Con La Voce Di Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Abbiamo scelto di regalare un audio messaggio ad una persona per un compleanno speciale!! L’esperienza “con la voce di” è stata fantastica, super veloci e mi hanno risolto in poco tempo anche una picc... Leggi di più

Ho comprato diverse voci, sia dediche che soprattutto voci del navigatore. Tutte troppo divertenti e fatte benissimo, complimenti. E quando si sono verificati problemi tecnici (va detto che non era... Leggi di più

Auguri di compleanno con la voce del professor Piton usciti uno spettacolo!! Per la mia fidanzata amante di Harry Potter è stata una sorpresa bellissima!!! CONSIGLIATISSIMI per delle sorprese alternat... Leggi di più

Il portale di riferimento per gli articoli digitali con le voci dei personaggi famosi. Voci di navigazione (Waze), dediche audio personalizzate, videomessaggi personalizzati. Tutte le voci sono realizzate dai migliori imitatori italiani.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ti svolta la giornata con un po' di risate in auto!

Da fan di Harry Potter ho acquistato la voce di Piton per Waze, fatta benissimo! C'è un po' di Hogwarts dentro la mia auto ogni giorno! Uso Android e nonostante sulla versione 4.103 di Waze ci sia un bug che non fa funzionare correttamente le voci, Con La Voce Di offre un tutorial insieme all'installazione che ti guida in 3 step alla risoluzione del problema di Waze. Super efficenti anche nei tempi di risposta dell'assistenza. Top!

25 aprile 2024

Voci simpatiche esperienza positiva!

Le voci sono fatte benissimo, sono tutte molto simpatiche! (Io ho scaricato quella di Lino Banfi e Capra) Perfette per farsi delle risate in macchina con gli amici. Ottimo anche il supporto tecnico, puntuali e veloci.
Consigliato 👌🏻

23 settembre 2023

Prodotto Top e di facile installazione

Ho acquistato la voce di Tony Montana per il navigatore Waze su android. Tutorial per l'installazione molto semplice e chiaro. Da quando ho questa voce in auto mi sembra di essere ogni giorno su Scarface. Super simpatico. Ottimo prodotto. Acquisterò sicuramente altre voci.

24 aprile 2024

Ottime voci e super assistenza!

Ho comprato diverse voci, sia dediche che soprattutto voci del navigatore.
Tutte troppo divertenti e fatte benissimo, complimenti.
E quando si sono verificati problemi tecnici (va detto che non erano dovuti a loro ma a Waze) sono sempre stati pronti a darmi una mano e far funzionare tutto.
Lo consiglio a tutti.

26 aprile 2024

Prodotto davvero ben realizzato e assistenza eccellente

Ho scaricato la voce di Lino Banfi qualche giorno fa e funziona tutto alla perfezione sul mio Waze. Il prodotto è divertentissimo e nonostante i possibili bug sui nuovi aggiornamenti Waze/iOS/Android (riportati con trasparenza sul loro sito) le precise indicazioni presenti in piattaforma e la cortesia dell'assistenza mi hanno aiutato molto per risolvere ogni tipo di problema relativo all'installazione.
Non vedo l'ora di provare le altre voci!

11 aprile 2024

Il più bel regalo di compleanno!!!

Vi racconto la mia esperienza durante il compleanno di mio fratello, un tassista romano. Ero indeciso su cosa regalargli, ma grazie al consiglio di alcuni amici, ho visitato il sito "Con la Voce Di". Ho optato per la voce del navigatore di Lino Banfi e un audio messaggio con l'imitazione della voce di Max Pezzali per augurargli buon compleanno. Il suo entusiasmo è stato così grande che non ho avuto il cuore di rivelargli che si trattava di un imitatore. È stato un regalo semplice ma che ha reso mio fratello il più felice del mondo!! Sicuramente un grande merito anche allo staff, cortese e super disponibile!

soldi buttati

soldi buttati! Ho comprato la voce di ruggero e l'ho installata sull'ultima versione di waze. Questo un mese fa. Ha funzionato x 10 giorni circa. Poi subentrava la voce in inglese. Ho provato a seguire TUTTI i passaggi indicati, settare la voce default italiana di Giovanni, installare la versione precedente di waze e via dicendo. Nulla. Non c'è modo di rimettere la voce acquistata, nonostante sia ben selezionata all'interno del menù audio di waze. Ad averlo saputo prima, non avrei acquistato alcuna voce. Non è x gli 8 e rotti euro spesi, intendiamoci. Ma odio acquistare qualcosa che poi non funziona x tot motivi!

Risposta di Con La Voce Di

Ciao Andrea, era un bug di Waze che hanno risolto con il rilascio dell'aggiornamento successivo al tuo. Ora funziona tutto correttamente. Ci dispiace per l'accaduto. Facci sapere se è tutto ok.

Da evitare, soldi mal spesi.

Dopo aver seguito i passaggi per evitare il bug della voce ha funzionato 14 gg... dopo di che, nonostante tutti i tentativi, disinstallazioni varie, non ha più funzionato Ho seguito ogni possibile soluzione sul loro sito, ma nulla. Soldi buttati via.

5 aprile 2024

Risposta di Con La Voce Di

Ciao, era un bug di Waze che hanno risolto. Ora funziona tutto correttamente. Ci dispiace per quel disservizio temporaneo. Facci sapere se è tutto ok.

NON FUNZIONA SOLDI PERSI

Se hai android NON INSTALLARLO non funziona e perdi i soldi . L ho acquistato e non c'è verso di farlo funzionare. Ho le prove dell' acquisto

1 marzo 2024

Risposta di Con La Voce Di

Ciao Alessandro, era un bug di Waze che hanno risolto. Ora funziona tutto correttamente. Ci dispiace per quel disservizio temporaneo. Facci sapere se è tutto ok.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (79 recensioni)