Accetto molto volentieri l'invito di…
Accetto molto volentieri l'invito di commentare la mia esperienza su queste pagine. Ho la sfortuna di abitare proprio vicino all'albergo che, come scritto dagli altri utenti, oltre che disturbare costantemente la quiete pubblica, tanto che è stata effettuata una raccolta firme e allegata ad una delle molteplici denunce sporte, è pure un lerciume! Spazzatura per strada, appoggiata alla mia camera da letto che trasuda liquidi che puzzano, puzza tremenda anche fuori, da uscire e vomitare, come fanno alcuni passanti proprio davanti l'uscio di casa mia, insomma uno stato di degrado totale. Il gestore si crede il padrone del paese e a quanto pare lo è davvero visto che da tre anni, con centinaia di chiamate ed interventi delle pattuglie dei carabinieri ed altrettanti riscontri di violazioni, continua a esasperare tutti i vicini senza ritegno e senza che nessuno intervenga per interrompere questo scempio. La polizia locale? Praticamente inesistente, le ordinanze comunali? Carta straccia. Anche io, come hanno già fatto molti, desisto e trasloco, tanto è una battaglia persa e dopo di me so che anche altri stanno già cercando casa altrove. Probabilmente rimarrà solo più l'albergo prima o poi, oppure altra povera gente sfortunata che prenderà casa di chi ha abbandonato e rimarrà gabbata esattamente come tutti noi.
Se qualcuno legge prima di prendere casa in località Montesolaro di Carimate, fate molta attenzione perchè piazza spallino e circondario è un posto invivibile!
Curioso inoltre che, per un problema della casa inerente a mala manutenzione della proprietà, il comune ha scritto a me. Cosa???
29 luglio 2022