1. Servizio di notizie
  2. Dipartimento pubblicitario di un giornale

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Presenta il paese, fotografie, notizie, servizi e uffici dell'amministrazione comunale. (Richiede Flash)

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Mi associo ai colleghi che hanno…

Mi associo ai colleghi che hanno scritto le altre recensioni, il paese nella località di Montesolaro è invivibile. Il sindaco è un ameba che pensa solo a togliere i cestini della spazzatura dal paese per pagare probabilmente meno in nettezza urbana e lascia dilagare la malavita. Ho visto molta gente andarsene dal paese negli ultimi anni ed è cosa del tutto naturale per il totale stato di degrado, sopratutto notturno. Al mattino lo schifo in piazza spallino lasciato dai mafiosi che anima o la notte nel bar sotto l’albergo è indecente e vomitevole. La puzza incivile. La notte impossibile riposare. Fino l’anno scorso qualcuno chiamava spesso i carabinieri, ora non vedo più alcun intervento, mi sa che presto qualcuno metterà una nuova bomba come avvenuto qualche anno fa.

2 dicembre 2022

Accetto molto volentieri l'invito di…

Accetto molto volentieri l'invito di commentare la mia esperienza su queste pagine. Ho la sfortuna di abitare proprio vicino all'albergo che, come scritto dagli altri utenti, oltre che disturbare costantemente la quiete pubblica, tanto che è stata effettuata una raccolta firme e allegata ad una delle molteplici denunce sporte, è pure un lerciume! Spazzatura per strada, appoggiata alla mia camera da letto che trasuda liquidi che puzzano, puzza tremenda anche fuori, da uscire e vomitare, come fanno alcuni passanti proprio davanti l'uscio di casa mia, insomma uno stato di degrado totale. Il gestore si crede il padrone del paese e a quanto pare lo è davvero visto che da tre anni, con centinaia di chiamate ed interventi delle pattuglie dei carabinieri ed altrettanti riscontri di violazioni, continua a esasperare tutti i vicini senza ritegno e senza che nessuno intervenga per interrompere questo scempio. La polizia locale? Praticamente inesistente, le ordinanze comunali? Carta straccia. Anche io, come hanno già fatto molti, desisto e trasloco, tanto è una battaglia persa e dopo di me so che anche altri stanno già cercando casa altrove. Probabilmente rimarrà solo più l'albergo prima o poi, oppure altra povera gente sfortunata che prenderà casa di chi ha abbandonato e rimarrà gabbata esattamente come tutti noi.
Se qualcuno legge prima di prendere casa in località Montesolaro di Carimate, fate molta attenzione perchè piazza spallino e circondario è un posto invivibile!
Curioso inoltre che, per un problema della casa inerente a mala manutenzione della proprietà, il comune ha scritto a me. Cosa???

29 luglio 2022

Non sapevo si potessero recensire i…

Non sapevo si potessero recensire i comuni, ma accetto molto volentieri l’invito e mi associo alle critiche della collega. La zona di Montesolaro in orari notturni si riempie di teppisti. Il noto bar della piazza fomenta ed è deleterio vedere le ambulanze dover intervenire per gli adolescenti riversi ed ubriachi alle due di notte. Ho spesso visto i carabinieri passare e nemmeno fermarsi di fronte allo scempio, lasciando palesemente intuire una situazione di corruzione, non può essere altrimenti. Alcuni vicini si sono adoperati con raccolte firme e denunce ma pare sia stato tempo perso. Anche io non ce l’ho più fatta e dopo 6 anni ho deciso di abbandonare le amicizie e il lavoro e di andarmene. Spero che con le prossime elezioni venga eletto un sindaco che risolvi la situazione, magari prima che degeneri ancor di più, per quanto sia possibile.

2 luglio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito