Prodotto mai ricevuto
Ho ordinato un paio di solette attratto dalla pubblicità su instragram. Ovviamente ho effettuato subito il pagamento e il prodotto, almeno apparentemente, è stato spedito in tempi brevi. Il corriere alla quale è stata affidata la spedizione è UPS (ovviamente per questo corriere si paga un costo maggiore rispetto ad altri, garantendo l’arrivo del prodotto in tempi più brevi);Ho monitorato il pacco fino alla fase “pacco consegnato” ma purtroppo io non ho mai ricevuto nulla. Ho prima aperto un reclamo (reclamo che a quanto pare non è stato nemmeno preso in considerazione) e successivamente contattato telefonicamente UPS dando il numero del reclamo e spiegando che non ho mai ricevuto il pacco nonostante a loro risultasse consegnato. Questi ultimi mi hanno detto che per questa controversia dovevo sentire il mittente, un certo enrique, il quale, a distanza di 2 mesi continua a rispondere alle mail ripetendo le stesse cose, palesando il fatto che non vuole né rimborsare i soldi per il prodotto che ho pagato e mai ricevuto, né inviarmi (nuovamente?!) il prodotto. Se questo è il servizio che offrono, consiglierei a tutti di non ordinare dal loro sito.