Cordua Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 216 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo il percorso formativo come un punto di riferimento fondamentale per il proprio futuro. I consumatori elogiano ripetutamente la straordinaria preparazione, la competenza e la costante disponibilità dei docenti, sempre pronti a chiarire ogni dubbio e a sostenere emotivamente i partecipanti. Inoltre, le persone apprezzano molto la struttura dettagliata dei corsi e i materiali didattici forniti, che sono considerati completi ed estremamente efficaci per affrontare con successo le prove di ammissione. I revisori sottolineano inoltre come il metodo di studio trasmesso aiuti concretamente a organizzare il tempo, a gestire lo stress emotivo e a raggiungere i propri obiettivi con grande sicurezza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendo i docenti come estremamente preparati,... Leggi di più

User experience

I consumatori esprimono una grandissima soddisfazione per lesperienza complessiva, definendola formativa e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano la soddisfazione per il servizio eccellente, descrivendolo come un aiuto concreto e un... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità degli insegnamenti, lodando la preparazione dei... Leggi di più

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo al corso e al materiale didattico fornito.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

è stato fornito grande aiuto e una guida chiara su cosa, quando e come studiare. Molta disponibilità da parte dei docenti e dello staff. Incentiva la collaborazione tra studenti aiutando parecchio... Leggi di più

Esperienza molto positiva con cordua.org per la preparazione di mia figlia al semestre filtro di medicina. Materiali ben strutturati, spiegazioni chiare e metodo efficace. La piattaforma offre conte... Leggi di più

Cordua è stata l'esperienza più formativa che ho fatto. Il corso è strutturato davvero molto bene, viene fornito tutto il necessario utile per studiare e prepararsi ad entrare a Medicina/Odontoiatria/... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

215 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Percorso fantastico

La mia esperienza è stata davvero molto positiva. Questo corso non mi ha aiutata solo a studiare per Medicina, ma mi ha fatta sentire seguita e supportata in ogni momento.
I professori hanno creato con noi un rapporto quasi da amici: erano sempre disponibili, li potevamo contattare a qualsiasi ora e non si sono mai tirati indietro quando avevamo bisogno di aiuto o chiarimenti.
Il corso doveva finire a luglio 2025, quando era previsto il test, ma poi il test non c’è stato ed è stato introdotto il semestre. Nonostante questo, i professori hanno continuato a seguirci per tutti questi mesi in più, andando oltre quanto previsto inizialmente. Gli insegnanti sono preparati, disponibili, e l’ ambiente è serio ma allo stesso tempo tranquillo.

20 novembre 2025

Con Cordua ho realizzato il mio sogno

Ho frequentato Cordua dopo il liceo per prepararmi al test di medicina ed è stata un’esperienza estremamente formativa.

Fin dall’inizio ho trovato un ambiente serio e ben organizzato, con docenti preparati e disponibili, capaci di spiegare in modo chiaro anche gli argomenti più complessi. Il programma è strutturato con attenzione e le numerose simulazioni aiutano ad arrivare al test con maggiore sicurezza e consapevolezza.

L’aspetto che ho apprezzato di più è il metodo di studio che Cordua trasmette: un approccio efficace e concreto che permette di ottimizzare il tempo e di affrontare lo studio in modo più ragionato. È un metodo che non serve solo per superare il test di ammissione, ma che sarà fondamentale anche durante il percorso universitario in medicina.

Oltre alla preparazione accademica, ho trovato un ambiente motivante e attento agli studenti, capace di sostenere e far crescere. Consiglierei Cordua a chiunque voglia affrontare il test di medicina con una preparazione solida e con un metodo di studio che resterà utile nel tempo.

20 novembre 2025

Mi sono iscritta in vista del semestre…

Mi sono iscritta in vista del semestre filtro, il tempo è stato dunque poco, ma ho ricevuto assistenza e preparazione eccezionali. Non mi sono sentita mai sola in tutto questo periodo, sono stati presenti in tutto: a partire dalla didattica fino alle spiegazioni su aspetti più burocratici. Se dovessi scegliere ancora sceglierei sempre cordua.

1 settembre 2025

La ns esperienza in Cordua

La ns. esperienza con Cordua è stata veramente fantastica, ottima professionalità nel seguire ns. figlio, nonostante il cambiamento, strada facendo, del metodo selettivo di esame in medicina.
Consigliamo vivamente !!

