ASSOCIAZIONE CONSUMATORI SOLIDALI LAZIO ( NON SERIA )
Conobbi questa associazione tramite internet!
Mi sono rivolto a loro per una pratica,così andai a parlarci.( era presente anche mio zio )Partiamo dal presupposto che chi la gestisce è una persona poco affidabile è non seria,perchè devi sempre contattarlo per seguirti.....Comunque parlai con uno dei suoi avvocati per gestire la mia pratica, ma senza risultati. L'avvocato intanto non mi ha mai mandato nulla di scritto come da prassi, ( nonostante al telefono gli ho detto di mandarmi una mail dove mi venisse spiegato tutta la sua procedura ) mi ha chiesto 150,00€ per invio pratica, e se non si trovava un accordo,dovevo cacciare altri 300€ per andare in giudizio.Ho risposto : va bene.
Dopo i 60 gg dall'invio pratica, l'azienda rispose. Ma in base alla risposta, l'avv. la vuole portare in giudizio. Così verso fine aprile l'avv. in una telefonata mi ribadisce appunto di portare l'azienda in giudizio ricordandomi che gli dovevo altri 322,00€ ( nel frattempo il tutto è aumentato ). Mi disse : mi dai 172,00€ un mese. 150,00€ l'altro mese.Ho risposto va bene. Ma dopo 3 settimane da quell'ultima telefonata, contattai l'avvocato per il da farsi e mi disse: Ti giro tutto per e-mail, così mi firmi alcuni documenti. Così aprii la mail,e con mia sorpresa invece del prezzo pattuito, trovai un totale di 622,00€ invece che di 322,00€. Contattai anche mio zio che appunto stava con me quella sera, e anche mio zio mi confermò che lavv. aveva detto 300,00€ per andare in giudizio. Chiamai il gestore dell'associazione e mi ha detto che avrebbe parlato con l'avv. In pratica non l'ho piu'sentito.l'ho pure trattato aspramente al telefono,ma nulla. Mi prendeva solo in giro: " mo parlo con lavv., mo ti chiamo stasera ecc....ecc... Fatto sta che mi sono fatto rimborsare la quota annuale, perchè come associazione non servono proprio.
In seguito mandai un messaggio all'avv. dicendogli di usare correttezza e non furbizia! Molto probabilmente lui non mi aveva mandato la mail perchè sapeva " il giochino " che doveva fare.
Quindi, diffidate da questa associazione !! ( sui volantini porta come titolo: " CONS lazio "
Quando vedete questo titolo,..sono loro.