede di Trani. Grazie alla sua trasparenza, supporto e alla sua professionalità abbiamo acquistato la nostra prima casa 🏠 ♥️

Risposta di Credipass Srl
Grazie ad un caro amico ho ricevuto il contatto di Carolina. Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo.
Carolina ci ha seguito passo per passo in questo percorso rispondendo ad ogni nostra richiesta con la sua competenza e professionalità.
Consigliatissima

Risposta di Credipass Srl
Grazie all'agente Carolina siamo riusciti a realizzare un gran desiderio.Persona competente e sicura del suo lavoro. Consiglio vivamente

Risposta di Credipass Srl
Io e il mio ragazzo ci siamo affidati a Carolina della Credipass ad Ottobre 2024 e a Febbraio 2025 abbiamo completato la compravendita. Carolina è stata sempre disponibile nell’aiutarci e nel rispondere a tutte le domande che le ponevamo. Consiglio di affidarvi a lei per la sua professionalità, non ve ne pentirete.

Risposta di Credipass Srl
Complimenti alla nostra consulente Carolina Chiarolla che ci ha fatto ottenere un mutuo al 100% sempre disponibile ad ogni esigenza e super preparata…ha praticamente fatto tutto lei esperienza fantastica