Molto soddisfatti dell’esperienza con l’agenzia di Varese. I nostri consulenti Marco Meuli e Alberto Passamonti hanno saputo gestire in tempi brevissimi la ns richiesta per l’ottenimento di un prestit... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consulenza crediti
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Broker di mutui
Informazioni su Credipass Srl
Presente su tutto il territorio nazionale con una rete di oltre 750 consulenti professionisti, Credipass è una realtà indipendente, leader in mediazione creditizia.
Via Martiri di Cefalonia, 5, 24121, Bergamo, Italia
- 800 944 244
- info@credipass.it
- www.credipass.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottima esperienza!
Vogliamo ringraziare Ignazio Mezzapelle della Credipass di Mazara del Vallo per l’aiuto e il sostegno che ci ha fornito durante la pratica del mutuo. Ignazio ci ha supportato in tutte le fasi del mutuo, dalla ricerca della soluzione migliore fino all’ottenimento. La nostra non è stata una pratica semplice, ma con Ignazio abbiamo superato ogni ostacolo. È una persona molto disponibile, umana e molto preparata, sempre pronto a rispondere ad ogni nostra domanda. Lo consigliamo vivamente per affrontare questo percorso in modo più sereno. Grazie ancora per il supporto e la professionalità.

Risposta di Credipass Srl
Mi sono rivolto alla vostra azienda per cessione quinto
Mi sono rivolto alla vostra azienda per chiedere un finanziamento tramite cessione del quinto della pensione. La pratica è stata seguita dal sig. Francesco Manca, persona gentile, affabile, preparata professionalmente, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Aggiungo che ho ottenuto il finanziamento in tempi brevissimi. Se dovesse capitare sarò lieto di promuovere la vostra aizenda.

Super
La nostra esperienza è stata super positiva. Fabrizio Mentone,sin dal primo contatto,si è dimostrato una persona cordiale, sorridente e professionale . Ci ha accolti con gentilezza e ci ha spiegato tutto con estrema chiarezza.
Gli siamo veramente grati.

!!! ECCELLENTI !!!
Questa azienda è una vera e propria garanzia, hanno gestito la mia pratica in modo eccellente e con disponibilità assoluta risolvendo il mio problema.
Un ringraziamento alla Sig.ra Claudia Morabito per l'egregio lavoro svolto.
Assolutamente consigliati

Risposta di Credipass Srl
Consiglio vivamente il servizio di…
Consiglio vivamente il servizio di assistenza per l'erogazione del mutuo.La consulente tiziana.terzo è stata estremamente competente e trasparente fin dal primo incontro Ha saputo guidarmi nella scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze, spiegandomi ogni dettaglio con chiarezza .Pratica gestita nei tempi previsti, con supporto costante nel risolvere brillantemente alcune complessità burocratiche.Mi sono sentita seguita e tutelata in ogni fase, dalla richiesta iniziale fino al rogito.Ottimo lavoro, affidabilità assoluta. Cinque stelle meritatissime grazie Antonietta Samaritano

Risposta di Credipass Srl
Ringrazio Claudia per la gentilezza e…
Ringrazio Claudia per la gentilezza e la chiarezza in ogni cosa.

Finalmente il rogito!
Io e mia moglie volevamo ringraziare pubblicamente Credipass e, in modo particolare, Samuela Blando per il supporto ricevuto. Siamo stati seguiti con una dedizione rara: Samuela è stata sempre disponibile, guidandoci in ogni fase. Ieri abbiamo firmato il rogito di una compravendita tra parenti non troppo semplice, portata a termine con successo solo grazie alla sua professionalità e del suo ufficio. Se cercate qualcuno che vi segua passo dopo passo Samuela è la persona giusta. Cinque stelle meritatissime!

Risposta di Credipass Srl
Grande Ciappelli Corrado e Gianni…
Grande Ciappelli Corrado e Gianni Caruso e le sue collaboratrici di Fissa Appuntamento Compass e Compass di Empoli grazie competenti e superveloci se avrò bisogno ritornerò!!!! Mitici!!!!!!

