Frecce direzionali comode e utili
Da Cosmo Connested ho acquistato un set di frecce direzionali per il mio monopattino elettrico con 2 anni di vita. Premetto che ritengo impossibile avere un sistema di frecce perfetto su monopattino. Infatti le frecce montate sull'asta anteriore non sono visibili da dietro a causa della sagoma del guidatore, e viceversa da davanti non si vedono quelle montate sulla ruota posteriore (sempre che sia possibile ed efficace montarle lì); poi le illogiche norme in vigore a breve non prevedono che possano venir montate sul casco alla guida di un monopattino (chissà mai perché). Anche la soluzione di montarle sull'estremità del manubrio si scontra spesso con problemi di compatibilità. Però le frecce sono obbligatorie per legge e le frecce Cosmo Connected - da montare sull'asta anteriore - le ho trovate molto utili per la facilità di montaggio e per la praticità d'uso. Funzionano egregiamente e l'installazione è intuitiva; ad ogni buon conto le istruzioni si trovano in inglese e francese nell'apposita app. Ho anche apprezzato parecchio la disponibilità dell'azienda a fornirmi un supporto aggiuntivo in modo da poter usare queste frecce sia su monopattino sia su bici, senza dover spostare, staccare e riattaccare ogni volta l'unico supporto nella confezione originale (il pacchettino supplementare mi è arrivato gratuitamente in pochissimi giorni dopo una semplice email).

Risposta di Cosmo Connected