10 gennaio 2026

Molto Più di un Corso Formativo

Cordua è stato molto più di un semplice corso teorico. Mentre le registrazioni, le lezioni live e le simulazioni simili agli esami del semestre filtro sono state fondamentali per capire il materiale, ciò che mi ha colpito di più è stata la presenza costante di professori e studenti motivati, che rende lo studio un’esperienza condivisa, e quotidiana dove gli errori non sono un fallimento ma parte dell processo di miglioramento. Con la loro guida, ho imparato non solo a organizzare lo studio in modo efficace, bilanciando teoria e pratica, ma anche a gestire la pressione degli esami. Cordua insegna strategie concrete per affrontare le materie tecniche e offre strumenti utili per migliorare il modo in cui studi. Alla fine, quello che distingue davvero il corso è che non ti prepara solo agli esami: ti aiuta a diventare uno studente più sicuro, più organizzato e, soprattutto, più consapevole di come imparare, tirando fuori il meglio da studenti altamente motivati che sognano di diventare medici.

20 novembre 2025

non solo tanto studio, ma un percorso di crescita

Prepararmi al test di Medicina non è stato semplice, ma cordua ha seguito il mio percorso facendomi sentire supportata sin dal primo momento.
Da subito i docenti sono riusciti a metterci a nostro agio, creando un rapporto di fiducia e di supporto tra studente e insegnante. Non c’è mai stata la sensazione di essere giudicati, ma piuttosto di essere accompagnati e incoraggiati lungo il percorso, un po’ come in un rapporto tra allenatore e atleta che lavora insieme al suo obiettivo.

Anche seguendo il corso a distanza, non è mai mancato il senso di partecipazione. I docenti sono riusciti a rendere le lezioni coinvolgenti, favorendo il confronto continuo e il dialogo. Col tempo si è creato un bel clima di collaborazione, sia con gli insegnanti sia tra noi studenti, cosa tutt’altro che scontata nella didattica online. Questo mi ha aiutato facendomi sentire parte di un gruppo nonostante lo schermo.
È vero anche che cordua ci ha messo a dura prova.
Siamo quelli del semestre filtro che si sono dovuti preparare un pò alla cieca. Non dimenticherò mai il calendario estivo pieno e le giornate passate a studiare quasi fino al tramonto per poi correre in spiaggia riuscire a fare l'ultima partita di beach prima che il sole calasse.
Ma se potessi tornare indietro, rifarei tutto esattamente così com'è stato!!
in questo modo ho vissuto questo primo
semestre con una tranquillità che altrimenti non avrei avuto.
Grazie di tutto

18 luglio 2025

il corso si è rivelato efficace e altamente formativo

Il corso Cordua si è rivelato estremamente utile e strutturato in modo efficace. Le lezioni risultano comprensibili, approfondite e presentate con chiarezza anche quando trattano temi complessi. I docenti dimostrano grande competenza, disponibilità e attenzione verso le esigenze degli studenti. Il materiale didattico è ricco e ben organizzato.

17 luglio 2025

Corso davvero eccellente

Corso davvero eccellente: organizzato, chiaro e super mirato ai test di medicina.
Le spiegazioni erano precise e gli esercizi sempre utilissimi per capire la logica delle domande. I docenti sono preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio. Grazie al loro metodo mi sono sentita sicura e pronta il giorno del test.
Consigliatissimo!

1 settembre 2025

Come genitore ho apprezzato la…

Come genitore ho apprezzato la chiarezza e la serietà di tutte le comunicazioni che da giugno a gennaio hanno accompagnato questo “esperimento “ del semestre filtro, che hanno reso comprensibili le scelte del Ministero.

siete stupendiii

è stato veramente fantastico, non solo sono stato in grado di coltivare un buon bagaglio culturale ma anche sono riuscito a dare spazio a nuove amicizie che mai mi sarei aspettato prima, a partire dallo staff cordua fino ad arrivare al lato sentimentale e conoscitivo che ho potuto ampliare in questi mesi grazie a Cordua, non sono stati dei semplici soldi spesi in un corso di formazione, ma anzi sono stati fondi investiti su un’esperienza che rimarrà a vita.

Semplicemente grazie!

Cordua non mi ha fatto entrare a medicina.
Cordua mi ha insegnato a pensare, studiare e lavorare come un futuro medico, tanto che superare il test è stato solo il primo di tanti passi verso la realizzazione del mio sogno.
Promisi a me stesso di voler diventare la versione migliore di me stesso, grazie a Cordua ad oggi mi ci sento.

Gabriele Polonio, aula Saturno.

