Sono soddisfatto hanno ottenuto un…
Sono soddisfatto hanno ottenuto un rimborso del 50% da WIND3, nel giro di 30gg circa.
Esperienza da obbligo. Sto pensando ad una denuncia.....O forse striscia la notizia......Che vergogna.....
Si sono d accordo come quasi tutte le altre enti pubblici in italia io non so ste recensioni non servono a nulla ne buone ne cattive non risolvono il problema comunque voglio dire che Agcom e una presa per fondelli al ennesima potenza bn giornata pugno di lavativi
Un ente inutile! Ho effettuato un reclamo al Corecom Campania contro Tim per frode commerciale. Dopo aver perso ore per scrivere il reclamo ed allegare documenti finalmente, dopo due mesi, è stata fissata l'udienza online a causa covid. Alla data e ora fissata da Corecom mi sono connesso ma nessuno è comparso dall'altra parte ne il conciliatore ne tim.
Guarda caso tutto questo a vantaggio solo delle compagnie telefoniche. Poveri noi consumatori battaglie contro i mulini a vento. Tempo perso farò causa
Mi sono rivolto all AGCOM Corecomcampania a luglio 2018 per ottenere un rimborso di 90 eu da sky. Il rimborso mi spettava in modo pacifico, era infatti legato al famigerato contratto prima vedi e poi decidi. I 90 eu rappresentavano la garanzia per il prestito del decoder. A febbraio 2018 ho deciso di non abbonarmi ed ho immediatamente restituito il decoder. Bene nonostante innumerevoli solleciti Sky non mi ha mai restituito i 90 eu. Mi sono quindi rivolto ad AGICOM CORECOMS CAMPANIA e finalmente a febbraio 2019 c'è stata l'udienza a cui Sky non ha partecipato. Invece di condannare
Sky in contumacia sono stato costretto a richiedere l'appello. Da allora, marzo 2019,tutto tace. Quindi dopo la vessazioni subita da Sky ne ho dovuto subire anche una seconda grazie ad Agicom.
Molto soddisfatto del loro operato per Conciliazione con operatore telefonico Tim Spa, finalmente dopo circa un anno con tentativi fatti con reclami, raccomandata, fax, pec, per fare osservare le condizioni contratto nuova utenza telefonica sottoscritto in offerta web online, solo tramite il Corecom di Napoli sono riuscito ad ottenere euro 150,00 di sconti non applicati da TIM spa per comportamento operatore 187 che stranamente non mi ha compreso, e mi ha annullato offerta scontata, dimostrando con documentazione e grazie all' intervento del Corecom con avvocati competenti e professionali sono riuscito a recuperare lo sconto che non mi veniva più riconosciuto da TIM spa. Un mio consiglio per utenti abbonati, se operatori telefonici non rispettano condizioni contrattuali aprite un tentativo istanza di conciliazione su sito Agcom Conciliaweb, basta registrarsi e caricare prove documentali, dopo alcuni mesi sarete sicuramente soddisfatti in sede di conciliazione, udienza che può essere fatta in audioconferenza con chiamata telefonica o in videoconfernza con webcam, in base a tipo udienza.