Contattati per un s25 ultra a noleggio Pratica andata a buon fine mi anno seguito passo passo nei giorni di attesa del cellulare si sono fatti sentire senza cercarli veramente ottimo servizio e disp... Leggi di più

Ho acquistato un abbonamento per un nuovo telefono a noleggio! Sono stati impeccabili sia con il servizio di assistenza che con la consegna! Veloci, puntuali e soprattutto sempre presenti e disponibil... Leggi di più

Personale molto alla mano.Ho acquistato un Samsung S24 Ultra giallo titanio arrivato molto velocemente. Confezionato a regola d'arte

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di computer e accessori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tecnologia, innovazione, stile. Il mix perfetto. Qui trovi i migliori brand mondiali.

4,6

Ho acquistato un abbonamento per un…

Ho acquistato un abbonamento per un nuovo telefono a noleggio! Sono stati impeccabili sia con il servizio di assistenza che con la consegna! Veloci, puntuali e soprattutto sempre presenti e disponibilissimi

31 gennaio 2025

Risposta di CosmoTech

Grazie tante Luca! Ci sentiamo quando dovrai prendere il modello nuovo!

Perfetto. Pienamente soddisfatta

Ho preso un iPhone azzurro. Arrivato in tempo record. Spedizione con corriere. Scatola sigillata. Assieme mi hanno regalato la cover e il vetro protettivo. Molto gentili e pazienti, li ho fatti impazzire per il colore 😅. Ottimo servizio. Consiglio a tutti.

9 luglio 2024

Risposta di CosmoTech

Grazie Tatiana! Scrivici per prendere il modello nuovo!

eseguono un ottimo lavoro i ragazzi

eseguono un ottimo lavoro i ragazzi, non ho trovato nessun difetto sul mio telefono che avevo lo schermo e la batteria non funzionanti, sono molto affidabili, bravi ragazzi

6 settembre 2023

Grazie!

Non esistono

Non esistono. Ho speso poco meno di 30 euro per una cover e un vetrino protettivo che non sono mai arrivati. Non rispondono alle chiamate, alle chat e ai messaggi.
Non comprate assolutamente.

3 maggio 2019

Risposta di CosmoTech

Fabio la informiamo che questa recensione, che risale a 6 anni fa (rispetto alla data in cui scriviamo) si riferisce ad altra attività rispetto alla nostra. Noi siamo negozi di telefonia, centri assistenza aurorizzati Apple. Ci occupiamo, oltre che delle riparazioni, della vendita di telefoni usati e nuovi e distribuiamo servizi di diversi operatori telefonici. Non vendiamo accessori online quali cover e vetri.

Prodotto mai arrivato e rimborso mai…

Prodotto mai arrivato e rimborso mai avuto in poche parole si sono rubati 27€. LADRI!!! E dopo 7 anni si degnano di rispondere ma ciò non toglie che avete ancora i miei 27€. VERGOGNATEVI!!! Ma intanto 7 anni fa vendevate anche cover e mi avete truffato, ho ancora le mail di acquisto!!!

6 dicembre 2018

Risposta di CosmoTech

Mirko la informiamo che questa recensione, come altre 3 o 4 simili, che risalgono a 7 anni fa (rispetto alla data in cui scriviamo) si riferisce ad altra attività rispetto alla nostra. Noi siamo negozi di telefonia, centri assistenza aurorizzati Apple. Ci occupiamo, oltre che delle riparazioni, della vendita di telefoni usati e nuovi e distribuiamo servizi di diversi operatori telefonici. Non vendiamo accessori online quali cover e vetri.
In ogni caso ci contatti al 3922231255, saremo lieti di trovare una soluzione per accontentarla!

Ho acquistato una skin

Ho acquistato una skin, non andava bene per il cel., tramite accordi telefonici lho rispedita indietro per il reso. Lo stesso reso non mi è stato mai fatto (20 €), nn risp, mi han bloccato su watsupp e sulla loro pagina fb... Miserabili pezzenti.. Per 20 €. Vergogna!!!

3 novembre 2018

Risposta di CosmoTech

Nando la informiamo che questa recensione, come altre 3 o 4 simili, che risalgono a 7 anni fa (rispetto alla data in cui scriviamo) si riferisce ad altra attività rispetto alla nostra. Noi siamo negozi di telefonia, centri assistenza aurorizzati Apple. Ci occupiamo, oltre che delle riparazioni, della vendita di telefoni usati e nuovi e distribuiamo servizi di diversi operatori telefonici. Non vendiamo accessori online quali cover e vetri.

Sono Filippo materiale scarsissimo io…

Sono Filippo materiale scarsissimo io lo sconsiglio a tutti .prima fi acquistare su cosmotech è meglio leggere le recensioni che a quanto pare sono la maggior parte insoddisfatti

26 ottobre 2018

Risposta di CosmoTech

Filippo la informiamo che questa recensione, come altre 3 o 4 simili, che risalgono a 7 anni fa (rispetto alla data in cui scriviamo) si riferisce ad altra attività rispetto alla nostra. Noi siamo negozi di telefonia, centri assistenza aurorizzati Apple. Ci occupiamo, oltre che delle riparazioni, della vendita di telefoni usati e nuovi e distribuiamo servizi di diversi operatori telefonici. Non vendiamo accessori online quali cover e vetri.

Materiale arrivato difettato

Materiale arrivato difettato, applicata la cover sul telefono ma non si attacca.
Servizio clienti pressochè inesistente.
SCONSIGLIO VIVAMENTE

15 ottobre 2018

Risposta di CosmoTech

Luca la informiamo che questa recensione, come altre 3 o 4 simili, che risalgono a 7 anni fa (rispetto alla data in cui scriviamo) si riferisce ad altra attività rispetto alla nostra. Noi siamo negozi di telefonia, centri assistenza aurorizzati Apple. Ci occupiamo, oltre che delle riparazioni, della vendita di telefoni usati e nuovi e distribuiamo servizi di diversi operatori telefonici. Non vendiamo accessori online quali cover e vetri.