Il mio consulente
Il mio consulente, Rosario Di Lorenzo della sede di Olbia ha fatto tutta la differenza del mondo. Senza di lui non ce l avrei mai fatta. È stato una presenza costante per me. Fino all utlimo ha difeso i miei interessi e mi è stato vicino. Lo consiglio a tutti, un vero professionista del settore e mi ha sempre tutelato. Ha sempre rispettato i tempi e il programma. Ha pensato a tutto lui e finalmente ieri ho acquistato la mia prima casa!

Esperienza eccellente
Mi sono affidato a questo servizio per il mio mutuo e non avrei potuto fare scelta migliore. Un ringraziamento particolare va a Niccolò Bertossi, che mi ha seguito con estrema professionalità, chiarezza e una disponibilità fuori dal comune.
Niccolò ha reso semplice un percorso che temevo fosse complicato, trovando la soluzione ideale per le mie esigenze in tempi rapidi. Se cercate competenza e affidabilità, siete nel posto giusto. Consigliatissimo!

Ottima esperienza consigliato
Persone competenti , veloci e concrete ,
Precisione nella gestione della documentazione e sempre disponibili per qualsiasi dubbio.
Un esperienza positiva,
Io ho avuto modo di avere a che fare con Alessandro Guida che è stato bravissimo e competente e ci ha aiutato ad avere il nostro mutuo impegnandosi dall’inizio fino alla fine della stipula. Bravissima anche la loro collaboratrice Stagnitta Roberta, grazie anche ad Alessandro Tondo per averci messo a disposizione tutte le loro competenze.

Risposta di Credipass Srl
Essendo che sono una persona a cui ci…
Essendo che sono una persona a cui ci tiene a precisione , affidabilità e professionalità consiglio indubbiamente il consulente Alfonso Nardello

Ottima esperienza!
La consulente che mi ha seguito, Serena, ha reso il processo di ottenimento del mutuo assolutamente indolore.
Si è occupata di tutta la comunicazione con la banca e di trovare il prodotto più adatto alle mie necessità.

"Con Jacopo senza paura"
Grande professionista oltre che persona simpatica, disponibile ed umana. Con me e mia moglie è stato un percorso lungo e tortuoso, ma grazie a lui abbiamo potuto esaudire il nostro sogno di comprare casa! Infinite grazie Jacopo! Inutile dire che faremo il suo nome a tutti i nostri amici!

Risposta di Credipass Srl
efficiente,sempre pronti si c'è qualche…
efficiente,sempre pronti si c'è qualche dubbio o domanda, consigliatissimo

Elia sei un grande
Elia sei un grande! Sono veramente contento e grato! Mi sei stato d'aiuto grazie della tua disponibilità e collaborazione finalmente grazie a te sono riuscito a raggiungere un obiettivo nella mia vita

Risposta di Credipass Srl
La società Credipass nella persona di…
La società Credipass nella persona di Biagio Pezzinga si è dimostrata capace di un lavoro eccellente e meticoloso.
La disponibilità totale e la preparazione di Biagio e dei suoi collaboratori è stata fondamentale per la stipula del mio mutuo
Non posso che lasciare 5 stelle solo perché non posso darne di più!

Risposta di Credipass Srl
ANDREA NIKPAL IL MIGLIORE!!!
sono stato seguito in tutto il percorso dal'individuare casa fino all'Atto da ANDREA NIKPAL, un vero professionista del settore super preparato non solo mi ha guidato nel migliore dei modi a livello finanziario, ha fatto molto di più nelle varie case mi ha saputo consigliare anche quelle che non avevano vincoli particolari o difficoltà per l'acquisizione. un vero esperto e sempre disponibile a qualsiasi chiamata a risolvere eventuali problemi grazie a lui è andato tutto liscio e ho acquistato la mia prima casa, super consigliato.

Risposta di Credipass Srl
Siamo molto grati alla Shirley ,è stata…
Siamo molto grati alla Shirley ,è stata molto disponibile e vicino a noi in tutta la pratica ci ha anche aiutato in molte situazioni… Oggi abbiamo concluso e ringraziamo tanto e lo consigliamo a rivolgersi a lei perché è tanto in gamba .