8 gennaio 2026

semestre filtro

Ho frequentato il corso Cordua nell’aula Bernini, creata appositamente per il semestre filtro, nonostante le difficoltà dovute ai continui cambiamenti dei decreti, Cordua ha saputo, secondo me, gestire la situazione nel migliore dei modi. Consiglio inoltre il materiale didattico, ben strutturato e funzionale allo studio.

6 febbraio 2026

Cordua: un supporto fondamentale che non ti lascia mai solo

Sono Gemma Iermano mamma di Mario Romagnuolo: mio figlio è riuscito a superare le tre prove il 20 novembre con una media di tutto rispetto e questo ci ha reso felici ma riconosco che avere il supporto costante di Cordua è stato fondamentale. Come famiglia non ci siamo sentiti mai soli in questa difficile avventura e consigliamo vivamente di avvalersi del supporto di Cordua

La mia esperienza con Cordua

La mia esperienza con Cordua è stata estremamente positiva, direi quasi necessaria per affrontare i due appelli del semestre filtro, con tranquillità.
Ho iniziato il mio percorso a luglio 2025 e, sin dal primo momento, il team dei docenti ci ha garantito un supporto costante fino al giorno degli esami. Non solo abbiamo avuto lezioni e simulazioni continue per ripassare fino al mese di dicembre, ma anche durante il periodo dei recuperi ci è stata data la possibilità di usufruire di tutti i materiali a disposizione.
L’impegno richiesto da questa nuova riforma è stato tanto, ma grazie a Cordua sono riuscita, dopo mesi di studio intenso, ad entrare nella mia prima scelta. Oltre alle nozioni teoriche, i docenti ci hanno trasmesso un metodo di studio innovativo (che utilizzerò sicuramente per tutto il percorso universitario) e si sono dimostrati sempre disponibili, non solo per chiarimenti didattici ma anche per eventuale supporto motivazionale/emotivo.
Consigliatissimo!

Elena Russo Brugneri

21 luglio 2025

non solo un corso di formazione

cordua sa come coinvolgere e rendere la tua formazione un'esperienza indimenticabile. non solo mi porterò le conoscenze acquisite nel percorso per tutta la mia carriera universitaria, ma avrò per sempre i ricordi delle persone che ho conosciuto lungo la strada.

6 febbraio 2026

Mi sono avvicinata al corso Cordua tramite una conoscenza

Mi sono avvicinata al corso Cordua con curiosità e senza troppe aspettative, ma l’esperienza si è rivelata molto più profonda di quanto immaginassi. Il corso è ben strutturato e coinvolgente, con lezioni di preparazione mentale e metodo di studio, che mi hanno permesso di acquisire strumenti concreti per affrontare il percorso d’ingresso a medicina. In particolare ho apprezzato la cura e la presenza dei Professori. È un percorso che consiglio a chi desidera entrare a medicina ed imparare a studiare in modo divertente.

La mia esperienza con Cordua

La mia esperienza con Cordua è stata fantastica, grazie a loro sono riuscita ad entrare in medicina nella mia seconda scelta. Ciò che rende costruttivo l’insegnamento è il rapporto che si crea con i docenti e la loro chiarezza e calma nello spiegare le nozioni. Inoltre sono sempre presenti anche per dubbi fuori dall’aula. Consiglio vivamente il corso per chiunque si voglia preparare al meglio per medicina/ professioni sanitarie/ odontoiatria e veterinaria

6 febbraio 2026

Il corso cordua è stato molto utile

Il corso cordua è stato molto utile e ben organizzato. Le lezioni sono chiare, complete e spiegate in modo semplice anche per gli argomenti più complessi. I docenti sono preparati, disponibili e attenti alle difficoltà degli studenti. Il materiale è ben fornito e completo.

OTTIMA SCELTA

Cordua non è stato solo un percorso formativo ma un percorso di vita!!! Negli ultimi sei mesi mi ha sopportato e supportato ad ogni passo, dubbio o scelta di questo impegnativo semestre filtro.
Tutor fantastici, programmi sempre aggiornati, test di allenamento e simulazioni, approfondimenti e tanto tanto supporto emotivo.
Non so se ce l'ho fatta, ma di sicuro senza Cordua non avrei neppure potuto provarci.
Grazie a tutti

6 febbraio 2026

la mia preparazione per il semestre filtro

Fin dalle prime lezioni, emerge con chiarezza l'alto profilo della professionalità dei docenti. Non si tratta di una semplice trasmissione di nozioni, ma di un approccio metodologico efficace: i professori dimostrano una padronanza della materia che permette di approfondire i concetti con la precisione richiesta da un percorso accademico di questo livello.

17 luglio 2025