1. Negozio di figurine sportive
  5. Negozio di articoli per il calcio

Informazioni su CreateFUT

Shop card creator
best selling designs
CreateFUT is the primary website for users to Create real life FUT cards printed on foamex plastic. Choose your card design, statistics and image to create the perfect Football card. We also offer bespoke printing, as well as other sports and gaming cards. There is an inbuilt card designer on our page. You control every single aspect of the design, each stat is personalised. Orders are shipped worldwide. Cards are printed locally in the UK. We pride ourselves on the quality of our products and also the quality of the service we provide. Please do not hesitate to reach out to us directly if you have any questions or need help in any way.

4,7

non ancora ricevuto alcunché...

Abbiamo fatto l'ordine a dicembre e si parlava di 10/14 giorni per ricevere il prodotto. se i tempi promozionati fossero stati reali, avremmo ricevuto il prodotto (che doveva essere un regalo di Natale) entro il 25 dicembre!
Siamo invece al 7 gennaio e ancora non abbiamo ricevuto alcunché...
e iniziamo anche a preoccuparci per quanto speso.
Contattando il servizio clienti non viene segnalato alcun codice per poter seguire e verificare l'eventuale spedizione.
senza parole!

AGGIUNGO
dopo che mi hanno risposto su questo sito, ho preso questa conversazione e scritto a CreatuFUT via email. Chiedendo la ricezione della merce o almeno un truck number per verificare lo stato della spedizione. Beh, mi hanno risposto via email quanto scritto qui. solo che mi hanno risposto in spagnolo anziché in inglese... nel frattempo è passato più di un mese e non ho ricevuto ancora nulla………….

7 gennaio 2020
Logo di CreateFUT

Risposta di CreateFUT

Hi Orders do take 14 Working days to complete but there has been in total a holiday period of 13 days This was all over the website when Ordering
If you would like to email in we will willingly answer your questions

Lavoro ben fatto, da rivedere la spedizione.

Ho ordinato 2 Card il 4 Dicembre con spedizione tracciata a 8 euro.
Sono arrivate oggi. Le card sono molto belle niente da dire.
Sono rimasto un po' deluso dal metodo di spedizione e dalla gestione di questa. In quando ho pagato una spedizione tracciata ma così non è stato. Le card sono arrivate dopo 19 giorni e la spedizione non è stata tracciata, infatti loro non sapevano dirmi dove fossero gli articoli, cosa che mi aspetto quando pago una spedizione tracciata.
Detto questo, sono arrivate prima di Natale, quindi è andata bene.

20 dicembre 2019

Delivery e customer care pessimo!

Il sito vende coccarde personalizzate stile giocatori di Fifa. Non posso recensire il prodotto in quanto mai ricevuto.

Non hanno politica di rimborso, ho scelto la spedizione gratuita e per due volte a due indirizzi diversi il pacco non è mai arrivato. In chat con l'assistenza sembrava colpa mia di aver dato indirizzi errati (indirizzi che uso abitualmente per altre spedizioni). Ho chiesto di pagare un extra per la spedizione tracciata ma si sono dimenticati che lo avevo fatto e hanno spedito ancora senza tracking. Sinceramente ho i dubbi che lo abbiano davvero spedito. Dopo insistenza sono riuscito a farmi almeno rimborsare i soldi per la spedizione con corriere.

Un servizio davvero pessimo! Lo sconsiglio, soprattutto se come me state in Italia considerando che loro operano e spediscono dall'Inghilterra.

--- aggiornamento 28-12-2019

Interessante, ad un mese dalla mia recensione, senza che io abbia fatto nulla, è arrivato il pacco, via posta ordinaria, al primo indirizzo che avevo dato.

Per corretezza aggiungo che il design e la fattura del prodotto sono buoni, nulla di pregiato ma tutto in linea con il prezzo.

16 novembre 2019
Logo di CreateFUT

Risposta di CreateFUT

Hi Marco,
I have looked into your case this morning, it appears as though a card was sent but was possibly lost in the postage system. I will resend a new card this week and you should get it within two weeks! Please get in touch with us if you need anything more.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (392 recensioni)