Service client au top ! A cause d’un problème avec le livreur final, je n’ai pas reçu ma commande. Suite à ma prise de contact avec le service client de « Broder », j’ai obtenu une réponse, un suivi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après l'achat de cette brodeuse, je ne peux que me féliciter de mon achat chez Coudre et broder. J'ai eu quelques inquiétudes quant à la livraison. Retardée pour cause de reconditionnement, je craigna... Leggi di più
Je suis ravie de votre service! Communication rapide, réponses claires. Vous tenez vos promesses, c'est formidable! J'espère ne plus jamais avoir à renvoyer cette machine à broder en réparation e... Leggi di più
Envoi d'une rapidité exceptionnelle. Par contre j'aurais apprécié une réponse à ma demande par mail, mais c'est pas grave. En boutique elles sont toujours d'excellents conseils.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Depuis 2003, coudreetbroder.com est votre spécialiste en machines à coudre, machines à broder, surjeteuses et recouvreuses au meilleur prix sur internet. Leader français, coudreetbroder.com propose les plus grandes marques de machines telles que Bernina, Brother, Elna, Janome, Husqvarna Viking, Pfaff, Babylock et Juki. Nous proposons une vaste sélection d'accessoires, de logiciels de broderie, de coffrets de fil et de mercerie. Notre équipe passionnée est à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous aider à créer sans limites.
Informazioni di contatto
Francia
- www.coudreetbroder.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
service soigné et très rapide
service soigné et très rapide ! Je recommande04
Livraison rapide
Livraison rapide. Pied double entraînement une pure merveille. Je n'ai pas testé le guide mais je suis certaine qu'il sera parfait. Votre site m'a été recommandé par une connaissance. J'y retournerai et je vous ferai de la pub.
L'indispensable qu'il me manquait pour…
L'indispensable qu'il me manquait pour bien voir mes points de recouvrement. merci au conseil par téléphone de Coudre et Broder qui m'a permis de bien choisir mon accessoire. Site clair et bien renseigné Contact facile - bonne disponibilité et conseils de qualité Livraison ultra rapide
Envoi très rapide
Envoi très rapide, commande passé un vendredi soir, réceptionné mardi matin et colis soigné et surtout très bien emballé
Parfait. Grand choix d'excellents produits. Envoi très rapide. Au top ! Merci
Déçue
Bonjour. Achats et livraisons rien à dire ils sont au top par contre le SAV voilà environ 15 jours que j essaie de les joindre sans succès. Me voilà sans machine. Je signale juste que c est mon 6 eme achat chez eux j espérais que le suivie serait aussi performant que mes achats.
J'apprécie vraiment ce site pour sa…
J'apprécie vraiment ce site pour sa clarté et sa facilité d'utilisation. La rapidité de livraison constitue son atout majeur. Je suis satisfaite de mes achats et je recommande.
PARFAIT C'est la deuxième fois que je passe par…
C'est la deuxième fois que je passe par coudre et broder et le produit est parfait
Je suis toujours aussi satisfaite de…
Je suis toujours aussi satisfaite de cette entreprise très sérieuse. Rapidité et efficacité assurée.
Emballage ok.
Je recommande Coudre et Broder sans hésiter.
Rapide, un colis bien emballé et toujours tous les artcles en une fois
J’aime coudre et broder, car ils me livent ma commande en entier et rapidement dans un colis bien emballé.
C est un site que je recommande pour…
C est un site que je recommande pour tout : le prix, la qualité des produits, les envois toujours bien conditionnés et livrés très rapidement. J'ai eu l'occasion d'aller sur leur site de St Jean de Vedas pour y acheter 2 machines et l'équipe est formidable.
Site très ergonomique
Site très ergonomique, livraison ultra rapide, tout ce qu'on aime !
Site d’excellente qualité
Site d’excellente qualité, tout comme leurs articles. Livraison rapide et service après vente très agréable et efficace.
Impeccable
Rien a redire. Les envois sont impeccables faits avec soin et rapidité. Les prix même hors soldes sont très intéressants. Merci à vous
Excellente boutique en ligne
Excellente boutique en ligne. Par téléphone, elles sont charmantes, compétentes, les prix sont plus que corrects, la livraison est rapide. Je recommande sans hésitation.
rapide, très bien emballé, le moins cher du marché
rapide, très bien emballé, le moins cher du marché, merci !
Très bien livraison rapide et soignée
Très bien livraison rapide et soignée, excellents produits
J'ai passer commande d'une surjeuteuse…
J'ai passer commande d'une surjeuteuse recu en 48 super bien emballe. Au top.
La commande est facile sur le site
La commande est facile sur le site, la réponse aux conseils demandés sont rapides et ont bien orienté mon choix. Un bémol au niveau de la livraison : je n'ai pas apprécié que ma machine a été livré juste dans son carton d'origine , pas d'autre carton ou emballage pour le transport. La protection étant ainsi minime.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.