Scopri cosa dicono le persone
Não há palavras para descrever tudo o que está errado com esta empresa e os seus serviços. Atrasos sem qualquer compensação; se perdes uma conexão porque eles se atrasam, azar o teu... comprar um... Leggi di più
Atrasos constantes que prejudicam a minha atividade laboral. Não é normal um inter-cidades ter um atraso de 30/40 minutos, e não darem explicações aos passageiros. Viajo de inter-cidades apenas porq... Leggi di più
I see a lot of terrible reviews here so maybe my experience is unusual. Coming from Germany, I thought the overall experience was fine, so I can't say anything against the company for that. Howeve... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Péssimo serviço
Os comboios regionais estão velhos e degradados. Em quase todas as viagens há sempre algum problema: bares fechados, Wi-Fi desligado, ar condicionado avariado. As casas de banho estão muitas vezes sujas e sem condições, seja por falta de sabão, de água ou de papel. Agora até deixaram de assegurar a ligação direta da Beira Baixa a Lisboa, obrigando os passageiros a mudar de comboio em Abrantes. O serviço está cada vez pior.
Pior meio de transporte já existente…
Pior meio de transporte já existente não há um único dia que não atrase sem nenhum explicação total falta de respeito com os passageiros
Not justifiable price compared to bus
The Alfa Pendular is indeed comfortable and maybe worth it. But for the rest of trains, it's hard to justify the fact a train ticket may be 4 or 5 times more expensive than a bus ticket with almost same time travel (Lisbon-Porto, for example).
O comboio inter cidades Faro Gare do…péssima prestação de serviços na carruagem bar
O comboio inter cidades Faro Gare do Oriente Porto com partida por volta das 8 h d manhã tem uma carruagem bar com uma senhora funcionária completamente antipatia maus modos fraca prestação dos serviços no apoio ao cliente esta pessoa não reúne as capacidades q requerem profissionalismo simpatia e além de que não tem as coisas que estão no menu do bar é ridículo continuar a viajar de comboio inter cidades e também é arriscado porque o passageiro não sabe o que se está a sujeitar no q se refere á segurança deste transporte público que uma verdadeira miséria lamentávelmente sei que os comentários não vão melhor estes métodos a CP PORTUGAL deve ter vergonha deste tipo de comentários hoje é dia 21 de Março. 2026 ás 10 59 da manhã
Não respeitam os horários..
Não respeitam os horários... Serviço péssimo cheguei meia hora depois do programado
Não há palavras...
Atrasos sem qualquer compensação; se perdes uma conexão porque eles se atrasam, azar o teu... comprar um bilhete em primeira classe para ter tomada elétrica e poder trabalhar, e nenhuma em toda a carruagem funcionar. Tudo SUJO. Não só as casas de banho, os próprios lugares onde vamos sentados todos cagados.
App e website, nem vou falar...
Possivelmente, em termos gerais de funcionamento, uma das piores empresas da Europa.
Mau serviço
Mau serviço, atrasos diários na linha de Sintra, muita falta de respeito pelos passageiros.
Atrasos constantes IC
Viajo de inter-cidades apenas porque a concorrência não vai para o destino de Vila Nova de Gaia. Mas vou ponderar a minha decisão
Amazing lost and found experience
However, I left my hipbag that contained passport, wallet, glasses, and headphones amongst other things on the train when I disembarked. I called CP the next morning to initiate what I assumed would be a days-long search, requiring flight changes and hotel stays etc. The agent needed just my name and the bag description to tell me exactly where my bag had been sorted in Lisbon. A one-minute phone call and my trip was saved, and this was just 18 hours after the loss.
O servicio nao é rápido nem eficiente
O servicio nao é rápido nem eficiente. Pensas que vais en comboio de alta velocidade seguro y fiável na realidade só todos uns mentirosos..
Não é fiável não chega a horas nunca dizem 3 horas mas realmente son 4 o 5 horas...
Cuidado que son un timo
Classificação da CP, zero
Dou uma estrela injustamente, pois seria zero.
Lisboa para Porto em 1* Classe. Partida de Lisboa com atraso de 24 m e durante o percurso novo atraso de mais 31m. Conclusão, para um percurso afazer como anunciado em 2h e 48 m. demorámos mais 51 m. Uma vergonha.
E os WC? Convido a Administração da CP a fazer esta viagem com utilização dos WC. Uma vergonha, um cheiro nauseabundo, uma verdadeira porcaria. Desde o autoclismo que não funcionava……
A CP é uma vergonha perante os passageiros que supostamente a alimentam além do Orçamento do Estado. Os administradores da CP deviam de forma incógnita utilizar os comboios que deviam administrar em benefício de quem lhes paga através da sua utilização. Saiam dos gabinetes……..
Pior empresa de transportes em Portugal
Nunca vi uma empresa que falta tanto ao respeito aos utilizadores como esta empresa uma autentica VERGONHA, só piora TUDO, comboios de 3° MUNDO e condições de transporte lamentáveis
em conforto, em comudidade, em higiene tudo em péssima qualidade e manutenção, desativa estações imprevisíveis, atrasos de mais 1 hora sem informações e justificações, informação nas estações deficientes, as pessoas tem que adivinhar para onde vai e a linha onde vem o comboio, fazemos reclamações por escrito e não serve para nada devem ir para o lixo.
Péssimos serviços prestado...
Me admira esta empresa ainda operar neste país... Não há um ÚNICO dia em que não aja atrasos de horários de comboios... Já virou rotina a ineficiência dos serviços prestados por essa companhia, digno de uma VERGONHA. Atrasos que chegam a quase 1h hora sem se quer justificativas plausível, sendo que aos finais de semana, ainda conseguem PIORAR
Poor service
You can constantly notice delays on trains along with insufficient or absent information. Moreover the company seems to lack enough staff to support clients when needed.
Marco de Canaveses-Porto
Marco de Canaveses-Porto
Qualquer dia sou despedido, é atrasos é greves, é avarias, é comboios anulados
Para pagar é que não há greve
Serviço fraco, não confiável
Viagem Lisboa Porto cancelada
No dia 6 de Fevereiro tinhamos o comboio Alfa Pendular n.137 carruagem 1 lugares 33 e 35 para o Porto. Entreranto ha vinhamos de Conceicao Tavira Faro e Faro Lisboa Oriente. Qual o nosso espanto quando chegamos a Lisboa Oriente depois de procurar qual a plataforma disseram-nos que tinha sido suprimido e que tinhamos de ser nos a resolver como continuar a viagem. Ninguem nos informou de nada somente que a CP nos reembolsaria alem do constrangimento claro. Ficamos indignados por ninguem nos comunicar nada e como ja tinhamos o bilhete comprado o minimo seria o reembolso de parte do mesmo pois tivemos de comprar nova viagem Lisboa Porto de autocarro. Agradecia que me dissessem como devo proceder oara o reembolso Ines Outeiro
Uma porcaria não existe 1 dia que os…
Uma porcaria não existe 1 dia que os comboios cheguem a horas, uma viagem que era suposto demorar só 10 min demora 15 e ainda vem atrasado
CP is terrible
Trains always extremely late. Strike once or twice a month. For refunds its not pratical at all. Website is just completely trash, slow and hard
Viagem Faro-Lisboa Inter Cidades
Temperatura do comboio altíssima, mal conseguia respirar. Acho que o ar condicionado não esteve a funcionar mais de metade da viagem. Horrível.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.