Compagnia assicurativa ottima ed affidabile. Nei due sinistri aperti nel corso degli anni, ha dimostrato di essere seria, rapida e precisa nelle risposte del cliente. Tariffe molto vantaggiose. Super... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia di assicurazioni
- Agenzia di assicurazioni auto
- Compagnia assicurativa
- Agenzia di assicurazione moto
ConTe.it, marchio registrato della succursale italiana di Admiral Intermediary Services S.A.(AIS), fa parte del Gruppo Admiral, Compagnia diretta Leader nel Regno Unito nel mercato delle Assicurazioni Auto e Moto. Siamo in Italia dal 2008 con l’obiettivo di assicurare il risparmio ed un servizio di qualità ai nostri clienti, operando con i migliori partner assicurativi presenti sul mercato. Scegliere ConTe.it significa scegliere la qualità dei prodotti, la personalizzazione dell’offerta e soprattutto l’efficienza di un servizio incentrato sulla soddisfazione del cliente. I nostri consulenti assicurativi sono in grado di assisterti nella compilazione del tuo preventivo e di offrirti la soluzione più vantaggiosa per le tue esigenze. Siamo Specializzati: ci occupiamo di Polizze Auto e Polizze Moto. Visita in nostro sito www. conte.it e scoprirai che siamo molto bravi nel nostro lavoro. Una volta che avrai tutte le informazioni Fai un preventivo per la tua auto o la tua moto e scoprirai che oltre ad essere bravi siamo anche molto convenienti!
Italia
- www.conte.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Precisione ,buona puntualità ,cortesia…
Precisione ,buona puntualità ,cortesia , disponibilità
Basta che tu non abbia un incidente …
Con questa assicurazione va tutto bene finché non hai un sinistro. Una mia amica ha avuto un piccolo incidente e ha subito fatto la denuncia, poi la controparte le ha risarcito direttamente il danno pagando il carroziere. A quel punto la mia amica ha chiesto di ritirare la denuncia e chiudere il sinistro. Entrambi hanno fatto una dichiarazione congiunta alle rispettive compagnie, ma Con.Te non chiude il sinistro e ogni consulente al telefono dice cose diverse e pretende ulteriori dichiarazioni per finalmente chiudere la questione.
Paghi di meno rispetto alle assicurazioni tradizionali ma hai un servizio nettamente peggiore.
Sempre disponibile
Sempre disponibile, ottimi prezzi e servizi...
Nonostante non ci sia un App dedicata
Nonostante non ci sia un App dedicata, il sito è molto intuitivo e completo. In ogni caso, le volte in cui ho richiesto l'assistenza di un operatore, il servizio è stato sempre celere e puntuale.
ho sospeso l'assicurazione per vendita…
ho sospeso l'assicurazione per vendita veicolo, è stato semplicissimo
Procedure facili
Procedure facili, intuitive e soprattutto RAPIDE
Servizio efficiente
Servizio efficiente, semplice e gestibile online in autonomia. Ottimo.
Servizio comodo e semplice online
Servizio comodo e semplice online. Prezzo ottimo.
Servizio eccellente
Perlomeno si son fatti in quattro per darmi il miglior rapporto polizza, a differenza di altre compagnie che avevano del personale un po' robotico e non facevano l'interesse del cliente.
Molto facile la procedura online
Molto facile la procedura online. Ho fatto una voltura in brevissimo tempo! Grazie
prezzo molto competitivo
prezzo molto competitivo, servizio efficiente
Sempre cortesi e disponibili
Sempre cortesi e disponibili, il prezzo molto competitivo.
Estremamente facile da comprendere le…
Estremamente facile da comprendere le condizioni economiche e le varie opzioni disponibili da aggiungere per una perfetta personalizzazione della polizza.
Un'app fantastica facile ed intuitiva…
Un'app fantastica facile ed intuitiva con possibilità di autogestire la propria polizza, integrare, sospenderla, riattivarla con una modalità semplicissima, bravissimi.
Facilità di comunicazione e costi…
Facilità di comunicazione e costi accessibili
Prezzo competitivo…
Ho cambiato auto ma con.te rimane la migliore soluzione assicurativa che mi accompagna anche in questa nuova situazione. La sua forza è il prezzo competitivo. Sono riuscita ad inserire anche eventi atmosferici senza pagare cifre assurde. L'ho consigliata anche ad amici che mi hanno ringraziato.
ci vorrebbe uno sconto per la guida esclusiva su 2 moto
sono anni che utilizzo per la mia moto e il mio scooter la assicurazione ConTe; nonostante non compia né subisca
incidenti, ad oggi, il premio aumenta sempre, ma, a differenza di altre Compagnie, aumenta un po' meno e a tutt'oggi mi appare il più conveniente (a detta di Segugio), inoltre è facile da rinnovare. Un unico neo: sui due miei motocicli ho la guida esclusiva, sarebbe opportuno uno sconto su uno dei due, io dispongo di un solo deretano, infatti.