Chat Verlauf , seit Monaten das gleiche. Ich helfe Ihnen gerne weiter. Lassen Sie mich das für Sie untersuchen. Ich habe Ihr Casino Rewards-Konto überprüft und sehe, dass eine vorü... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Achtung! Ich warne davor, im Cosmo Online Casino zu spielen. Das Casino besitzt eine maltesische Lizenz, die in Deutschland nicht anerkannt wird, was bedeutet, dass die Spielerrechte hier nic... Leggi di più
Das Casino ist unseriös , Vip Punkte werden zurück gehalten und wenn man öfter gewinnt werden Gewinne nicht ausgezahlt weil angeblich Einzahlungen storniert wurden und man mit dem Geld aber gespielt h... Leggi di più
Fake SCAMMERS DO NOT GO NEAR THEM THEY TAKE YOUR MONEY AND YOU DONT RECIEVE BONUS PLUS ALL THE NEW Agents have NO EXPERIENCE IF U START WINNING THEY DRAIN IT OF YOU FAKE BOTHS RUN KEEP CLEAR DONT TO... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Play at Cosmo Casino today ☆ Receive 150 Extra Chances to Become our Next Instant Millionaire ☆ All the Latest Online Casino Games ☆ Play Now!
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
DIE MAL IN DIE HÄNDE BEKOMMEN....
Angezeigt sollten die werden größere Betrüger gibt es nicht unter online casinos..bei handy spielen merkt man sogar wenn die in dein spiel eingreifen oder program wekseln fals es mal kurz gut läuft.. solche Bast..de..Von wegen geprüft und bla bla bla
Betrug bei Auszahlung des Gewinns!
Aufgrund meines Gewinns von ca.10.000€ und des weiteren Spielverlaufs ,-ist der Gewinn auf verbleibende 4000€ gefallen,-worauf ich eine Auszahlung beantragt habe die bei "JETON"eingezahlt werden sollte."Angeblich " am 05.04.2024 ausgezahlt wurde und bis dto. kein Zahlungseingang zu vermelden ist und ich mehrfach die Hotline kontaktiert habe und jedesmal abgewiesen wurde und sogar per Mail keine Antwort bekommen habe ,-gehe ich davon aus,das dieses Casino im grossen Stil mit betrügerischen Absichten handelt!Der Verlust ist zwar schmerzhaft,....aber die WARNUNG für weitere Mitspieler soll hiermit beginnen und zur Kenntnis genommen werden,-das dieses Casino bei der Gewinnauszahlung betrügt!!!Einzahlen kann man immer,-jedoch der Gewinn wird nicht ausgezahlt!
Finger weg von diesem CASINO !!!
Vorsicht
Vorsicht. Betrüger. Der 24/7 Chat nur noch ein bot. Man erreicht niemanden. Habe 30000 Euro verloren. Wenn du gewinnst, kommen Aussagen, von wegen dass Einzahlungen nicht transferiert wurden. Betrüger vor gottes Augen!
Rubbish online casino dont waste your…
Rubbish online casino dont waste your money the so called hot games are not even hot they will happily take your money but wont give you all your winnings
Stay away from this site,takes all your…
Stay away from this site,takes all your money,their bonuses are terrible very hard to win on,BE Warned
Shocking site machines lag the go slow…
Shocking site machines lag the go slow then flicker shocking thought I wouldn’t get paid very strange site they let u play then block ur account sent proof of what I earn still no joy they quick enough to take it but not quick enough to pay all the machines lag if u get a jackpot ul be really lucky how these are allowed to stay open I really don’t now very strange I have now closed my account goodbye waste of times this review was typed on the 21/12/23 take note stay away if u have an account close it now
Das ist eine riesAbzocke, geplant! eite
Das ist eine riesen große Betrugsseite! Alles so programmiert, das jeder nur einzahlen kann, auf null fällt, wieder einzahlen kann, immer so weiter! Gewinne so gering, falles überhaupt welche kommen, das sie nie zur Auszahlung kommen!
Das ist alles manipuliert! Hat system hier, darum Finger weg von diesem Betrugsverein!
Nicht seriös!
No Go
I haven't been able to get Cosmo Casino 24/7 Help chat for months now. Every time I play a game that's hot and start winning it immediately turns off Hot and sucks your winnings without you knowing they've turned it off. Winnings pending fo a week often then wait as long as they can for you to play back. Uninstall.
