Corderia Nazionale Recensioni 8

TrustScore 4 su 5

4,0

1. Sport

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Storico Negozio di Genova ..per appasionati di mare non solo. Due piani di assortimento di attrezzatura subacquea, apnea e pesca subacquea, nuoto e piscina, snorkeling, di tutte le migliori marche, centro assistenzaautorizzato: Mares, Scubapro, Cressi, Seac, Apeks, Aqualung, Suunto,revisioni assistenza e servizio riparazioni, collaudi,ricarica bombole da sub.Specializzati anche per l'attrezzatura subacquea e da vela da bambini. Ampio spazio dedicato alle forniture nautiche, dall'abbigliamento marinaro di molte marche tra cui Helly Hansen, divise per equipaggi e imbarcazioni, strumentazione di bordo dai Radar ai Gps ai piloti automatici installazione e assistenza, dotazioni di bordo , autogonfiabili, bandiere di tutti gli stati e sportive, gagliardetti e strioscioni, corde, scotte, reti a spaghi di tutti i tipi sia naturali che sintetici. Mobili in stile "Vecchia Marina" e un vasto assortimento di oggettistica navale, bussole sestanti quadri con i nodi velieri e modelli imbarcazioni.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Impermeabili fantastici!

Impermeabili fantastici! In questo negozio ho acquistato due articoli Helly Hansen: un paio di stivaletti da pioggia (gennaio 2024) e un trench (gennaio 2025). Sono magnifici. Da quando li indosso, anche nelle giornate più piovose è impossibile bagnarmi. Gli stivaletti, oltre a essere comodi, mantengono i piedi caldi durante l’inverno evitando la fastidiosa sensazione di umidità. Ci tornerò!

15 gennaio 2025
Logo di Corderia Nazionale

Risposta di Corderia Nazionale

Grazie Miriam

Pacchi regalo e cortesia

Volevo fare un regalo e sono stato piacevolmente servito da Luca che mi ha dato consigli per la pesca da riva e da barca.
La signora Barbara alla cassa è stata gentile e mi ha fatto un bellissimo pacco regalo

14 agosto 2025

Acquisto professionale

Avevo necessità di acquistare prodotti di pesca per fare un regalo ad un appassionato e ho trovato questo negozio veramente ottimo! Il personale è stato molto cordiale e competente, mi ha aiutato a scegliere l'attrezzatura giusta per le mie esigenze.
Il negozio è ben fornito con una vasta gamma di prodotti. I prezzi sono ragionevoli e competitivi.
Consiglio questo negozio a tutti gli appassionati di pesca.

5 agosto 2025

Avrei dato ZERO se avessi potuto

Avrei dato ZERO se avessi potuto. Mi sono recato a maggio per una maschera graduata dicendo che avevo urgenza perché avrei iniziato le immersioni a fine maggio. Risultato non solo la sto ancora aspettando ma non mi hanno nemmeno avvisato. incapaci dei dilettanti. Cambiate lavoro

14 aprile 2025

Ho acquistato da Corderia Nazionale e…

Ho acquistato da Corderia Nazionale e non posso che lasciare una recensione a 5 stelle.
I prodotti sono di altissima qualità, perfetti per un uso sia professionale che quotidiano.
Le corde sono robuste, ben rifinite e si vede subito che sono fatte per durare.
Il servizio clienti è stato disponibile e competente, pronto a rispondere a ogni mia domanda con cortesia e precisione.

10 giugno 2025

se lo conosci lo eviti…

Comprando dal sito on line acquasub.it a cui fanno riferimento col negozio non mandano la merce ordinata, per i corsi padi addirittura delle fotocopie anziché gli originali, ho rimandato indietro merce sbagliata e dopo oltre 6 mesi e numerose telefonate non ho ancora ricevuto né rimborso né merce sostitutiva, a casa mia un atteggiamento del genere ha un nome... Vediamo se la polizia postale me lo conferma

2 febbraio 2024