Suis à la fois vendeuse et acheteuse et j’ai toujours été très satisfaite… suite à un achat effectué récemment et qui ne m’a pas convaincu,le site m’a remboursé sans problème Je recommande donc le s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Un grand merci à l’équipe Victor Hugo. J’ai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et très professionnel. Un grand merci je recommande cett... Leggi di più
Très bonne entreprise Vérification de l’authenticité des produits Les responsables boutique sont très à l’écoute et très sympathique Je recommande vivement et de faire vendre et d’acheter
Bon accueil au magasin du 7eme La vendeuse a été très patiente devant mes hésitations sur des articles. Elle m a très bien conseillé et je suis contente de mon achat. A souligner que les prix sont... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
Informazioni di contatto
45 av Bosquet, 75007, PARIS, Francia
- 09 82 57 58 56
- contact@cornerluxe.com
- www.cornerluxe.com
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Faite confiance les yeux fermer 👍👍👍👍
Tout a été parfait bonne expertise…
Tout a été parfait bonne expertise accueil chaleureux suis contente des ventes je continuerais avec vous bravo
Je suis une cliente fidèle depuis…
Je suis une cliente fidèle depuis longtemps, et j’ai toujours été très satisfaite de l’accueil et du savoir-faire !
Excellence
Excellent acceuil, produits superbe et de qualité.
J'y retrournerais certainement.
Je remercie cornerluxe pour leur…
Je remercie cornerluxe pour leur professionnalisme, ça fait des années que je vend mes produits chez eux je recommande fortement 👍👍👍
Très bon accueil et professionnalisme
J’étais à la recherche d’une ceinture vintage, je me suis rendue dans les 2 boutiques parisiennes du 16eme pour faire des essayages et j’ai été très bien reçue.
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme, je reviendrai avec plaisir.
Produit au top et service client tout…
Produit au top et service client tout aussi parfait
Une équipe efficace
Cornerluxe a toujours bien vendu mes sacs et bijoux et je n'ai jamais eu de problème
Site très professionnel surtout le personnel
magasin très professionnel et très bon accueil. Contrat très clair pour celui qui vend. On vous transfère le montant dès que la vente est faite. Bravo
Bonne expérience !
★★★★★
Je suis ravi de la prestation et du service de Corner Luxe. L’accueil est toujours très agréable, que ce soit en boutique ou par téléphone. L’équipe est sympathique, polie et à l’écoute. Ils appellent et tiennent bien informé, ce qui est très appréciable. Un vrai plus : la boutique physique dans le 16e, avec le même accueil courtois. Je recommande !
Le parfait bijoux à un prix raisonnable.
Superbe boutique et accueil chaleureux…
Superbe boutique et accueil chaleureux avec plein de produits exclusifs (dont les miens !! 😜). Je leur confie la vente de mes articles luxueux en toute confiance.
Accueil agréable
J'ai été reçue par deux conseillères (à jour d'intervalle), agréables et souriantes, bon accueil. Mais peut-être pas tout à fait à l'écoute, elles ont toutes les deux poussé l'article le plus cher, mais sans pression donc tout va bien.
Magasin av Mozart lors du dépôt j'ai…
Magasin av Mozart lors du dépôt j'ai été trés bien acceuillie et les ventes ont été très faciles et claires
je renouvellerai sans hésitation.
trés bonne expérience.
Une excellente boutique pour le 2nde main de luxe
Parfait, vendeur très sympathique, très bonne expérience d’achat, boutique avec beaucoup de choix dont des petites merveilles
Les descriptifs et photos des articles…
Les descriptifs et photos des articles vendus dans le site correspondent vraiment au produit physique.
Efficacité et disponibilité.
Efficacité et disponibilité.
Un large éventail de choix d'articles de qualité, justement évaluer.
Des professionnels à l'écoute ,sachant répondre aux demandes des clients(pour moi ce fut le cas).
Je suis très satisfaite de CornerLuxe…
Je suis très satisfaite de CornerLuxe depuis 5 ans maintenant que je propose mes articles et ils sont tous très biens vendus et la meilleure c’est la dernière vente de Noël en une semaine la vente était faite ça m’a fait vraiment vraiment plaisir si possible moi je mettrai 10 000 étoiles ⭐️ je recommande fortement cette société exceptionnelle excellente qualité d’accueil et très efficace excellente année à tous
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.