Materiale ottimo, personale sempre gentile e disponibile. Ho comprato più di una volta sul loro sito e mi sono trovato sempre bene. Quando è capitato che avevo qualche dubbio su qualche articolo, l... Leggi di più
Correra Elettroforniture...diverso dagli altri... La maggior parte dei siti web decantano servizi che poi si rilevano totalmente inesistenti...non è questo il caso! Sono stato assistito in fase d... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
WWW.CORRERAELETTROFORNITURE.COM Il meglio del materiale elettrico al giusto prezzo. Affidabilità Cortesia Efficienza.
Via Libertà 305, 81024, Maddaloni, Italia
- www.correraelettroforniture.com
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti con data produzione di diversi anni
Ho acquistato presso questa azienda delle batterie per l'allarme. Appena è arrivato il prodotto 3 luglio 2025, ho segnalato all'azienda tramite il loro canale Whatsapp che le batterie erano vecchie, come data di produzione, più di due anni 25 marzo 2023, e sono arrivate anche scariche. Loro un primo momento si sono dimostrati disponibili, e mi avrebbero avvisato dopo aver contattato la ditta di produzione delle batterie, sul da farsi. Però successivamente non mi hanno più fatto sapere nulla. Gli ho scritto nuovamente il 23 luglio 2025 e non mi hanno risposto. Il 18 settembre c'è stato un distacco della corrente a casa per alcune ore e le batterie sono andate giù, il sistema di allarme non ha più funzionato. Gli ho fatto notare nuovamente questa situazione e loro si sono scusati che stavano aspettando notizie da parte dell'azienda produttrice. Mi hanno chiesto di inviare il prodotto a mie spese presso il loro centro per la sostituzione. Non ritengo sia giusto perché io gliel'ho fatto notare il giorno stesso che le batterie erano vecchie e che secondo me non avrebbero garantito un ottimo funzionamento.
Azienda consigliata
Acquistato del materiale sul loro e-commerce,tutto molto semplice e spedizione rapidissima.Nonostante un piccolo inconveniente nella spedizione di un articolo al posto di un altro,l’azienda si è dimostrata professionale e competente nella rapida risoluzione.La consiglio vivamente.
Eccezionali
Eccezionali, sia per il rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato che per la velocità di evasione dell'ordine. Nel mio caso ho effettuato un ordine nel pomeriggio di domenica ed il martedì mattina successivo ero già in possesso del bene: abito ad 850 km dalla loro sede e non avevo trovato finora un trattamento simile da altri venditori online. Complimenti !
Ho acquistato da loro un quadro…
Ho acquistato da loro un quadro elettrico con serratura dal marchio BTicino.
È arrivato in tempo e forma.
La informazione del sito è chiara e precisa.
Ottimo fornitore e buonissimi prezzi.
Complimenti per il servizio.
Sicuramente acquisterò ancora.
Spedizione rapida e assistenza ottima
Spedizione rapida e assistenza molto disponibile ed efficiente
Correra elettroforniture
Serietà, professionalità, gentilezza e velocità mi hanno portato a dare 5 stelle.
Ditta veramente top.
Sono estremamente soddisfatto della mia…
Sono estremamente soddisfatto della mia esperienza di acquisto presso Correra Elettroforniture! Il personale è stato cordiale, professionale e ben informato, aiutandomi a trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno. La vasta gamma di prodotti disponibili e la qualità del servizio rendono questo negozio la mia prima scelta per forniture elettriche. Consiglio vivamente Correra Elettroforniture a chiunque cerchi un servizio eccellente e prodotti di alta qualità.
Materiale ottimo
Materiale ottimo, personale sempre gentile e disponibile.
Ho comprato più di una volta sul loro sito e mi sono trovato sempre bene.
Quando è capitato che avevo qualche dubbio su qualche articolo, loro subito si sono resi disponibili nell'aiutarmi a capire quale era la migliore soluzione per la mia esigenza.
Consigliatissimo
Ho ordinato più volte da questo negozio e non ho mai avuto problemi. Super consigliato
Servizio super
Servizio super, molto cortesi, risposte in tempo reale e prezzi ottimi, super consigliato!
Seri e Affidabili Azienda seria,spedizione veloce,imballo…
Azienda seria,spedizione veloce,imballo prodotti accurato,corriere corretto,nel mio caso GLS,tutto ok! Piacevole esperienza d'acquisto.Consigliatissimi.Complimenti alla gestione del venditore e i suoi collaboratori.
Eccezionali
Eccezionali, elevata professionalità che spicca rispetto agli altri rivenditori online. Sicuramente ricomprerò da loro.
Efficaci ed efficienti, con ottimi prezzi
Posso solo ringraziarli. Ho acquistato un termostato Bticino che si collega ad internet e tutte le placche living now che sono sempre della BTicino. Tutto è arrivato in tempi rapidissimi e confezionato perfettamente.
Ho sbagliato a fare un parte dell'ordine e il responsabile dell’online e spedizioni, che se non ricordo male si chiama Vincenzo, subito ha risolto il mio problema. Consigliarli? Assolutamente si, senza ombra di dubbio, non solo per gli ottimi prezzi, ma per la professionalità e l’attenzione al cliente.
Correra Elettroforniture...diverso…
Correra Elettroforniture...diverso dagli altri...
Sono stato assistito in fase di prevendita, vendita e soprattutto post-vendita, un supporto efficace e realmente presente.
Un plauso particolare a Vincenzo che mi ha dato un ottima consulenza nell'acquisto dei prodotti giusti, sempre in ottica di risparmio a MIO favore, scegliendo i materiali più adatti in termini di qualità/prezzo.
Chiamati anche per alcuni dubbi sulle varie installazioni dopo aver ricevuto il tutto e mi hanno supportato anche in quello.
Cos'altro dire? Ovviamente sarà il mio unico punto di riferimento per tutti gli acquisti futuri. Bravi !!
Dopo la prima esperienza ho gia' effettuato nuovi ordini
Fornitore utilizzato per la prima volta per acquisto di una lampada: Puntualissimi nella consegna (meno di 24h) plico ben confezionato, aiuto telefonico per l'installazione con massima cortesia
Precisi
Precisi, disponibili e puntuali, tutto consegnato perfettamente e nella data prevista
Sono stati velocissimi nella spedizione, solo un giorno lavorativo.
Lo consiglio.
Venditore serio affidabile
Venditore serio affidabile. Ho acquistato ieri ho ricevuto oggi con prezzo più basso d Italia! Sono veramente contento
La serietà premia sempre
Azienda competitiva nei prezzi, affidabile nelle spedizioni e molto disponibile nei contatti telefonici.
Bravi, siete una eccellente attività commerciale!!!