Die letzten Betrüger !!!!
Die letzten Betrüger !!!!! 170000 Euro verloren!!!! Seit 2 Jahren gar kein Gewinn mehr !!! Spiele seit mehreren Jahren dort nur verloren!!!! 100 Drehs um überhaupt mal freispiele zu erreichen!!! Und dann nichts ! Offensichtliche Programm Wechsel , Plötzliche Spielabbruch usw
Ich spiele dort seit mehreren Jahren…
Ich spiele dort seit mehreren Jahren seit letzter Woche gibt es nur noch Probleme ich habe Gewinne von 700 Euro die nicht an mich ausgezahlt werden Personalausweis Einreichingen werden einfach ignoriert schon 5 Mal wurden die zur Verfügung gestellt .Ich werde jetzt die Staatsanwaltschaft einschalten da es nachweislich Betrug ist von allem habe ich Screenshot gemacht was das belegt
Ich will mein zustehenden Gewinn haben das steht mir zu ansonsten werde ich sämtliche Einzahlungen zurück klagen da dieses Casino nicht seriös ist und werde auch die Aufsichtsbehörden einschalten und das sind mehrere 1000 Euro .
Ich bin enttäuscht da 5 Jahre alles reibungslos geklappt hat auch die Eintahlungen
Geht lieber in eine Spielothek da läuft alles korrekt ab
won $20000.00 NZD
won $20000.00 NZD. Apparently they can't pay into my card and keep reversing back to casino, but have no trouble taking money from my card. Been waiting two weeks. never had an issue with them before until now. Deleting account & going to Jackpot City.
They didn't pay my full with draw was…
They didn't pay my full with draw was $2000 but they end up in my bank $1500
nur einzahlen kurz mal gewinn dann wird…
nur einzahlen kurz mal gewinn dann wird alles verloren
wollte nicht mehr dort spielen habe es viermal versucht immer alles verloren abzocke
I’m surprised this casino site has bad…
I’m surprised this casino site has bad reviews. In comparison to most casino sites it is a lot easier to use. The first withdrawal I did was straight forward to debit card and then something changed and I could not do the second one. Hopefully it works next time I want to withdrawal. It’s still the best site of the lot.
Nicht zum empfehlen
Nicht seriös, warte auf mein Geld seit dem 15.12.22.
Schalte auch mein Anwalt ein. Live chat ist nur ein computer und Emails werden gar nicht erst beantwortet
Warte heute noch auf ein…
Warte heute noch auf eine Gewinnauszahlung von 100 Euro
wurde angeblich am 18.10.2022 überwiesen
Ich werde in diesem Casino nicht mehr spielen
Hier kann man nur viel Geld einzahlen.
Hier kann man nur viel Geld einzahlen.
Gewinnen wird man so gut wie nur Kleingeld
Impossible to get winnings out
Impossible to get winnings out. Does not pay back to your visa/debit card despite taking your deposits from it.
Very poor customer service.
Be very careful of this casino.
Hände weg von diesem Casino!
Seit Jahren immer wieder einbezahlt, aber nie gewonnen, noch nicht mal Minimalbeträge. Sicher auch aufgrund der äußerst gekonnten und geradezu aggressiven Werbung mit Bonusangeboten von 150% oder noch höher. Ich vermutete, dass ich eben kein Glück habe. Die letzten Erfahrungen waren allerdings sehr eindeutig: sobald der Bonus "abgearbeitet" war, wurden die Gewinne immer kleiner, bis man schließlich auf 0 Guthaben landet. Das ist nun derart auffällig oft geschehen, dass ich beim besten Willen nicht mehr an "Zufall" oder mangelndes Glück glauben kann. Es wäre interessant zu erfahren, ob die permanent eingeblendeten Gewinner von Höchsbeträgen (und das im Sekundentakt!) einer Überprüfung von unabhängigen Institutionen standhalten würden. Ich habe ganz erhebliche Zweifel! Solange dies nicht zweifelsfrei nachgewiesen wird, ist hier Betrug im Spiel.
Jede Menge spam Mails
Jede Menge spam Mails, ich werde seit Monaten genervt es wird aber die web adresse manipuliert das man keine spam meldung rausgeben kann
Come funziona Trustpilot