Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consulenza crediti
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Broker di mutui
Informazioni su Credipass Srl
Presente su tutto il territorio nazionale con una rete di oltre 750 consulenti professionisti, Credipass è una realtà indipendente, leader in mediazione creditizia.
Via Martiri di Cefalonia, 5, 24121, Bergamo, Italia
- 800 944 244
- info@credipass.it
- www.credipass.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto perfetto e preciso.
Tutto perfetto e preciso.
Senza di loro non avremmo potuto realizzare il nostro sogno.
Grazie di tutto
Servizio clienti più il personale
Servizio clienti più il personale
Ci siamo trovati bene con Credipass…
Ci siamo trovati bene con Credipass grazie alla grande professionalità, disponibilità ed empatia del Dr Mario Cassarà.
Consigliamo Credipass in particolare il Dr Cassarà per essere seguiti con puntualità
Tilocca
Patrizia Noto
Patrizia Noto , professionista di rara competenza e dedizione…mi ha seguito in tutte le fasi della pratica in modo egregio, serietà trasparenza ed onestà sono principi che lei porta avanti ogni giorno. Consiglio vivamente Patrizia.
Il consulente guadalupi è stato una…
Il consulente guadalupi è stato una persona con una gentilezza e bravura che non ho mai visto a nessuno e soprattutto ha avuto tanta pazienza con le mie ansie grazie veramente tanto
Un grande Applauso a Barbara Sarigo
Un grande Applauso a Barbara Sarigo. Una professionista, persona molto competente, cortese, chiara nelle spiegazioni. Devo ringraziarvi per la velocità per aver risolto il mio problema. Grazie.
Ci siamo affidati a credipass per…
Ci siamo affidati a credipass per l’acquisto della nostra casa e siamo rimasti davvero soddisfatti. Fin dal primo incontro abbiamo trovato professionalità, disponibilità e grande competenza. Siamo stati seguiti passo dopo passo durante tutto l’iter del mutuo, con spiegazioni sempre chiare e supporto costante anche nei momenti più stressanti. Grazie al loro aiuto siamo riusciti a realizzare il sogno di comprare casa con serenità e sicurezza. Consigliatissimi a chi cerca un team affidabile e preparato.
Disponibile e professionale
Disponibile, gentile, professionale e super simpatico! Grazie mille
Ho avuto il mutuo finalmente
Consiglio credipass, perché dove tutti hanno promesso loro sono riusciti a farmi avere il mutuo. Un ringraziamento speciale al sig. Imperatore Manuele persona affidabile e competente, grazie per avermi supportato e soprattutto sopportato. Grazie di cuore ❤️
Credipass Spa è un'ottima agenzia
Credipass Spa è un'ottima agenzia; ho avuto un'esperienza davvero positiva nell'acquisto della mia prima casa con loro. Ringrazio anche Mauro Marino per il suo supporto durante tutto il processo, un consulente molto valido, competente e preparato che rappresenta Credipass. Ho avuto un'ottima esperienza con lui e consiglierò a chiunque abbia bisogno di un servizio affidabile per l'acquisto di immobili o per ottenere un mutuo di rivolgersi a loro.
Competenza
Competenza, professionalità e risoluzione degli imprevisti; hanno contraddistinto Valerio e Valentina che che, insieme, ci hanno accompagnato durante questo passo.
Tutto perfetto.
Mutuo Ristrutturazione
Dopo aver sondato in alcune banche le proposte per un mutuo ristrutturazione integrale dell’immobile, senza trovare una soluzione congrua alle mie esigenze, mi sono rivolto a Francesco Carlino referente Credipass, il quale fin da subito ha saputo ritagliare una proposta di mutuo perfetta per le mie esigenze.
Ha portato avanti la pratica con scrupolo, precisione e puntualità, rendendo scorrevole la naturale lavorazione della stessa.
Consiglio senza alcun dubbio , a chi intenda avviare una pratica di mutuo, di rivolgersi agli operatori Credipass ed a chi fosse di Caltanissetta e dintorni di rivolgersi a Francesco Carlino, che , oltre ad essere super preparato , è una persona estremamente gentile e disponibile.
Luca Pandini e il suo staff sono stati…
Luca Pandini e il suo staff sono stati semplicemente meravigliosi! Professionali, veloci e accudenti!
Molto soddisfatti
Molto soddisfatti dell’esperienza con l’agenzia di Varese. I nostri consulenti Marco Meuli e Alberto Passamonti hanno saputo gestire in tempi brevissimi la ns richiesta per l’ottenimento di un prestito. Competenti e presenti in ogni fase della consulenza hanno reso quest'operazione semplice e sicura.
Precisa e scrupolosa la dottoressa…
Precisa e scrupolosa la dottoressa Coppi ha portato a termine con velocità la mia pratica di finanziamento. Consigliatissima
Professionalità, disponibilità e competenza assoluta!
Professionalità, disponibilità e competenza assoluta!
Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Vincenzo Rubino di Credipass per la pratica del nostro mutuo e non possiamo che esprimere la nostra totale soddisfazione.
Fin dal primo incontro, Vincenzo si è dimostrato un professionista serio, preparato e incredibilmente empatico. Comprare casa e richiedere un mutuo è un passo importante che porta sempre con sé mille dubbi, ma grazie alla sua trasparenza e alla sua capacità di spiegare chiaramente ogni singolo passaggio, ci siamo sentiti sempre sicuri e in ottime mani.
Ha analizzato la nostra situazione con attenzione, individuando rapidamente le soluzioni migliori sul mercato e gestendo l'intera burocrazia in tempi record. Sempre reperibile, cordiale e pronto a risolvere qualsiasi imprevisto con grande determinazione.
Consigliamo Vincenzo Rubino a chiunque cerchi un consulente del credito affidabile che sappia davvero fare la differenza. Grazie ancora di cuore per averci aiutato a realizzare il nostro progetto!
Ottimo servizio!
Devo ringraziare vivamente il Sig. Stefano Rossi, che è riuscito a farmi ottenere un finanziamento con condizioni assolutamente competitive nonostante la mia poca anzianità di servizio nella Pubblica Amministrazione. Molto disponibile e gentile, la pratica è stata gestita molto velocemente.
Mi sono affidata ad Alessandro Volpe…
Mi sono affidata ad Alessandro Volpe per l'ottenimento di un mutuo. Professionista serio, competente e sempre disponibile. Alessandro Volpe segue il cliente con attenzione e chiarezza, offrendo consigli personalizzati e trasmettendo fiducia in ogni scelta finanziaria. Consigliato per chi cerca affidabilità e preparazione.